Осторожно, насвай!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
floset, для особо... "одарённых", повторяю:
Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс, нацик) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.
При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.
Гашеная известь и зола изменяют кислотность среды и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку рта. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака.
В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный.
Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психологическую зависимость.
wiki
:)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
и как я знаю обчно водитель стоит ждет а потом звонят и спрашивают а что то нет машины то, а она стоит у другой стороны, потому что объяснять не умеют
это опять же не говорит что это не косяк водителя... как говориться свечку не держали...
и если даже виноват пассажир это не повод пугать его своей неадекватностью...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Иногда бывает, что объяснишь стопитсот раз, а они все равно встают там где удобнее. У каждого своя правда, мы можем спорить вечно:), будем считать, что это риторический вопрос))))
открою секред, вы объясняете диспечеру а она водиле, может они че не поделили, а виноват водила остался, который тут ваще не приделах был, и выслув гнев пассажира испортил себе нервы и услышал сильный хлопок дверью, пройденный этап, знаю я таких диспечеров, не рыба не мясо

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

это опять же не говорит что это не косяк водителя... как говориться свечку не держали...
и если даже виноват пассажир это не повод пугать его своей неадекватностью...
а пассажир какое право имеет орать на водителя? косяк водителя что не там стоит да! если диспечера, то будте добры свои имоции при себе оставлять

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, есть таксисты уроды видел лично раз 3-5... По другому их не назвать, и с той и с другой стороны баррикады есть враги, по другому ни как...

По логике тогда и врачи, и учителя, и парикмахеры например, когда их клиенты допекут,должны неадекватно реагировать? А чо, таксерам можно, а им нельзя? Они же тоже с разными людьми работают, есть среди их клиентов и жесткие неадекваты.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
а пассажир какое право имеет орать на водителя? косяк водителя что не там стоит да! если диспечера, то будте добры свои имоции при себе оставлять
где писалось что жена Neo орала на водителя? Домыслы или свои обиды на пассажиров?

9 Июн 2009
13,420
7
38
По логике тогда и врачи, и учителя, и парикмахеры например, когда их клиенты дотекут должны неадекватно реагировать? А чо, так серам можно, а им нельзя? Они же тоже с разными людьми работают, есть среди их клиентов и жесткие неадекваты.
понимаете, есть люди которые нормальные, а есть которые по жизни такие, спокойно жить не будут если не поорут

XoMbl4, есть таксисты уроды видел лично раз 3-5... По другому их не назвать, и с той и с другой стороны баррикады есть враги, по другому ни как...
есть, не спорю в семье не без урода, но мне видать половина "уроды" попадались:ROFL:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Так то основа насвая - козьи какашки )))) кто желает попробовать?
ну вообще то не козьи а куриные, курицу кормят коноплёй а потом её какашки рассасывают но там главное не глатать слюну, иначе блевать будете часа два не меньше.

И я хотел бы спросить у основателя темы а Ваша жена прям вот так может определить на запах под чем находится человек под насваем, под героином, под какаином, под нурофеном, под анашой, под моментом, под водкой наконец, как без анализа крови можно конкретно заявлять НАСВАЙ!!!

Я ни в коем случае не оправдываю таксиста

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а Ваша жена прям вот так может определить на запах под чем находится человек под насваем, под героином, под какаином, под нурофеном, под анашой, под моментом, под водкой наконец, как без анализа крови можно конкретно заявлять НАСВАЙ!!!
могу на взгляд и запах определить под насваем, героином, анашой, под моментом, ну и естественно под водкой. Обращайтесь.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
У некоторых так пахнет в машинах, а я думала потом
Не, не потом. Это пахнет обблевавшимися пассажирами. Вы когда в машину садитесь, на сиденье всегда смотрите, фик знает кто на нём до вас сидел...

25 Сен 2011
355
0
16
Cмотрю всегда, один таксист как-то рассказал, что вез пьяную,
и ее в машине рвало очень, после этого прежде чем сесть даже рукой по сиденью провожу

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ----------

Этот насвай курят, нюхают или пьют? Его можно обнаружить в крови?