А вообще, я конечно предвижу сейчас много обвинений, но никто не задумывался, почему подкатывают к русским девушкам нерусские парни в тех же Вавилонах?:grin: Вы не видели этих безобразно блюющих девушек, пьяных в стельку, сидящих в коротких юбках, при этом ноги выше головы:sad:? Это образец целомудрия, да.... Я не говорю, что та девушка, за которую подрался товарищ нашего форумчанина.. Но можно так же спасибо сказать девушкам, не умеющим себя вести в таких местах, и приходящих туда для драйва, знакомства или чего то там ещё... Там не только нерусские, но и русские могут нагло приклеиться...
Возможно я что то не понимаю, но не часто бываю в ночных клубах, последний раз уже и не помню, но ни один мой поход в африку либо золотой никогда не заканчивался наглым съёмом, приставаниями, да просто какой то грубостью.. Мы были и с одними девчёнками, танцевать приглашали, не отрицаю, но ни одного наглого намёка не было даже со стороны подвыпивших мужчин. Я не говорю, что у меня нимб светится (хотя наверное услышу это), но вот не было у меня таких случаев:unknown: