Осторожно, насвай!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ARNOLD, не надо нести чушь, и вводить людей в заблуждение видел я эффент от настоящего насвая, киргизы пеноблок ложили... Обхерачились этой дрянью в дым, вроде и не пьяные но неадекват полный... Не надо...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ARNOLD, не надо нести чушь, и вводить людей в заблуждение видел я эффент от настоящего насвая, киргизы пеноблок ложили... Обхерачились этой дрянью в дым, вроде и не пьяные но неадекват полный... Не надо...
floset, сам попробуй потом говори... это тебе не травка, тут главные элемент табак и воздействие соответствующее...
А чего киргизы "обхреначились" это ещё уточнить надо... не хрен вообще их тут привечать, а потом жаловаться...

XoMbl4, как говорится в семье не без урода, никто не спорит, что есть нормальные таксеры, но раз большинство говорит, что косяки есть, значит они есть, просто так никто возмущается и сочинять не будет! Я плачу деньги за услугу, соответственно вправе требовать качественное обслуживание.На работе Вы тоже так за косяки отмазываетесь или все таки признаёте, когда начальник говорит, что Вы не правы? :)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
А чего киргизы "обхреначились" это ещё уточнить надо... не хрен вообще их тут привечать, а потом жаловаться...
давайте без маразма, я им извините въезд не оформлял, если есть желание пеноблок положить милости прошу...

сам попробуй потом говори... это тебе не травка, тут главные элемент табак и воздействие соответствующее...
я по всякой дряни не тащусь, Вам специалистам видней, по мне все это из серии про курительные смеси...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, как говорится в семье не без урода, никто не спорит, что есть нормальные таксеры, но раз большинство говорит, что косяки есть, значит они есть, просто так никто возмущается и сочинять не будет! Я плачу деньги за услугу, соответственно вправе требовать качественное обслуживание.На работе Вы тоже так за косяки отмазываетесь или все таки признаёте, когда начальник говорит, что Вы не правы? :)
когда мне и на таксе косяки указывали я делал скидки и даже вез бесплатно! а когда заказывают на один адрес а я стою жду и нет некого а потом еще и возвращаюсь на тот заказ, это мне потом диспечера сказали что они порой просто мне об этом не говорили, догадываться стал

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Денис К, у него свои особые рецепты он его из кента четвертки крутит, мол элитный насвай :grin:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
я по всякой дряни не тащусь, Вам специалистам видней, по мне все это из серии про курительные смеси...
Я не специалист, но с данной дрянью пересекался и знаю о чём говорю, к новомодным "курительным смесям" насвай не имеет ни какого отношения...
Так то основа насвая - козьи какашки )))) кто желает попробовать?
Основа насвая - табак и известь, а какашки добавляют в удалёных аулах вместо извести (по причине её отсутствия) и при том не козьи, а куринные...

XoMbl4, Про Вас речь никто тут не ведет, никто не говорит, что Вы плохой! Тут рассматривается конкретный случай, с конкретным водилой, сто процентов он не прав, а Вы защищаете.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Про Вас речь никто тут не ведет, никто не говорит, что Вы плохой! Тут рассматривается конкретный случай, с конкретным водилой, сто процентов он не прав, а Вы защищаете.
вы прочитайте сабж) там водитель возмущался что вызвали его не на ту сторону, и как я знаю обчно водитель стоит ждет а потом звонят и спрашивают а что то нет машины то, а она стоит у другой стороны, потому что объяснять не умеют, а от сюда и недовольство, простой = неработа, так просто даже киргизы не возмущаются

XoMbl4, Иногда бывает, что объяснишь стопитсот раз, а они все равно встают там где удобнее. У каждого своя правда, мы можем спорить вечно:), будем считать, что это риторический вопрос))))