Остановка авангарда. Поножовщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня узнала, что позавчера в ночную смену пырнули и выстрелили в таксиста, на остановке Авангард. Я в шоке...

Знаю этого человека (которого пырнули),да, дагестанец, да нерусский... Но за что такое отношение к людям. Из рассказа самого пострадавшего: Стоял ждал пассажиров. Подошли люди, сказали: Постоим на улице, покурим и сядем. Водитель стоял ждал. подъехала машина со знакомыми номерами, он поэтому не стал обращать внимания на машину... Лазил в телефоне. Заметил в зеркало заднего вида, что подходят к нему со стороны водителя. Открылась дверь водительская: всадили нож сбоку, в область сердца... Конечно начал сопротивляться, получил удар ножом в ногу... Затем последовал выстрел в область сердца с пневматики... Спасло, что пуля в ребре застряла...

Это как называется? Согласна, конфликты у всех бывают, кто то не любит дагестанцев, но неужели такие звери ходят на улицах нашего города? Именно звери, потому что с оружием нападать на безоружного человека, да ещё и втроем против одного - это по скотски:-x И дело вовсе не в национальности, давайте отбросим её, а просто примем во внимание, что это человек, чей то сын, брат, и в тот момент ни с кем не ругался и никого не оскорблял. Я вообще от этого человека ни разу не слышала ни одного оскорбительного слова, не всегда афишировала что мы с ним вместе работаем, когда ездила с ним...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а вы приедте в их Хачекерию вам там не тока нош засадят но и родственникам части тела в канвертах передадут.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

а по делу уроды, что у них что у нас их везде хватает. Я думаю их всех пасадят кто хоть ка кто был причастен к покушению на жизнь.

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell, а его за просто так ???? Или он Накосячил гдето???

Ну с воздушки бы точно не застрелили бы... И вообще не понятно кто зачем... Сумбурно написанно ... Стоят люди подъедала машина....

Их задержали? Он жив?

мне вот тоже не верится что предыстории небыло.может не в тот день,может раньше человек кому-то очень насолил..просто так только психи нападают..

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Один мой знакомый дагестанец сказал:если бы ты вел себя так у нас как мы себя у вас ......тебя зарезали как свинью и ни кто бы и не спросил за что и как..........Делаем выводы Выше ИМХО

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Летом понаблюдал как ведут себя "молодцы" на пароме и паромной переправе, на машинах с огромной надписью "Дагестан" на стекле. Произошедшим не удивлен.

Да и резиновые пули в рёбрах не застревают. И вааще, я слышал, что ему в ногу выстрелили, а не в туловище...
о,новые подробности..может кто спутал ногу и туловище..в преддверии нового года и не такое чудится..:ROFL:

косяк с его стороны когда-то был, ИМХО
Я тоже так думаю...... и дело не в том, что он водитель такси.. Скорее всего где-то на гулянке или типа того... А еще и по отношению к девушке.... наглые они в этом отношении...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
неонацистов срочно найти и осудить! :grin:

А почему в первом посте стразу же зазвучали слова о нац. принадлежности потерпевшего?

Адназначна косяк за ним...пущай покопается в прошлом...

а по делу уроды, что у них что у нас их везде хватает. Я думаю их всех пасадят кто хоть ка кто был причастен к покушению на жизнь.

вот поэтому и просила не обращать внимание на национальность... Уроды они в любой нации встречаются...

Ну с воздушки бы точно не застрелили бы... И вообще не понятно кто зачем... Сумбурно написанно ... Стоят люди подъедала машина....
Их задержали? Он жив?
Об этом случае я узнала от его друга, с которым они вместе работают (ну и я, собственно) и тоже задала такаой вопрос... Незнаю, даже если был повод, ну трое против одного - да они в легкую его запинали бы, это только в сказках один богатырь с целой ордой расправляется... Но с оружием на человека...

Сумбурно написано, потому что официально ничего не нашла... возможно в предверии праздников... Одного уже арестовали, двлих ищут. Парень выжил, именно с его слов мне сегодня и рассказали...

А то что люди стояли и ничего не сделали... кажется в недавней теме обсуждали случай с подругой Иволги, что ей никто не помог возле Северного не в позднее время... А тут на нерусского, таксиста, и с пистолетом... кто полезет? Это позже подбежали охранники с авангарда, нападавшие уехали...

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

А почему в первом посте стразу же зазвучали слова о нац. принадлежности потерпевшего?
а вы не знаете, что Салехард город маленький)))И если бы я не указала здесь сразу национальность, все бы встали на сторону пострадавшего, но пришёл бы кто то , типа пионера, и сказал бы - а я знаю, что пострадавший дагестанец... И со всех сторон, в том числе и от лица сочувствующих полетело бы разочарованное: Фуууу, так он нерусский, сам виноват... Или не было бы такого? А тут сразу все всё высказали...

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

косяк с его стороны когда-то был, ИМХО

я не исключаю, что косяк мог быть, но это позволяет идти на разборку с ножом? Тогда смотрите не косчяьте нигде, а то вот так неожиданно на улице подойдут, да в бок ножичек воткнут - за вами же был когда то косяк:hz:

Один мой знакомый дагестанец сказал:если бы ты вел себя так у нас как мы себя у вас ......тебя зарезали как свинью и ни кто бы и не спросил за что и как..........Делаем выводы Выше ИМХО

ммм, делаем выводы, что его русские пытались зарезать как свинью? Т.е. мы осуждаем их такое суждение, а сами уподобляемся такому же поведению?:%)

И вааще, я слышал, что ему в ногу выстрелили, а не в туловище...
ну да, вы же сами разговаривали с его другом, побывавшим у него в больнице:sad: Ножевое было в ногу, когда он начал с ними бороться после первого ножевого ранения...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Их задержали? Он жив?
ага просто так вот взяли и пырнули и почему то именно его... там хачей таксишных куча стоит и ничего... Каждый день в авангарде бываю чет никто не кидается с ножами... подъехали, значит готовились...

ага просто так вот взяли и пырнули и почему то именно его... там хачей таксишных куча стоит и ничего... Каждый день в авангарде бываю чет никто не кидается с ножами... подъехали, значит готовились...
Ночь была, вы читаете, нет? И я не отрицаю что мог быть конфликт, но это разве нормально даже в конфликте использовать оружие против безоружного?

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Недавно мой приятель был в Вавилоне, пока он пошел по нужде к его супруге подошли 3 "местных Горских парня",супруга ответила что она с мужем тем пох....в итоге 2 поломанных кия и правда на нашей стороне а горцы на ИВСе:\"\":

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Ночь была, вы читаете, нет? И я не отрицаю что мог быть конфликт, но это разве нормально даже в конфликте использовать оружие против безоружного?
дело не в оружии....и без оружии дело в том что грубо говоря что вчера ваш друг был с толпой друзей (они это любят) и на косячил его нашли и дали понять что так нельзя делать.....может на днях еще всплывет такой случай

30 Май 2009
61,587
4
38
я не исключаю, что косяк мог быть, но это позволяет идти на разборку с ножом?
а вы думаете чебурек пришел бы на разбор с ромашками? и минимум их 20 шакалов бы приперлось ибо сыкливые.........

ь была, вы читаете, нет? И я не отрицаю что мог быть конфликт, но это разве нормально даже в конфликте использовать оружие против безоружного?
tесли не знаете нюансов то не пишите чушь..... бобик бобику сказал тот другому тот третьему.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.