Остаться в живых (про одиноких мам)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все верно в теме. Ни как одной ребенка не поднять. На пособие не выжить,это факт. Всегда бесило что одиночкам так мало платят.
это зависит от материального положения женщины. если заранее задуматься можно и подкопить.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
2 Июн 2009
13,124
0
36
фанат, а почему на 3 года? срок сам установил?:grin:

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

и про мощную уж сильно сказано, щас вот декретные у меня 16 тыс. вполне можно прожить до полтора, потом в ясли и на работу. Ну это я так, к слову.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
фанат, а почему на 3 года? срок сам установил?:grin:

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

и про мощную уж сильно сказано, щас вот декретные у меня 16 тыс. вполне можно прожить до полтора, потом в ясли и на работу. Ну это я так, к слову.
Птомоу что три года ребенка надо как миниум.ПОтому что д.сад ЭТО ПЛОХО, ЭТО БЫДЛЯТНИК, ПОтому что дитя в ясли этоЖЕСТОКО, ПОтому что16 тысяч даже на севере далеко не все получают.
У меня Ивану скоро два, я ваще не представляю как можно такого малыша отдать куда то. КАк можно работать зная что твой ребенок плачет и ждет маму

2 Июн 2009
13,124
0
36
Птомоу что три года ребенка надо как миниум.ПОтому что д.сад ЭТО ПЛОХО, ЭТО БЫДЛЯТНИК, ПОтому что дитя в ясли этоЖЕСТОКО, ПОтому что16 тысяч даже на севере далеко не все получают.
У меня Ивану скоро два, я ваще не представляю как можно такого малыша отдать куда то. КАк можно работать зная что твой ребенок плачет и ждет маму
ну опять старую песню затянул, мы уже это проходили, даже спорить не буду о пользе садов в воспитании.
и почему плачет не очень поняла. Сейчас вот друзья отдали в сад девочку 1.5 года, девочка рада, ей там нравится и даже спокойнее дома стала себя вести, видимо лишнюю энергию в яслях оставляет, как в сад пошла первые слова говорить начала и пить с кружки научилась, спать хорошо сталаю Так что ничего плохо в этом нет. Дети все разные.

С каких ***** детский сад стал быдлятником ты в детстве воспитывался где дома гуверннткой или по твоему выражению был тем же быдлой в детском саду ты хоть думай о чем пишешь я тут редкий гость в обсуждениях но щас ты меня быдлом назвал моего брата, мою сестру и двоих моих детей из которых один уже детский сад закончил а другой еще там
так что интелегент веух тут девять десятых города через дет сад прошли будь уважителен к ним

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
Я сторонница запланированных детей, кому хорошо, от того, что ты концы с концами сводишь.... И если ты понимаешь, что сама вполне справишься, в том числе и финансово.... То ради Бога, рожай хоть и одна. Но если потом твое решение выходит боком для твоего же ребенка, грош тебе цена как матери.... Не рассчитала сил чо уж. И все же думаю, что дитя имеет право на папу. А то ишь, скрываются они))))

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Ясли тоже считаю крайним вариантом для малявок, им с мамой лучше в это время... Каждый ребенок очень индивидуален. Я своего только в 5 лет отдала.... Ну и очередь же еще)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
но щас ты меня быдлом назвал моего брата, мою сестру и двоих моих детей из которых один уже детский сад закончил а другой еще там
??? Я написал что дети быдло? Тем более я знать не знаю ни тебя ни твоих родственников. Сам был в саду, старший сын был в саду и поэтому так пишу. Видел кого там пытаются выростить, дальше все зависит от характера, либо ломается под всех. либо сам решает что хорошо что плохо.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Я сторонница запланированных детей, кому хорошо, от того, что ты концы с концами сводишь.... И если ты понимаешь, что сама вполне справишься, в том числе и финансово.... То ради Бога, рожай хоть и одна. Но если потом твое решение выходит боком для твоего же ребенка, грош тебе цена как матери.... Не рассчитала сил чо уж. И все же думаю, что дитя имеет право на папу. А то ишь, скрываются они))))

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Ясли тоже считаю крайним вариантом для малявок, им с мамой лучше в это время... Каждый ребенок очень индивидуален. Я своего только в 5 лет отдала.... Ну и очередь же еще)))
Во, нормальное мнение

10 Сен 2011
174
0
16
Внимательно прочитал всю тему. Походу в наше время реальная проблема найти вторую половину что ли? Ну и соответственно папаню для киндера..Хотя бы периодически приходяще-уходящего. Барышни! Вы же такие клёво-модно-обаятельно-привлекательные!!
И еще: если так запариваться про перелом основания черепа (см.первые посты) так вообще как говорится "жить вредно - помереть можно"..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

И еще: если так запариваться про перелом основания черепа (см.первые посты) так вообще как говорится "жить вредно - помереть можно"..
Дело не в перелломе. Если мать на заработки а дети одни это плохо. Папаши такие полные ублюдки .которые детей с матерями вот так бросают.

ну опять старую песню затянул, мы уже это проходили, даже спорить не буду о пользе садов в воспитании.
и почему плачет не очень поняла. Сейчас вот друзья отдали в сад девочку 1.5 года, девочка рада, ей там нравится и даже спокойнее дома стала себя вести, видимо лишнюю энергию в яслях оставляет, как в сад пошла первые слова говорить начала и пить с кружки научилась, спать хорошо сталаю Так что ничего плохо в этом нет. Дети все разные.
Вот именно ребенок в коллективе развивается на много быстрее тем же общением со своими сверстниками и понятием что игрушки и желания могут быть не только его но и других детей и у меня дочка сейчас переодически меняется своими точно не помню как их называют какимито меджами типо лошадок и кошечек чисто поигратся и ташит их обратно в сад говоря что взяла только поиграть и их надо оддать то есть ребенок уже учится различать что мое а что взято во временное пользование иэто надо отдать

2 Окт 2009
795
0
16
43
легион, а сколько мамаш с приветом, которые кушают мозг большой ложкой?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Вот именно ребенок в коллективе развивается на много быстрей
. Вообще- то по- разному бывает, зависит от детки

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, а сколько мамаш с приветом, которые кушают мозг большой ложкой?
Ну так мужикам надо сразу смотерть кого на роль матери своих детей выбирают.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Вот именно ребенок в коллективе развивается на много быстрее
да ну нафик. давай своего коллективного и моего домашнего. кто более развит сравним.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Всем смотреть надо, институт семьи потерял свою ценность сегодня. Развестись как раз плюнуть...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
с такими мамами никогда не чего не случается они под Богом ходят в прямой видимости и эта ангелы хронители охраняют со всех сторон..... воть
Несколько лет назад показывали по новостям, молодую маму сбила машина, она умерла на месте. Дома были две дочки, одной не было года, и старшей, кажется, три года. Они умерли от голода. Родственников не было.

Легион не июли сейчас жопой твое выражение что детский сад это быдлятник если таков был твой так и пиши но не надо кидать громкие фразы а потом говорить что я написал ЖОПА но имел ввиду ягодичные мышцы

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Нагуляли Нефик блудить до свадьбы (шутка) Ну неможет малыш без участия мужика появится, если прям так уж ДЛЯ СЕБЯ, то тут надо мощную базу иметь что бы на три года выпасть из жизни. Ваще не зря в природе есть самец и самка, один кормит, другая за дитем смотрит. Зачем пытаться изменить природу
Есть у меня подруга. Ей 34, мужа нет, ну не везет в личной жизни. Хорошо зарабатывает, квартира, машина. Хочет ребенка. Есть от кого - женатый любовник. Давно хочет родить,но все не может решиться. Страшно одной. А годы идут.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]. Вообще- то по- разному бывает, зависит от детки
У меня младшие у старших учатся, намного быстрей чем в среде своих . у моих разница полтора-два года. так и идут один за другим. старшему 10 потом 7 потом 5 потом 4 потом 2 . Какой нафик садик. у меня дети сами счету учатся. наблюдая за старшим.дочку (5 лет) читаь писат никто не учил, но винкс в гугле написать сама может :) сравнивая садиковских и домашних я вижу что прав

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион не июли сейчас жопой твое выражение что детский сад это быдлятник если таков был твой так и пиши но не надо кидать громкие фразы а потом говорить что я написал ЖОПА но имел ввиду ягодичные мышцы
Я тебе еще раз повторю. садик это быдлятник. там из наших детей пытаются колективное стадо сваять для школы. покорное стучащее. Кто может сопротивлятс, кто то нет.