Осторожно, насвай!

25 Сен 2011
355
0
16
Каждый день проезжаем мимо миграционной службы,
и каждый день их все больше и больше (со средней азии).
Печально

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
я вот живу в этом городе всю свою жизнь, и услугами такси пользуюсь периодически. не скажу, что часто, но бывает. и вот ни разу не встречала грубого отношения к себе. где ж вы все всяких ублудков находите? или может надо самим относиться к людям терпимее и уважителньнее? тогда и в ваш огород камни не полетят? а то некоторые привыкли тоже - приехал таксист/быдлочмо/ его работа такая вонючая, пусть молчит в тряпочку и везет как надо, а я еще и ноги могу на панельку положить!!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
и вот ни разу не встречала грубого отношения к себе
Грубого отношения не встречал, но встречал машины, в которых отказывался ехать и перезванивал в другую фирму. Несколько раз отказывался именно по причине неадекватного состояния водителей. Не знаю как сейчас, раньше этим наш Лабытнангский "Визит" страдал, то пришлют машину, в которой туман от анаши стоит, то водитель от скуки со своей девушкой на смене работает, которая в салоне с банкой пива сидит, то такую телегу пришлют, в которой ноги, извините, до яиц промерзнут, пока доедешь. Уже пару лет их услугами принципиально не пользуюсь.

Я обычно сажусь в такси, "Добрый утро/день/вечер/ночь", называю адрес, еду, расплачиваюсь, "досвидания" и выхожу. Всё. Если таксист сам какую тему поднимет для разговора - поддержу. Но это не панацея. Пару дней назад пришлось такси вызвать. Всё по описаной выше схеме. Толи он заказов побольше взять хотел, толи погадить приспичило. Со светофора стартовал со свистом, в повороты на скорости заходил. Про превышение скорости я уж молчу. Так что идиотов хватает

Ну а по теме. Таксёр сам наезжать на пассажирку начал мол не туда заказали.

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm,
а я что-то сложное для вашего понимания написала? ))
на алкоголь их проверил гаишник (предложил на выбор: здесь или в больничке, они выбрали вариант "здесь"), показания - нули.
На медицинское освидетельствование в стенах медучреждения бумажку достали, заполнять не стали, т.к. мама виновника нарисовалась, решили сначала меня "не задерживать, отпустить девушку восвояси"...
так понятнее?))
Видать это Вы меня не поняли.
По вашим словам они проходили мед. освидетельствование на месте с помощью алкотестера, а потом вы написали что "в стенах медучреждения бумажку достали" и вдруг они тут оказались - несуразица какая то. К тому же вы написали про таблетки (True story кстати), на что вам был дан ответ о том. что сотрудники ГАИ не проводят освидетельствования на наличие нарконы в организме. Исходя из этого вам вопроса два.
- Как ГАИшники могли определить, что они вмазанные?
- И в чем мои непонятки?

мнение, не совпадающее с вашим, автоматически переходит в разряд дебильных?
БротишЪ есть две точки зрения Неправильное (дебильное) и МОЕ=)

ГАИ не проводит на месте
Истину глаголишь, никогда они не просили:\"\": поссать в баночку. :\"\":

Vladik, Насвай - куринные какашки (помет)
2 чая этому сударю

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Короче вывод сделал один.
Много орали о законе такси.
Похоже, что этот закон принес проблемы только местному населению.
Молодежь, кто хочет подработать и знает город, в такси с малым стажем вождения путь закрыт.
Всякая шушера, купившая десяток лет назад права в союзных и не очень республиках, не умея толком ездить, не зная правил, прекрасно работает.

Кто близок к такси-КАК осуществляется мед контроль водителей перед выпуском, на линии и после смены?
Проводит ли рейды ГИБДД по проверке мед состояния водителей ДО совершения ДТП?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Много орали о законе такси
Закон написан для Москвы и крупных городов, у нас он толком работать не будет, а если будет то не будет такси... в 90-х такое уже проходили...
Всякая шушера, купившая десяток лет назад права в союзных и не очень республиках, не умея толком ездить, не зная правил, прекрасно работает.
Увы, они наши братья меньшие, им помогать и поддерживать надо...

На медицинское освидетельствование в стенах медучреждения бумажку достали, заполнять не стали, т.к. мама виновника нарисовалась, решили сначала меня "не задерживать, отпустить девушку восвояси"...
так понятнее?))

Видать это Вы меня не поняли.
По вашим словам они проходили мед. освидетельствование на месте с помощью алкотестера, а потом вы написали что "в стенах медучреждения бумажку достали" и вдруг они тут оказались - несуразица какая то. К тому же вы написали про таблетки (True story кстати), на что вам был дан ответ о том. что сотрудники ГАИ не проводят освидетельствования на наличие нарконы в организме. Исходя из этого вам вопроса два.
- Как ГАИшники могли определить, что они вмазанные?
- И в чем мои непонятки?
если выделить жирным шрифтом - смысл становится понятнее, что не процесс в данный момент проходит в медучреждении, а речь о бумажке для освидетельствования в медучреждении, которую достали из портфельчика гаишники? :%)
То, что они, как вы выразились, вмазанные - определил бы кто угодно, или вы считаете гаишников..мм..как бы это помягче сказать)) запутанная заторможенная специфическая речь, неконтролируемые движения, походка, внешний вид, взгляд, отсутствие алкогольного запаха - даже я, когда вышла из машины после удара, поняла в чем дело.
True story кстати
и чем закончилось для водителя? откуда осведомленность?

Последнее редактирование:
Не знал что ГАИшники нынче на глаз определяют степень опьянения, я то думал это все в протокол заносится.
ну может есть гаишники-экстасексы, которые определяют и степень)) Но ты один их встречал, видимо )) я - точно нет ))
че покоя не дает-то? :grin: или это ты, станислав? :grin:

19 Ноя 2012
132
0
16
Полная хрень! Гадость через секунду выплюнул фу кака еще та, не лучше сигареты! Хм я не знал что он запрещен и что такие последствие бывают от него! Но на сколько слышал врядли насвай повлял на его способ вождение и манеры! Мне сказали что это аналог сигарет!