Мне на почту одно время очень настойчиво писала какая-то африканская принцесса. Типа у них в стране переворот, она эмигрировала с кучей миллионов фунтов стерлингов, но получить их не может из-за каких то формальностей юридических. То ли мужем её предлагала стать, то ли опекуном... И то отказал! ))))
Мне на почту одно время очень настойчиво писала какая-то африканская принцесса. Типа у них в стране переворот, она эмигрировала с кучей миллионов фунтов стерлингов, но получить их не может из-за каких то формальностей юридических. То ли мужем её предлагала стать, то ли опекуном... И то отказал! ))))
Мне на почту одно время очень настойчиво писала какая-то африканская принцесса. Типа у них в стране переворот, она эмигрировала с кучей миллионов фунтов стерлингов, но получить их не может из-за каких то формальностей юридических. То ли мужем её предлагала стать, то ли опекуном... И то отказал!
Она полгода билась об лёд, пока я ей телефончик одного из тамошних бандитских главарей не дал, мол, пообщайся с моим представителем )))) Как ветром сдуло! ))))