Осторожно, сосульки!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Может есть тема, не нашла, в этом году чей то весна рано началась, сегодня с ребенком шли , только на крыши смотрели, чтоб не рядом, падают такие глыбы, сосульки огромные висят, никто не убирает снег с крыш, машины ставят прямо под "удар", и ведь каждый год так,у нас с крыши сегодня три раза "лавина" шла!!!!!Будьте аккуратнее, следите за собой, будьте осторожнее, как Виктор Цой пел,....строго не судите:) Добра желаю и счастья, Всех с Весной!!!!!!

Последнее редактирование:
ну а что, еще полторы недели назад на Геологе огроменные сосульки висели, в мой рост наверное... И снег падал, даже огорожено не было, рядом с большой горкой... сейчас только так - самим глядеть, где лучше не ходить

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Доколе сосульки в СХД будут появляться ?:evil:

Они мешают горожанам машины ставить под крыльцо,т.к. им два лишних шага пройти,авторитет себялюбимого не позволяет:lol:

Сосули ващеее офигели:hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
MarSell, а реально, знаешь сколько машин завтра будет "побитых"?
А ...по фигу машины, лишь бы деток не убило, они ведь везде "вошкаются"
Хоть заговорись, "смотри, аккуратнее, с крыши снег ледяной падает", они ж гуляют, как те коты, сами по себе, дома головой кивают, а на улице все забывают....помните, как прошлой весной бабушку убило сосулькой, напротив ЗСКБ, и ведь ничего не изменилось, поэтому, будьте бдительны, подальше от крыш......

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Vladik, идем седня, а дяденька из форточки руку высунул и отломил сосулю напротив своего окна.....:)

4 Фев 2007
8,971
1
38
MarSell, а реально, знаешь сколько машин завтра будет "побитых"?
А ...по фигу машины, лишь бы деток не убило, они ведь везде "вошкаются"
Хоть заговорись, "смотри, аккуратнее, с крыши снег ледяной падает", они ж гуляют, как те коты, сами по себе, дома головой кивают, а на улице все забывают....помните, как прошлой весной бабушку убило сосулькой, напротив ЗСКБ, и ведь ничего не изменилось, поэтому, будьте бдительны, подальше от крыш......

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Vladik, идем седня, а дяденька из форточки руку высунул и отломил сосулю напротив своего окна.....:)
Ну не первый раз же сосули в схд, я в это время чаще под крышу машину не ставлю, лучше 15-25 метров лишние протопаю)))

Эхх жаль я со своего этажа до крыши не достану((

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Он хорошо сделал или плохо?))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Vladik, представь, каждый из форточки свою сосульку будет ломать:) ,,,я даже сбиваю шваброй , думаю , сделал хорошо, а так то каждый год на капот падает льдышка, а машины все равно ставят, это как бабушкам "не открывайте дверь незнакомым людям" про разницу промолчу...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, представь, каждый из форточки свою сосульку будет ломать:) ,,,я даже сбиваю шваброй , думаю , сделал хорошо, а так то каждый год на капот падает льдышка, а машины все равно ставят, это как бабушкам "не открывайте дверь незнакомым людям" про разницу промолчу...
В принципе да, согласен уничтожил одного злодея:)
Ну есть такие которые не посмотрят в низ и собьют сосульку, а там машина. Тогда беда ((

В прошлом году бабулю не сосулькой, а лавиной снега накрыло :( Тоже заметила - высотки наши все в снегу стоят. Никто и не шевелится убирать. Ждут очередной жертвы и очередного нагоняя.

5 Сен 2011
4,122
0
36
В прошлом году бабулю не сосулькой, а лавиной снега накрыло :( Тоже заметила - высотки наши все в снегу стоят. Никто и не шевелится убирать. Ждут очередной жертвы и очередного нагоняя.
У нас три дня крышу чистили

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
СМИ надо иногда читать. Неделю назад еще:
Осторожно: крыши! Или как безопасно передвигаться по весеннему городуhttp://r89.ru/novosti/

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:46 ----------

никто не застрахован от"сосульки"
Я застрахован. В РГС.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сияние, и не только высотки, бамовские тоже, сосульки висят чуть ли не до первого этажа, даже сын обратил внимание,,,собственно, как можно это не заметить, если пешком ходишь
Strider, а "страховка" помогает?:)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Aburvalg, Саша:) я про другое, не про смерть, наоборот, тем более, если есть ради кого жить, "Следи за собой, будь осторожен". Смерть до такой степени может быть нелепой.