Осторожно, насвай!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да много пи..да..ргов таксистов из аулов .... Так что Нео я поддержу... И гнать их надо отсюда
Да беда не в том, что он из аула. Вывезти такиста из аула можно. Гораздо труднее вывести аул из таксиста. Вот в чём беда.

В меня весной на светофоре въехали два абсолютно ушатанных персонажа, классические нарики, я именно в таком состоянии никогда в жизни людей еще не видела... Один из них тоже интурист. В гаи, прямо в корридоре, скинули таблетки, небольшие такие, штук 10-15, я даже сфоткала. Что было с ними дальше и не знаю, все подписала и уехала. Даже интересно.. Парень (за рулем) работал водителем, мама его прибежала - знакомая инспектора. При мне сделали алко-тест (по нулям у обоих), и пустые бланки направления на нарко-экспертизу при мне отложили в сторонку.. Чем все закончилось - загадка..

19 Мар 2012
990
0
16
33
Тоже интересно ето дебильное мнение :\"\":

Theo, Есть разница между освидетельствованием на наличие алкоголя, и на наличие содержания наркотических веществ в организме и проверяется это не сотрудниками ГАИ

SonicStorm,
а я что-то сложное для вашего понимания написала? ))
на алкоголь их проверил гаишник (предложил на выбор: здесь или в больничке, они выбрали вариант "здесь"), показания - нули.
На медицинское освидетельствование в стенах медучреждения бумажку достали, заполнять не стали, т.к. мама виновника нарисовалась, решили сначала меня "не задерживать, отпустить девушку восвояси"...
так понятнее?))

9 Июн 2009
13,420
7
38
SonicStorm,
а я что-то сложное для вашего понимания написала? ))
на алкоголь их проверил гаишник (предложил на выбор: здесь или в больничке, они выбрали вариант "здесь"), показания - нули.
На медицинское освидетельствование в стенах медучреждения бумажку достали, заполнять не стали, т.к. мама виновника нарисовалась, решили сначала меня "не задерживать, отпустить девушку восвояси"...
так понятнее?))
вообще, для освидетельствования в мед учереждении должен быть обосновательный повод либо отказ от прохождения теста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ на месте, тестов на наркоту ГАИ не проводит на месте

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
вы что, прикалываетесь? ))) в гаи их проверили на алкоголь, в третий раз пишу, аж смешно )) вроде ж не пятница, вы че? ))
да я тут в другой теме зависаю, тут так, мимо пробегал, в гаи тоже так просто не имеют право увезти) если их конечно ж там не поймали у гаи

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да я тут в другой теме зависаю, тут так, мимо пробегал, в гаи тоже так просто не имеют право увезти) если их конечно ж там не поймали у гаи
а НЕ анонимный звонок в гаи, разве не является таким обстоятельством?

Нео - молодец, все правильно сделал!
я б ипло ему набил со злости, а потом еще отвечать:sad:

XoMbl4,
:)
ну в гаи их не так просто увезли, их доставили туда с места дтп, с явными признаками НЕалкогольного опьянения. их машину вел к гибдд инспектор, за руль не пустил.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
То ли лыжи не едут... а причём тут насвай?
Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс, нацик) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.
При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.
Гашеная известь и зола изменяют кислотность среды и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку рта. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака.
В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный.
Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психологическую зависимость.
Эффект от употребления такой же как и от сигарет... соответственно это такой же наркотик как и сигареты... В список наркотических включён только в Казахстане...

На поведение человека, употребление насвая не сказывается (если он не впервые его пробует и перед эти никогда не курил)...

Последнее редактирование: