Важно Осторожно! Турецкий кот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
да наши женщины очень любят турецкую нежность...не все естественно...те кому лень ходить в спортзалы и не жрать (сори воспитания маловата) лишнего...ну и которые "ягодка опять"...наблюдал по роду профессии столпотворение в кафе у гостиницы полярный круг...там "девченки" у турок нарасхват......я не осуждаю...любви то всем хочется...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Моя знакомая, которой под 40 лет, живёт здесь с турком из Яматы.Жизнью с ним довольна, говорит, что он ласковый и нежный, в отличие от суровых русских мужиков)) Так что, каждому своё.
Говорят, они очень полных любят.. Так что каждому свое, пампушкам, разочаровавшимся из-за этого в наших мужиках, возможно и туда прямая дорога.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня знакомый имел привычку, уезжая в командировку, заходить на сайт знакомств знакомиться с девачками и ехать туда со спокойной душой...
Так в Салехарде появилась.....<имя_и_ник_и_номер_icq_вырезаны_цензурой>....

И ничего тут нет феерически страшного и сенсационного %)

Каждый "кормится" как может :) И это работает :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
У меня знакомый имел привычку, уезжая в командировку, заходить на сайт знакомств знакомиться с девачками и ехать туда со спокойной душой...
зато для салехарда это: "Караул!!!!! ко мне какой-то извращенец в одноклассники ломится!!!!" :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
зато для салехарда это: "Караул!!!!! ко мне какой-то извращенец в одноклассники ломится!!!!"
а ведь для некоторых дам это не караул а УРА :)

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

ну да)))) надеюсь мой муж то все таки подумает-турок или я
не забывайте что они нежные и ласковые :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.