Осторожно на подшибякина-броднева злая собака

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
15.10.2010 08:30 09.11.2010 11:00 Предмет муниципального контракта: оказание услуг по отлову, эвтаназии и утилизации безнадзорных животных на территории МО г. Салехард. Объем оказываемых услуг: указан в технической части документации об аукционе (приложение № 1) которая предоставляется в электронном виде. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): 678 382 рубля. Открытый аукцион № 123-ОА

http://www.torgi.yanao.ru/22

отлова не было))

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

:hz:и до конца года отлова не будет...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Че радуетесь то? *** структура, работы стоят, а персонал радуется. Труженики хреновы......
Чё к чему вообще сказал? Я сколько раз просил повысить цену за одну голову собаки так не кто не потдержал пол года только и втирал что нужно сделать т.к. с 2008 года не каких действий чтобы повысить за голову не производилось а т.к. криматор у нас только у ремстроя соответственно кримировать только тама а ремстрой ВЦШники не хатят за 1600 за 1 голову.:hz: чё написал не понел сам

Последнее редактирование модератором:
Чё к чему вообще сказал?
К тому, что надо работу толком организовывать. Отлова собак нет и сидят все счастливы и довольны, тендер провели, никто не выйграл. И что собаки обиделись из за этого и ушли из города? Нет, просто это значит что хреново организовали работы некоторые учереждения города. Галочку себе поставили для отчетности, а работа как стояла так и стоит.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мля!!!!! Когда же, наконец, появление собаки на улице без поводка, намордника будет караться штрафом, а без хозяина - арестом этого хозяина на 15 суток! И надо то всего лишь вживлять собакам чипы (и заодно это лучше, чем клеймить). Если на улице человека покусала бродячая собака - штраф (причём очень немаленький) должен выплачивать муниципалитет. Вот когда настанет такое законо-чудо, тогда и перестанут нас кусать всякие беспризорные пасти.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Осторожно на подшибякина-броднева злая собака
Иду, значит я сегодня на работу, перехожу дорогу и тута на меня летит собака рыжая, здоровенная, успел нагой пнуть, прямЪ в морду. Сразу успокоилась, и перешла к лаям....
Сейчас вот думаю, приехать и завалить эту собаку пока она не покусала детей. В Амикан провожает каких-то людей.

Что будет гуманнее?:
- отравить.
- завалить с боевого арбалета. (черепушку пробивает)
- ваш вариант.
Вы сейчас предложите написать заявление в ментовку, а толку? В СХД на отлов собак не с кем не заключён договор… соответственно не кто её не завалит, лучше я возьму этот грех, чем она, или он кого-то из детей моих, или ваших покусает.:evil:
И надо было тебе это разводить на форуме? грохнул бы втихаря и все! А то устроили тут.... Или тебе решительности не хватает? Одобрение на казнь хочешь получить? Давай тогда соберемся всем форумом на Подшибякина и будем подбадривать тебя)))))

окружим собаку форумом . и не дадим убежать.
ах да еще и вывеску привезем. (ну чтоб знали что не простая куча делала добро.) и тады пойдут в схд о нас легенды... ммм :hz:

При чем тут жестокость!!!! Я сама живу на Подшибякина,и этих собак целая куча,шла с ребенком вечером и одна потерпевшая собака с роста моего ребенка,нападала на моего дитя через меня,оталкивая мои ноги валила,чтобы достать ее...Ребенок испугался сутки не разговаривала и меня начинает пугать при виде любой уличной собаки..Я вызывала РЕМСТРОЙ и толку,говорят договора у них нет с депортаментом...Я за то,чтобы истреблять их... ТОЛЬКО ВАЛИТЬ УЛИЧНЫХ СОБАК!!! "Жестокость" - или потом что случись!!!

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
месяц назад выехал от магаза "юбилейный" на ламбиных и вижу картину-стоит возле забора девочка (лет так 6-7) и плачет, а причина этому-3 сявки окружили её и гавкают. Тормознул, вышел (пнуть не успел-разбежались), довёл до дверей её дома. Ладно дворняги были, а если б какая-нибудь собака-боец???!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:evil:хочу на след. год сделать разрешение на оружие типа новая "Оса" на ВеЛЕКЕ катаюсь приходится ногами отбиватся от собак, чтобы подобных случаев не было буду сразу даставать валыну и нашпиговывать собаку свинцом...Агресивных собак надо валить и ещё раз валить. Если сабачка на меня налетает это уже будет самооборона... и греха тута не какого не будет, и тем более криминала.

:evil:хочу на след. год сделать разрешение на оружие типа новая "Оса" на ВеЛЕКЕ катаюсь приходится ногами отбиватся от собак, чтобы подобных случаев не было буду сразу даставать валыну и нашпиговывать собаку свинцом...Агресивных собак надо валить и ещё раз валить. Если сабачка на меня налетает это уже будет самооборона... и греха тута не какого не будет, и тем более криминала.
В "Осе" нет свинца..... Там мощный такой стальной стержень..

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Надо выписать расовых корейцев и дать им денег на ресторан. И кабачок получим приличный и звирушек на улицах поубавится.