Осторожно, насвай!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
:)
ну в гаи их не так просто увезли, их доставили туда с места дтп, с явными признаками НЕалкогольного опьянения. их машину вел к гибдд инспектор, за руль не пустил.
воооот, ДТП это уже повод проверить на наркату)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
То ли лыжи не едут... а причём тут насвай?
На поведение человека, употребление насвая не сказывается (если он не впервые его пробует и перед эти никогда не курил)...
А тут http://www.narkotiki.ru/expert_6817.html пишут другое:

Не каждый воспринимает насвай как наркотик: люди считают его безобидным аналогом табака, и серьезно заблуждаются. Насвай – это наркотик

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Strider, сигареты тоже наркотик, тем не менее от них не охр...ешь, и от насвая так же...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, не гони, знаю я этих господ, работали у меня такие все время жевали какую то херню зеленую из спичечных коробков, это я потом узнал название насвай... Если было неадекватное вождение это уже повод проверить... Себя так защищай зная что не нарик, а отвечать за других хлопотное дело...
Neo, все правильно сделанно...

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

воооот, ДТП это уже повод проверить на наркату)
из серии проверить на алкогольное опьянение трупы... так то поздно уже...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а отвечать за других хлопотное дело...
я его защищал как таксиста, а не как нарика последнего! нада разницу видеть, как правило когда водитель не туда подъезжает ругаться начинают водитель с диспечером, а ето не есть гуд, рискуешь остаться без работы на день а может и больше

может и не по теме , есть знакомая которая после посещения магазинов рассказывает , что там ей нагрубили ( ***** продавец ), то там . То где-то она присекла хамство продавца и ........... . поездили мы как то с ней по магазинам , я б уже во втором магазине , на месте продавца , *** послал и не терпел её ,..

ничего личного .
насвай такая *** , в деревнях из куриного помёта делают , там известь и еще чето .. ))) когда узнал , пол вечера бекал ))

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Strider,
«Удовольствие» от насвая длится не более пяти минут, а его влияние на организм идет через слизистую рта. Насвай закладывают под верхнюю или нижнюю губу, и он практически сразу начинает действовать. В глазах мутится, голова кружится и человек чувствует, что вот-вот упадет в обморок. А потом к горлу подступает тошнота.
Это бред... такие ощущения только от первых приёмов ("первые" сигареты обладают тем же эффектом)... При постоянном употреблении подобных эффектов нет...

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Монах, да, почти год... потом на сигареты перешёл, эффект тот же...

9 Июн 2009
13,420
7
38
может и не по теме , есть знакомая которая после посещения магазинов рассказывает , что там ей нагрубили ( ***** продавец ), то там . То где-то она присекла хамство продавца и ........... . поездили мы как то с ней по магазинам , я б уже во втором магазине , на месте продавца , *** послал и не терпел её ,..
вот вот вот, и таких в городе хватает, себе моск делают и другим

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, я повторяюсь себя защищаем в первую очередь, я тоже таксистом работал было время, всех реалий в курсе. Если у пассажира ощущение что ты в неадеквате значит ты фиговый таксист. И велика вероятность что ты обдолбан. А проверять обдолбан ты или нет дело ДПС куда жена Neo и сообщила, повторюсь все правильно сделано.
XoMbl4, Не дай бог словить такого красавца и мне и тебе и остальным, заговорили бы по другому...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я повторяюсь себя защищаем в первую очередь, я тоже таксистом работал было время, всех реалий в курсе. Если у пассажира ощущение что ты в неадеквате значит ты фиговый таксист. И велика вероятность что ты обдолбан. А проверять обдолбан ты или нет дело ДПС куда жена Neo и сообщила, повторюсь все правильно сделано.
меня порой тоже таким считали, НО я не пью и не курю, значит я тоже обдолбан?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, значит ты неадекватен, без обид... Пора задуматься о себе, о семье и окружающих
:hz:давно уже не таксую) а вот таких наглых 1-2-3 могу вытерпеть а 4-о так прокатить, что больше ругаться не захотят либо тупо в машину садиться, еще раз - нервы дороже, самозащита)))) и никаких обид)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
XoMbl4, запах чего? Запах знать надо, для этого надо либо регулярно с этими нариками встречаться (допустим по работе), либо извините употреблять...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Насвай это такой же наркотик как и сигареты... угроза от человека его употребляющего такая же как от курильщика...
Как отличить человека под его воздействием?
никак... Как отличить человека выкурившего сигарету, если нет возможности понюхать? :)