Осторожно на подшибякина-броднева злая собака

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Можешь подьехать на Подшибякина 41, эта злаеб..я собака живет там со своими алкашами хозяевами... используй все методы... (обращение в мелицию не помогло)
+1 принято и проверенно...:hz:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

В "Осе" нет свинца..... Там мощный такой стальной стержень..
:hz:как ты думаешь если в близи в сабаку в морду стрельнуть чё нить от ней останется?:hz:в глаз к примеру...

+1 принято и проверенно...:hz:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

:hz:как ты думаешь если в близи в сабаку в морду стрельнуть чё нить от ней останется?:hz:в глаз к примеру...
Когда я покупал новую "Осу", продавец шепотом мне сказал, чтобы я был осторожен, поскольку выстрел в голову кавказской очарке вдребезги разносит ее....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
О жестокости к собакам говорят те, у кого детей нет! Я бы сама поубивала этих тварей! Меня в детстве собака цапнула за "мягкое" место, теперь обхожу стороной любую, страх остался. Мне муж купил шокер, в инструкции написано, что при разряде выделяется Озон, которого собаки пугаются, даже если шибануть его током - не помешает! Пока ещё (слава Богам) применять не приходилось, но в кармане тем не менее ношу.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Cook, проблематично бороться с собакой шокером. Рекомендую вооружиться перцовым баллончиком. Единственное, на что нужно обратить внимание при покупке: в составе желательно чтобы было указано использование ОС с содержанием основных капсаициноидов 20%. Ну и во время применения, естественно, не забыть сделать хороший такой выдох.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Вот, нашла описание очень даже неплохого баллончика:
Новкая "Перцовка"(НП-65/25).
Ирритант: CS+OC (олеорезин капсикум, перцовый экстракт)
Содержит:
65мл - 135мг CS и 1000мг OC 20% основных капсаициноидов (около 3млн. SHU).
25мл - 90мг CS (приближено к максимально допустимой в ж/с концентрация CS - 1,5%) и 1000мг OC 20%.
Примерная концентрация в ж/с:
65мл - CS 0,9%, OC 7% / 1,4% капсаициноидов.
25мл - CS 1,4%, OC 15% / 3% капсаициноидов.
CS+OC - лучшая комбинация из представленных, и более эффективная, чем только ОС, характерно более быстрым действием, имеет сильный и продолжительный эффект, хорошо действует в том числе против людей с повышенным болевым порогом (пониженная болевая чувствительность), при наличии таких факторов, как: состояние а/о, н/о, аффекта. Данный состав наиболее эффективен против собак, как и другие модели, содержащие ОС.
Новая версия "Перцовки" (начало выпуска апрель-май 2010г, окончание срока годности через 3 года с момента изготовления) имеет на лицевой стороне наклейку в виде жёлтого кружка с надписью "ОС 20%". Позже наклейка была заменена на соответствующие изменения в этикетке, на лицевой стороне значёк, аналогичной наклейке, в составе указано использование ОС с содержанием основных капсаициноидов 20%.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
собаки даже на расстаянии попробовать шокер разбегаются пару щелчков и собачки бегут куда глаза гледят:hz:

25 Дек 2009
3,074
0
36
вы бы еще дольше болтали..... консервы, мля.... это не собака переехала, а она вас просто на весну оставила, что бы подросли, посочнее стали )))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вчера пол 2 дня опять эта собака налитела на маленького ребёнка мальчика в темном пуховике, алкашиха которая с ним шла оттаскивала собаку бесполезно. Выскачил с подъезда уже все на мази с атравой и она прикиньте не захавала. Ведать не кушает куриный фарш. 2 недели подкарауливал и бесполезно. Когда она нюхала у ног моих, мысли были до смерти запинать собаку, хотелось пнуть в глаз, чтобы кровоизлияние в мозг пошло и все такое. Народу было много ешо кто нить накатает на меня, за жистокое обращение с животными ешо статью накатают. Лучше травануть 2 часа и труп * подумал я

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С СОБАКАЙ КОТОРАЯ СИДИТ НЕ ДАЛЕКО ВОЗЛЕ ДЕРЕВЯНОГО ДОМА ВРОДЕ ГУБКИНА 26 ТОЖЕ БОЛЬШАЯ И РЫЖАЯ НО ОНА НА ЦЕПИ И НАРМАЛЬНАЯ. ток я ее последнее время ее не вижу! (((
собака на цепи- это ПРАВИЛЬНАЯ СОБАКА таких не когда не трону.

30 Май 2009
61,587
4
38
ну счас она не нацепи (губкина 26).... а так хорошая собака..... чужих собак с двора гонит....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
В субботу жена с дочкой гуляла у сока. говорит много было детей в то время. одна женьщина была с собакой, прибежала другая собака (видимо без хозяина) и в цепилась первой в шею и не выпускала, как хозяйка не дергала не могла расцепить, а вокруг дети малые кружком собрались и улюлюкают... если бы моих тронула, с топором бы приехал...