Важно Осторожно! Турецкий кот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Oggi, по сети ничего особенно! истерики то нет, есть предосторожность, чтобы кроме сети дальше не пошло у других девочек!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
есть предосторожность, чтобы кроме сети дальше не пошло у других девочек!
и ведь ведутся ведь :grin: не от большого ума конечно,
кто за Турка кто за Дага, а потом такие слезные слезные истории в пусть говорят...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я думала что только в др. городах типо Москвы и т.д. дамочек эти турки через интернет охмуряют, ну нет же уже и на Салехард метят!!
Olenka1506, Вы отстали от жизни)) На сайте знакомств турки уже давно знакомятся с местными дэвушками)И точно также пишут,что скоро приедут работать к нам в город, либо уже здесь живут и работают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть предосторожность, чтобы кроме сети дальше не пошло у других девочек!
Моя знакомая, которой под 40 лет, живёт здесь с турком из Яматы.Жизнью с ним довольна, говорит, что он ласковый и нежный, в отличие от суровых русских мужиков)) Так что, каждому своё.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Моя знакомая, которой под 40 лет, живёт здесь с турком из Яматы.Жизнью с ним довольна, говорит, что он ласковый и нежный, в отличие от суровых русских мужиков)) Так что, каждому своё.
на безрыбье и рак рыба :grin:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
сижу себе я сейчас на одноклассниках - общаюсь с друзьями и знакомыми и пишет мне тут "Турецкий кот" (это Ник) типо давай познакомимся и траля ля ля. я ему пишу - ты кто, в ответ: я турок, сейчас отдыхаю в анталии, скоро к вам приеду буду работать в Салехарде, я ему: Что ты от меня хочешь?, Он:"ты красивая, хочу с тобой встретиться!!" Пипец офигели, уже эти турки и до Салехарда Альфонса подбираются!!! Я ему ответила что ему лучше с моим мужем встретиться и познакомиться))))))))) Ну я слегка в шоке, я думала что только в др. городах типо Москвы и т.д. дамочек эти турки через интернет охмуряют, ну нет же уже и на Салехард метят!! :-x:-x:-xДевочки будьте осторожны!!
Мне "это" писал тоже. Просто я нежелательных гостей игнорю. Вообще не отвечаю. У меня страничка для друзей за границей. А остальных - в игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.