Остров ненужных людей

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Нормальный сериал 1-20 серий.
Все остальное мараз высосанный из пальца.
Примеров много.

А сериал из серии онлайн игры вообще очень на любителя...
Неужели есть те, кто просмотрел шесть (или сколько их было) сезонов LOST?
И слава богу, что он заткнулся...хотя его и не показали полность все сезоны.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нормальный сериал 1-20 серий.
здесь 24
Хоть мне и нравятся такие фильмы и сериалы, а этот не зацепил, скомкано как-то там всё, непонятно.
значит смотрели урывками, там сюжет простой, абсолютно ничего скомканного и непонятного, если уж не понять этот сериал простой как 3 копейки тогда уж не знаю куда еще понятнее.
мне нравится, хотя много ляпов, иногда неправдоподбно кое что, но в общем, прекрасные виды, хорошие актеры, никаких заморочек, просто приключенческий фильм.

Вместо ожидаемых райских условий съемочная группа сериала "Остров ненужных людей" претерпела невиданные страдания от кровососущих и ядовитых гадов. Съемкам мешало все - жара, тропические дожди, стаи обезьян, пресмыкающиеся, паразиты и прочая нечисть.
ну пусть порадуются, что не на "Новой Земле" съемки проходили...:\"\":

9 Дек 2010
1,278
0
36
Мне его мамик посоветовала посмотреть, даже не то, что посоветовала, а просто слила на диск. Посмотрел - хороший сериал, много лучше, в линейке того видеопоноса, что несет наше телевидение. Что еще приятно, посмотреть на те места, где сам бывал. И песенка там зачетная. Радуют отзывы - где вы там Лост увидели то?

Последнее редактирование:
12 Дек 2012
11
0
1
неплохой вообще сериальчик, глянуть можно, недавно, кстати, пересматривали с другом