Важно Осторожно! Турецкий кот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
зато для салехарда это: "Караул!!!!! ко мне какой-то извращенец в одноклассники ломится!!!!"
мой муж то все таки подумает-турок или я
Мне на почту одно время очень настойчиво писала какая-то африканская принцесса. Типа у них в стране переворот, она эмигрировала с кучей миллионов фунтов стерлингов, но получить их не может из-за каких то формальностей юридических. То ли мужем её предлагала стать, то ли опекуном... И то отказал! ))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мне на почту одно время очень настойчиво писала какая-то африканская принцесса. Типа у них в стране переворот, она эмигрировала с кучей миллионов фунтов стерлингов, но получить их не может из-за каких то формальностей юридических. То ли мужем её предлагала стать, то ли опекуном... И то отказал! ))))
жена тебя проверяла:grin::grin::grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Doberman, а Вы что тоже видите невидимые буковки и циферки)))))?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Монах, не открывается что то Ваша ава((

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Мне на почту одно время очень настойчиво писала какая-то африканская принцесса. Типа у них в стране переворот, она эмигрировала с кучей миллионов фунтов стерлингов, но получить их не может из-за каких то формальностей юридических. То ли мужем её предлагала стать, то ли опекуном... И то отказал!
вот так подарки судьбы и про@бывают :ROFL:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Doberman, я и не предлагаю)))

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

ладно пойду гулять с сыной - дышать свежим воздухом)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вот так подарки судьбы и про@бывают
Она полгода билась об лёд, пока я ей телефончик одного из тамошних бандитских главарей не дал, мол, пообщайся с моим представителем )))) Как ветром сдуло! ))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Простите, а что, собственно говоря, кот может сделать по сети? Из-за чего истерика-то?
Ключевые слова - ты красивая
Ну типа чтоб все были в курсе.

По сабжу, блин, как скучно люди живут. Что простой спам эротически настроенного чувака вызывает такую бурю эмоций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.