Остановка авангарда. Поножовщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы думаете чебурек пришел бы на разбор с ромашками? и минимум их 20 шакалов бы приперлось ибо сыкливые.........
Ну да, а эти не сыкливые бобики втроем его подловили:lol:Да если бы на месте этого таксиста оказался русский, а на месте тех троих нерусские - вот тогда бы опять остались неправы нерусские, тк сволочи такие могли бы и без оружия прийти, ведь так?:twisted:

если не знаете нюансов то не пишите чушь..... бобик бобику сказал тот другому тот третьему.........

Ну да, если человек мне говорит, что сам в эту ночь был на линии, и тот, который пострадавший пропал с линии, я должна не поверить ему, да? И считать, что всё враньё)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Знаю этого человека (которого пырнули),да, дагестанец, да нерусский... Но за что такое отношение к людям. Из рассказа самого пострадавшего:

Ну да, если человек мне говорит, что сам в эту ночь был на линии, и тот, который пострадавший пропал с линии,
бабка за репку.....

вы про чебуреков мало знаете.... толерантная вы наша......... че на кавказ в дагестан чечню отдыхать не ездите?

Недавно мой приятель был в Вавилоне, пока он пошел по нужде к его супруге подошли 3 "местных Горских парня",супруга ответила что она с мужем тем пох....в итоге 2 поломанных кия и правда на нашей стороне а горцы на ИВСе
ну ваш приятель ведь не выхватил нож, и не стал им махать? Или нужно было в этой ситуации резать и стрелять? Горцы то, говорите, виноваты были:-(

бабка за репку.....
вы про чебуреков мало знаете.... толерантная вы наша......... че на кавказ в дагестан чечню отдыхать не ездите?
Ну вы я смотрю родились и выросли там:grin: А то, что я с 2004 года работаю непосредственно с этими, как вы говорите, чебуреками - это так, фигня...и сколько с ними знакома - не было конфликтов, вот нонсенс, не так ли?:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell, в 90 годах люди которые жили бок о бок в чечне с "этими" мало (их уже многих нет) могут расказать почему их соседи с которыми они общались очень хорошо стали их резать............

а работаю непосредственно с этими
на стройке чтоль?

А вообще, я конечно предвижу сейчас много обвинений, но никто не задумывался, почему подкатывают к русским девушкам нерусские парни в тех же Вавилонах?:grin: Вы не видели этих безобразно блюющих девушек, пьяных в стельку, сидящих в коротких юбках, при этом ноги выше головы:sad:? Это образец целомудрия, да.... Я не говорю, что та девушка, за которую подрался товарищ нашего форумчанина.. Но можно так же спасибо сказать девушкам, не умеющим себя вести в таких местах, и приходящих туда для драйва, знакомства или чего то там ещё... Там не только нерусские, но и русские могут нагло приклеиться...

Возможно я что то не понимаю, но не часто бываю в ночных клубах, последний раз уже и не помню, но ни один мой поход в африку либо золотой никогда не заканчивался наглым съёмом, приставаниями, да просто какой то грубостью.. Мы были и с одними девчёнками, танцевать приглашали, не отрицаю, но ни одного наглого намёка не было даже со стороны подвыпивших мужчин. Я не говорю, что у меня нимб светится (хотя наверное услышу это), но вот не было у меня таких случаев:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell,
одного наглого намёка не было даже со стороны подвыпивших мужчин. Я не говорю, что у меня нимб светится (хотя наверное ус)
я сразу извеняюсь и не хочу обидеть.... но фото ваше в студию........можна??? :D

и не заморачивайтесь по поводу чебуреков....

Anell, в 90 годах люди которые жили бок о бок в чечне с "этими" мало (их уже многих нет) могут расказать почему их соседи с которыми они общались очень хорошо стали их резать............
А вы не помните как в 90х русские боялись выйти на улицу из за русских бандитов?:grin: И вообще, сколько людей было убито в 90е теми же русскими братками?)))

не угадали - в такси:grin: Это же помоему самая ненавидимая вами профессия да ещё и вкупе с национальностью:unknown:

Anell,

я сразу извеняюсь и не хочу обидеть.... но фото ваше в студию........можна??? :D

и не заморачивайтесь по поводу чебуреков....
Я русская и не страшная, не переживайте, некоторые с форума знают и видели меня ещё со старого форума:\"\":

А насчёт этого я не заморачиваюсь, мне просто не совсем понятен мотив использования оружия холодного и огнестрельного в пропорции трое против одного... Не беря во внимание национальности...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
ну ваш приятель ведь не выхватил нож, и не стал им махать? Или нужно было в этой ситуации резать и стрелять? Горцы то, говорите, виноваты были:-(
а если были ОНИ сами знаете кто то тогда было море крови и богровые реки......потому что они могут убивать русских и списать все на темперамент горцев а наши ...должны молчать
Случай с типом у дискотеке в москве?
Футбольный фанат?
Это чет все быстро забыли......я тоже работаю с ребятами из Дагестана....но не заступаюсь за них....как Вы
Дело получило резонанс из-за того что горец, а не то что ЧП
Выше имхо
И по поводу поста выше "о свиньях" что мы себе не позволяем а они могут находясь в гостях!?!? Когда Анель Вы снимите розовые очки и примите реальность хоть и суровую.....когда парни окончившие Гэпы и Бурсы не могут даже дворником устроиться ибо Равшаны приехав по одному захватывают все ниши....а после этого парням обьясните что это не так вот и конфликт,сколько на рынке в рядах русских продавцов?!?!??!?!??!?!
Вот интересная ситуевина на Губкина в миграционке когда их там как тараканов в общежитии и все хотят быть русскими....когда наш Русский(говорю наш думая что вы тоже русская)не может даже грузчиком устроиться все занято "Русскими не русскими"
ИМХО

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Скорее всего где-то на гулянке или типа того
Об этом случае я узнала от его друга
официально ничего не нашла
с его слов мне сегодня и рассказали
читаю и вспомнилось:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Возможно я что то не понимаю, но не часто бываю в ночных клубах, последний раз уже и не помню, но ни один мой поход в африку либо золотой никогда не заканчивался наглым съёмом, приставаниями, да просто какой то грубостью.. Мы были и с одними девчёнками, танцевать приглашали, не отрицаю, но ни одного наглого намёка не было даже со стороны подвыпивших мужчин. Я не говорю, что у меня нимб светится (хотя наверное услышу это), но вот не было у меня таких случаев
Анель так у вас все знакомые там Таксериков много.....вот и повода не было....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Anell, ну наверна чебурек их троих обидел...........
их было трое один резал другой стрелял третий карманы выворачивал.......:%)
Дело было так они подьехали на тонированой десятке с заниженной жопой,один выбежал натворил и уехали.....более похоже на правду.....конешно ИМХО

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ночь была, вы читаете, нет? И я не отрицаю что мог быть конфликт, но это разве нормально даже в конфликте использовать оружие против безоружного?
так я и по ночам хожу в авангард представьте себе... уже не первый год...
там еще такие приколы бывают ... визг тормозов на светофоре, выбегают 3-4 хача выволакивают из впереди стоящего авто своего соплименника и давай его на проезжей части мутузить... 2-3 минуты попинали и пока народ от такого открытого нападения прих..ел и застыл прыгнули в тачку и напоследок дав бедняге по башке бутылкой уехали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.