Остров ненужных людей

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Рекомендуют к просмотру сериал, есть мнения по нему, кто смотрел? Я вообще не любитель эпических драмм, но именно эту советуют.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вот -вот, давай поподробнее, у меня по описанию и рассказам тоже мысль о ЛОСТ промелькнула...Героев тоже тьма?

22 Апр 2011
1,209
0
36
))))) прям зомбосериал какой-то

Телевизор смотрю сейчас мин. 10 в день)
И эти бесконечные 10 минут выпадают как раз на просмотр данного сериала)

Друзья в восторге,мол и сюжет есть и наши снимать фильмы научились, я же в противоположных эмоциях и мнениях))

Поэтому приобретите диск и наслаждайтесь! Или не наслаждайтесь!)

Дядя с Севера))Как это сюжет предсказуем??!!Я слышала, что во всем виновата ..."баба в красном" ...как бы ждали,что виновен мужик, в белой рубашке ...а оказалась виновна женщина) в крушении корабля....вооот) можно не смотреть уже

Последнее редактирование:
Лично мне нравится :good:
С нетерпением жду продолжения, к тому же идет 2 часа..
Сюжет не очень оригинален, но снят хорошо: та же природа вдохновляет, интересные люди, и .. загадка, куда ж без неё

Mr.Ivarson,заметь хвалют тока дэушки...у мну вот жена на него подсела...а я на прошлой неделе Геймеров смотрел...так что тока после 22-00 посматривал ОНЛ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, неделю уже идет. думаю можно и сейчас начать смотреть. мне нравится, я прям отдыхаю под него.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вот никакого лоста не сомтрела раньше. сравнивать не с чем единственное с нашим сериалом сравниваю тайга что ли азывался когда на самолете разбились в тайге и выбирались по реке, хороший был тоже сриал, так вот тот смотрю с удовольствием, особено после работы расслабляет.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мне понравился. Изначально вообще смотреть не хотела, но в первый же день наткнулась на него. И мне очень понравилось. Советую посмотреть. Сюжет похож только тем что они оказались на острове, а суть та другая. Вот сейчас допишу и пойду дальше его смотреть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вычитала тут:
Для "тропической" части производства был выбран Таиланд, как самая обжитая и освоенная русскими страна в тех краях. C участием тайской кинокомпании с марта по ноябрь 2010 шли съемки в Бангкоке и окрестностях Районга, на островах (Koh-pai), на легендарной реке Квай и др. По всей видимости, желая поскорее выбраться из проклятого рая в родную Москву, актеры и актрисы играли с неистовством, гениально воплощая потерпевших кораблекрушение обывателей.
Вместо ожидаемых райских условий съемочная группа сериала "Остров ненужных людей" претерпела невиданные страдания от кровососущих и ядовитых гадов. Съемкам мешало все - жара, тропические дожди, стаи обезьян, пресмыкающиеся, паразиты и прочая нечисть.