Остаться в живых (про одиноких мам)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
это точно!А ещё большой плюс, что когда ребенок в школу пойдет, мама ещё молодая и привлекательная)
Скажу тебе, не добавляет привлекательности приходящий со школы сын :) нафик. Смотреть на копию соперника который оставил свое семя :) А тебе его ростить.

Ой...вопрос о пожалении вообще не обсуждается...как можно жалеть, глядя на этих чуд мелких))
Не согласна-вопрос таки в том,что сомневающиеся и подсчитывающие памперсы не понимают,что такое ребёнок на самом деле.Что быть мамой (хоть и одинокой) лучше,чем потом с тоской на чужих смотреть.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Не согласна-вопрос таки в том,что сомневающиеся и подсчитывающие памперсы не понимают,что такое ребёнок на самом деле.Что быть мамой (хоть и одинокой) лучше,чем потом с тоской на чужих смотреть.
Все верно в теме. Ни как одной ребенка не поднять. На пособие не выжить,это факт. Всегда бесило что одиночкам так мало платят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А вдруг не будет на отца похож сын то?
Да какая разница на кого. Это семя другого мужика. Не факт что привлекательная мамашка согласится и тебе (мне в данном случае) родить. У неё то ребенок уже есть, а у меня(к примеру) нет. И буду всю жизнь чужого воспитывать. Нафик такое счастье

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Тут) С чего ты решил, что все одинокие непременно от мужиков убежали? Может у них и не было никогда мужиков этих.
ЯРЛЫК ГДЕ? я помню что написал, НО ГДЕ ЯРЛЫК ?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
«Представь ситуацию, — говорит моя знакомая. — Я на минуточку за хлебом выбегаю, на тротуаре падаю и затылком о бордюр ударяюсь… Допустим, три дня в коме лежу.
с такими мамами никогда не чего не случается они под Богом ходят в прямой видимости и эта ангелы хронители охраняют со всех сторон..... воть :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не факт что привлекательная мамашка согласится и тебе (мне в данном случае) родить. У неё то ребенок уже есть, а у меня(к примеру) нет. И буду всю жизнь чужого воспитывать. Нафик такое счастье
Много раз слышала подобные рассуждения от мужиков не в пользу женщин с ребенком. В какой-то степени я их понимаю. Это то же самое, когда мужчина развёлся, у него в бывшей семье остался ребенок/дети и он говорит: " А мне больше и не нужны дети, у меня есть".

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тут) С чего ты решил, что все одинокие непременно от мужиков убежали? Может у них и не было никогда мужиков этих.
Нагуляли :) Нефик блудить до свадьбы :grin: (шутка) Ну неможет малыш без участия мужика появится, если прям так уж ДЛЯ СЕБЯ, то тут надо мощную базу иметь что бы на три года выпасть из жизни. Ваще не зря в природе есть самец и самка, один кормит, другая за дитем смотрит. Зачем пытаться изменить природу

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

с такими мамами никогда не чего не случается они под Богом ходят в прямой видимости и эта ангелы хронители охраняют со всех сторон..... воть :hz:
Да брось ты, все под Богом ходим http://www.newsru.com/russia/20jan2009/deti_delo.html (это страшно )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну неможет малыш без участия мужика появится, если прям так уж ДЛЯ СЕБЯ, то тут надо мощную базу иметь что бы на три года выпасть из жизни
Случай бывает разный)))Элементарно, на курорте переспали-она забеременела, решила рожать, т.к. возраст. Знаю также женщину, которая съездила на ЭКО и от донора спермы ей произвели зачатие.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Случай бывает разный)))Элементарно, на курорте переспали-она
??? И ..Как у тебя все элементарно. Хорошая знаокмая, на курорте всем дает :grin:

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

А что смешного то?Это реалии жизни. Я не раз была свидетелем вот таких мужских рассуждений.
Блин. ну тогда этот мужик опять же будет ростить чужого. Бабе не сложно на стороне есши чо :) На аборт силой тоже не загнать никого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как у тебя все элементарно. Хорошая знаокмая, на курорте всем дает
Ну именно таких знакомых у меня нет, но в газетах пишут откровения потом. В деревне, где у меня дача, вообще женщину изнасиловали и она решила рожать. Прекрасная дочь получилась!

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Блин. ну тогда этот мужик опять же будет ростить чужого
А не проще ли мужику сказать: да пусть у меня ещё дети родятся, я не против!

12 Май 2010
5,911
1
38
не..сомневающиеся ДО и жалеющие ПОСЛЕ..это большая разница

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
женщину изнасиловали и она решила рожать.
Ну так видимо ей в радость было, безнадежный случай а тут такая пруха :grin:

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

А не проще ли мужику сказать: да пусть у меня ещё дети родятся, я не против!
ппц. тычитаешмоимысли.