Осторожно, насвай!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Есть такая служба такси. Отзывается на номер 3-10-00. И есть там такая битая серая десятка без всяких опознавательных знаков. И номерок у ней: т 531 кх. И сегодня на этой самой машинке приехала с работы моя жена. Странности начались сразу. Водила, родом явно из Средней Азии, сходу предъявил претензию, что она вызвала его не с той стороны, с которой ему удобнее подъехать. Она, не долго думая, поставила чувака на место. И они поехали. Чувак, видно в отместку, начал демонстрировать экстремальный стиль езды. И при этом явно был неадекватен. При обоих открытых боковых окнах от него несло странным запахом, то ли алкоголя, то ли ацетона.
А в это время на улицах была масса народу. Пешеходы переходили улицы, в том числе и дети, но ездун продолжал демонстрировать свои навыки экстремального вождения. Наконец жену доставили к дому, где она и поведала мне о случившемся.
После чего прозвонила по номеру 3-10-00 рассказала диспетчеру о том, каких водил они выпускают на линию, сообщив ей номер машины. На что диспетчер ответила:" У нас нет машины с таким номером" и бросила трубку. И вот это она сделала зря, поскольку моя жена очень уважает себя, а это значит, что её невольно начинают уважать все, кто с нею имеет дело. Даже я.
Она вновь позвонила на 3-10-00 и повторила ровным счётом то же самое. На что ей было отвечено : "Это мой рабочий номер, и я не могу по нему вести переговоры. Перезвоните на номер 4-51-28". Она перезвонила туда, ей сухо буркнули:" разберёмся" и и бросили трубку. И вот это был второй косяк тётки-диспетчерши.
Она просто не поняла, с кем имеет дело. И не поняла что разбираться будут, но уже не владелец этой мутной конторы, не диспетчер, а другие, гораздо более обученные этому люди. Ведь моя жена, полыхая праведным гневом, сразу позвонила в ГАИ по номеру 3-01-40. При этом она представилась и чётко изложила суть дела. А через 10 минут она повторно позвонила по этому же номеру и дополнительно сообщила, что запах в машине был вероятней всего от насвая. Ведь жена у меня бывший доктор, а теперь работает с молодёжью и о некоторых её проблемах знает не по наслышке. На том конце провода её поблагодарили и сообщили, что информация доведена до всех дежурных экипажей вместе с соответствующими указаниями.
И я почему-то уверен, что наши гаишники ездеца этого выловят со всеми вытекающими.
Вот так, господа! Учитесь не оставаться равнодушными к тому, что происходит на наших улицах и взаимодействовать с силами правопорядка нашего города. И тогда в нашем городе, на наших улицах будет наш порядок.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
на самом деле он что то оттерал в машине спиртом или ацетом, а запох не так то быстро выветривается порой, а ее он так прокатил потому что либо не туда реально заказали, либо показывали какие вы крутые, нечего больше, видел я таких вот всех крутых раскрутых, осаживаются в лет, на месте водителя бы я вообще оставил б вашу жену, пусть другое такси вызывает и все, уважение должно быть ко всем, а не требовать его к себе от других

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

а по факту если водила нечего не употреблял будет остановлен сотрудниками гаи, будут проверены доки, и если он нечего не употреблял отпущен, а вот ваш этот случай и бурно описанный тут останется при вас, жить проще надо

22 Апр 2011
1,209
0
36
расскажите потом, чем дело закончилось.

Хомыч, оставил клиента на улице=остался сам без работы,но с гордостью.
мне так кажется.
Еще думаю, что действие алкоголя много заметнее , чем действие насвая, хотя я не врач.Спорить не буду

Нео, я опасаюсь вашу жену)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хомыч, оставил клиента на улице=остался сам без работы,но с гордостью.
по мне проще оставить такого пассажира было, чем ехать и трепать нервы, уехал и забыл, а за 60-100рублей нервы трепать? не они дороже

19 Мар 2012
990
0
16
33
Neo, А вы как настоящий мужиГ гневно по пацански запостили на форуме, уважаю бротишЪ. Терь понятно - кто в семье жена...=)
Только вот интересно, тот факт, что водитель был "из средней Азии" как то влияет на отношение к пассажиру? Если да, то попахивает нотками расизма.

З.Ы. Водила м.б. угарнул, а вы сразу на него наехали - ну вот и "Нате"...

XoMbl4, Абсолютно согласен, стуканули и запостили, нагрубили водиле. МАЛАЦЫ проста.

Это как так?? Отправили машину, которой у них на линии нет?? Интересно...Что за фирма то?
Хорошо, что при звонке в ГАИ, а судя по номеру это номер доверия или не, но не суть...Хорошо, что там не буркнули и не сказали, чтобы не звонили сюда=)

22 Апр 2011
1,209
0
36
я поняла тебя, Хомыч , говорю о том , что скорее всего это чревато..для управляющего авто)

Просто вот стою и думаю. Водитель , что ли кричать на женщину начал или сказал ЭЭЭ, е** куда заказываешь, видишь не удобно мне здесь ездить..после чего она его на место поставила? а если поставила , то как.

всегда рассказывают со своей колокольни.Я вот наезжала на начальника, ну раздражает он меня, а сама понимаю, что половина его "косяков" есть во мне и с избытком..Так и здесь , встретились два одиночества.
зеркало.
и опять же у всех эго, которое заставляет сказать последнее слово , да похлеще , чем оппонент выдал!

а промолчать или улыбнуться не.. никак

19 Мар 2012
990
0
16
33
SS_Ksenya, Заказать такси под "кирпич" например...Хм думаю водитель обидится немножко. Мы же не знаем куда точно заказали машинку...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, А вы как настоящий мужиГ гневно по пацански запостили на форуме, уважаю бротишЪ. Терь понятно - кто в семье жена...=)
Только вот интересно, тот факт, что водитель был "из средней Азии" как то влияет на отношение к пассажиру? Если да, то попахивает нотками расизма.

)
И мне понятно, кто в моей семье жена. Просто я помню пословицу "муж и жена - одна сатана".
А про Среднюю Азию - можешь считать, что это его особая примета, можешь это принять за расизм, можешь думать ещё как-то - мне по барабану.

30 Май 2009
61,587
4
38
Да много пи..да..ргов таксистов из аулов .... Так что Нео я поддержу... И гнать их надо отсюда

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ну сейчас начнут фантазии принимать крайние формы)
Конечно мы ничего не знаем. Человеку спасибо за то , что бдит за обстановкой и правопорядком.

А за то что гордится дерзостью своей жены к людям , не очень спасибо) может конечно мне и показалось)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Neo, А еще как то - это как? З.Ы. Когда печатаешь фартук снять не забудь для удобства.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Да много пи..да..ргов таксистов из аулов .... Так что Нео я поддержу... И гнать их надо отсюда
Пошел по дорожке дурной мысли БРОтишЪ - адекватность прояви

30 Май 2009
61,587
4
38
SonicStorm, Ну ты что подерживаеш пи..даргоав из средний азий??? Ты видел чтоту имиграционки творитса?? Я по правильной дорге иду и пи..даргов соедниазиатских сдесь видеть не хочу... Приконфликте валитть их буду конечно... Но лучше предотвратить чем исправлять... Мозг включай ;) германия с турками уже влетела....

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
SS_Ksenya, За порядком следит полиция, а город маленький, может таксист активный пользователь форума и решит отомстить и накуканить топикстартера.
А может это ваще я был и негодуэ щас=)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

SonicStorm, Ну ты что подерживаеш пи..даргоав из средний азий??? Ты видел чтоту имиграционки творитса?? Ты хочеш степанокерт??
Нет ни в коем случае просто я не поддерживаю точку зрения о том, что если таксист из "Средней Азии", то он стопудов гоняет как шумахер бухает и курит траву и ваще относится к какой нить религиозно террористической группировке...Ваще такой понос в мозгах не?:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
SonicStorm, вообщем я заказывал 3 раза такси был чуркистан все время разный они даже правил незнали... Потихоньку херел... А с одним окзия вышла.. Но неа для интернета...

19 Мар 2012
990
0
16
33
AD, Как в фильме "Такси", когда 2 корейца на одних правах, один спит в багажнике - другой рулит и потом меняются=)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Но неа для интернета...
Он тебя ограбил и изнасиловал?:shout: