Анель Вы снимите розовые очки и примите реальность хоть и суровую.....когда парни окончившие Гэпы и Бурсы не могут даже дворником устроиться ибо Равшаны приехав по одному захватывают все ниши....а после этого парням обьясните что это не так вот и конфликт,сколько на рынке в рядах русских продавцов?!?!??!?!??!?!
а вы спросите работодателей, которые хотят сэкономить на рабочей силе))) При чём тут нерусские?)))) Не было бы для них тут работы - не ехали бы)))
Вот для примера, работаю с молодёжью, временно трудоустраиваю... тк несовершеннолетние , полный рабочий день не работают... приходят на три часа в день, посещение свободное, поржут, поприкалываются, а потом домой... Похвально конечно, что работать хотят... Но недавно один - а что мы так мало получаем в месяц (6 тысяч)? Я там еле промолчала... а сколько нужно? В школе? Оплата вся по закону, нарушить законодательство мы не можем... Я вообще в 14 лет за 2500 в месяц работала - для меня казалось - такииие деньги:grin:
А сколько эти выпускники хотят? Помню работала на другой работе (не в такси, а вгос.структуре), зарплата моя составляла 18тысяч)))Так некоторые эти молодые специалисты так усмехали - типа за копейки работать:lol: