Остановка авангарда. Поножовщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анель Вы снимите розовые очки и примите реальность хоть и суровую.....когда парни окончившие Гэпы и Бурсы не могут даже дворником устроиться ибо Равшаны приехав по одному захватывают все ниши....а после этого парням обьясните что это не так вот и конфликт,сколько на рынке в рядах русских продавцов?!?!??!?!??!?!

а вы спросите работодателей, которые хотят сэкономить на рабочей силе))) При чём тут нерусские?)))) Не было бы для них тут работы - не ехали бы)))
Вот для примера, работаю с молодёжью, временно трудоустраиваю... тк несовершеннолетние , полный рабочий день не работают... приходят на три часа в день, посещение свободное, поржут, поприкалываются, а потом домой... Похвально конечно, что работать хотят... Но недавно один - а что мы так мало получаем в месяц (6 тысяч)? Я там еле промолчала... а сколько нужно? В школе? Оплата вся по закону, нарушить законодательство мы не можем... Я вообще в 14 лет за 2500 в месяц работала - для меня казалось - такииие деньги:grin:
А сколько эти выпускники хотят? Помню работала на другой работе (не в такси, а вгос.структуре), зарплата моя составляла 18тысяч)))Так некоторые эти молодые специалисты так усмехали - типа за копейки работать:lol:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Я там еле промолчала... а сколько нужно? В школе? Оплата вся по закону, нарушить законодательство мы не можем...
А почему хозяин вашей фирмы допускает всякий хлам на линию?

Дело было так они подьехали на тонированой десятке с заниженной жопой,один выбежал натворил и уехали.....более похоже на правду.....конешно ИМХО
10ки там не было:grin:
Появится официальная сводка, информация - выложу... ну говорю - праздники и у СМИшников бывают))))

пока не перешли на личности и чтоб Анель не довести до нервного срыва давайте тему закроем!?
спасибо конечно за заботу, но нервы у меня крепкие)))

А почему хозяин вашей фирмы допускает всякий хлам на линию?
ну как бы я сейчас не про такси говорила, такси осталось как подработка:grin: А какой моей фирмы? Вы знаете в какой именно я подрабатываю?:grin:

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Как мне поведала одна зубная фея что это местные разборки ребят.....
ну и здорово, привет фее передавайте:ROFL:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
дак не обязательно знать....веть есть такой грешок ......
Мы сейчас говорим ни о чем подрезали подрезали-жалко
но за просто так не подрезают
1чет намутил не поделился
2 "благодарные клиенты"
3 возможно "дагестанский товар"
4 подрезал нагрубил на хомил до этого
5 так как машина со знакомыми номерами была значит где то кого то не ........

Последнее редактирование:
дак не обязательно знать....веть есть такой грешок ......
а если я вам скажу, что там нет ни одной копейки, пятёрки, шестёрки, что из отечественного там только 10ки, 12ки, 14е, остальные иномарки))) И при приеме в фирму обращается внимание на состояние и внешнее и техническое состояние машины))) Ну если найдёте такой грешок - звоните в фирму, на которой попадётся такая машина и спрашивайтпе Anell, я как раз на новогодние праздники буду там работать))) Но думаю что мы не услышимся, тк у нас нет хлама, извините:grin:

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

В этом согласна. Про что и писала... а пошло за национальности опять...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
а если я вам скажу, что там нет ни одной копейки, пятёрки, шестёрки, что из отечественного там только 10ки, 12ки, 14е, остальные иномарки)))
а десятки не хлам? когда едеш на ара мобиле и трешь жопой об асфальт ?

а десятки не хлам? когда едеш на ара мобиле и трешь жопой об асфальт ?
ну по крайней мере она не скрипит и не разваливается на ходу, а то как то заказала другую, тоже кстати популярную фирму в салех. так я боялась реально - на летней резине, по гололёду, на заднем сиденье сидела, думала коленки до ушей достанут)))
И как вы выразились - на арамобиле из всех русских машин ну человек 5 ездят из всего списка))))

Я бы вот лично, на месте водителей, не пошла бы работать на иномарке в такси, слыша как иной раз рассказывают про отломанные дверные ручки, разлитое пиво по салону, скачущих ногами по сиденью детей, зашедших осенней дождливой погодой в машину, предварительно хрошо пробежавшись по грязи. Мне было бы жалко))) Но речь не про такси и какие машины в такси работают:Search:

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell, закрой те тему ;) как узнаете реальное положение дел, откроете.... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.