Не согласна-вопрос таки в том,что сомневающиеся и подсчитывающие памперсы не понимают,что такое ребёнок на самом деле.Что быть мамой (хоть и одинокой) лучше,чем потом с тоской на чужих смотреть.
Не согласна-вопрос таки в том,что сомневающиеся и подсчитывающие памперсы не понимают,что такое ребёнок на самом деле.Что быть мамой (хоть и одинокой) лучше,чем потом с тоской на чужих смотреть.
Да какая разница на кого. Это семя другого мужика. Не факт что привлекательная мамашка согласится и тебе (мне в данном случае) родить. У неё то ребенок уже есть, а у меня(к примеру) нет. И буду всю жизнь чужого воспитывать. Нафик такое счастье
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
«Представь ситуацию, — говорит моя знакомая. — Я на минуточку за хлебом выбегаю, на тротуаре падаю и затылком о бордюр ударяюсь… Допустим, три дня в коме лежу.
Не факт что привлекательная мамашка согласится и тебе (мне в данном случае) родить. У неё то ребенок уже есть, а у меня(к примеру) нет. И буду всю жизнь чужого воспитывать. Нафик такое счастье
Много раз слышала подобные рассуждения от мужиков не в пользу женщин с ребенком. В какой-то степени я их понимаю. Это то же самое, когда мужчина развёлся, у него в бывшей семье остался ребенок/дети и он говорит: " А мне больше и не нужны дети, у меня есть".
Нагуляли Нефик блудить до свадьбы :grin: (шутка) Ну неможет малыш без участия мужика появится, если прям так уж ДЛЯ СЕБЯ, то тут надо мощную базу иметь что бы на три года выпасть из жизни. Ваще не зря в природе есть самец и самка, один кормит, другая за дитем смотрит. Зачем пытаться изменить природу
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Случай бывает разный)))Элементарно, на курорте переспали-она забеременела, решила рожать, т.к. возраст. Знаю также женщину, которая съездила на ЭКО и от донора спермы ей произвели зачатие.
Ну именно таких знакомых у меня нет, но в газетах пишут откровения потом. В деревне, где у меня дача, вообще женщину изнасиловали и она решила рожать. Прекрасная дочь получилась!
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------