Осторожно на подшибякина-броднева злая собака

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
Осторожно на подшибякина-броднева злая собака
Иду, значит я сегодня на работу, перехожу дорогу и тута на меня летит собака рыжая, здоровенная, успел нагой пнуть, прямЪ в морду. Сразу успокоилась, и перешла к лаям....
Сейчас вот думаю, приехать и завалить эту собаку пока она не покусала детей. В Амикан провожает каких-то людей.

Что будет гуманнее?:
- отравить.
- завалить с боевого арбалета. (черепушку пробивает)
- ваш вариант.

Вы сейчас предложите написать заявление в ментовку, а толку? В СХД на отлов собак не с кем не заключён договор… соответственно не кто её не завалит, лучше я возьму этот грех, чем она, или он кого-то из детей моих, или ваших покусает.:evil:

1 Июн 2009
768
0
16
40
по Б.Кнунянца тож собака дикая...Если есть машины на них кидается, если нет то на людей...Один раз позволил себе лишка - дал ей в Щи с ноги...один фиг...Она точно в рай не попадёт.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
- отравить. - завалить с боевого арбалета. (черепушку пробивает)
я за оба варианта...ибо нефиг, дети малые ходят, мало ли что, да и я сама панически боюсь больших собак (((

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
моего тестя на подшибякина где шиномонтаж собака покусала до нового года теперь уколы ставить будут... повезло что в пуховике был так не открытых ран нет... я ему предлагал с сайги вопрос урегулировать... но он добрый :)

25 Июл 2010
39
0
6
Можешь подьехать на Подшибякина 41, эта злаеб..я собака живет там со своими алкашами хозяевами... используй все методы... (обращение в мелицию не помогло)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
отстрел салехардремстрой проводит вроде, в милицию надо сообщить, причем сообщите суровым спокойным голосом, спросите кто принял сообщение (звание, ФИО) поинтересуйтесь кому будет передано (скорее всего нагрузят участкового), нет реакции - киньте на сайт УВД. А от самовольного отстрела и иных способов умерщвления я бы предостерег, во первых свидетелями ваших действий могут быть лица не разделяющие ваших взглядов на живаотных, во вторых несовершеннолетние и люди со слабой психикой, в третьих можете сами нарваться на ст.245 УК РФ. Хотя во время нападения вы вольны сделать ему больно...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Сначала отравить, потом из арбалета, ну а потом и под камаз можно кинуть, типа делов не знаю - сама под колеса попала

Какие вы все-таки жестокие...
А если в прессе почитать, то там много публикаций, что до смерти стаи загрызают людей... А одиночки боевые собаки, и даже не бездомные нападают на детей... Со смертельным исходом... Так что, пистолет в кармане не помешает..

Ой, я тоже зато, что убить. Однажды был в моей жизни случай когда я такую же подлягу пришибла лопатой. Надо было выйти из дома и пройти через двор, ребенка в школу отправляла, а тут собачья свадьба, и одна придурошная давай кидаться. Хорошо лопата на крыльце была, пришлось применить. И причем удачно. Самой плохо было дня 2.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я думаю бампера машины какого нибудь самосвала будет тоже норм

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

пистолет в кармане не помешает..
а помоему хорошего удара в нос собаке будет тоже не плох, если нет вышеуказанного

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
пристрелить собаку. А на хозяев штраф
Зачем штраф? Посадить в тюрягу, пускай сидят и другим хозяевам будет пример, чтоб собаку без намордника не выпускали разгуливать по городу. А штраф, как показывает на практике ничего на дает, ну заплатил и живи дальше. А кто-то должен страдать всю жизнь.

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
Сначала отравить, потом из арбалета, ну а потом и под камаз можно кинуть, типа делов не знаю - сама под колеса попала
:hz:а может потом ещё что останется в космос запустить? у меня на работе пасадочную полосу чистят машинами далеко снег летит. в Шнек грейдаре перемалоть как в блендаре и полосу отмечать не надо будет все будет и так красное :hz:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Отравить конечно проще всего в ограде разбросаю, может ещё каких-нибудь соседских шавак отравлю за одно, а то все понабрали детям не где играть приходят все в гавне... Отрава, такая темашная уже приготовленная схавала собака и давольная дальше побежала, а через пару дней пропала, уходит умерать в лес или куда они там уходят так, что даже не поймут, куда собака делать. Грамотная отрава.