Остановиться в г. Москве и в г.Санкт-Петербурге???

Подскажите где можно остановиться в г. Москва и в г. Санкт-Петербург на недельку??? Ищем желательно экономный и обязательно проверенный вариант. Едем вдвоем с мужем. Мы русские, приличные, без вредных привычек Салехардцы. По сути нужно спокойное место для сна. Ну и вещи что бы без страха оставить.. Целыми днями и вечерами будем ездить по городу и загороду. Буду очень благодарна за варианты. У нас к сожалению в Москве ни знакомых как назло, ни родственников...

21 Сен 2011
3,100
0
36
г. Москва,ул. Б.Переяславская, д.50 ----гостиница ГАСИС
можно забронировать любой номер по тлф.:
(495)680-76-47 ; (495)680-27-41 ; (495)680-43-00
Есть номера эконом класса. Метро ст. "Рижская".

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
Санкт-Петербург, Metro Tour, на двих комната с удобствами будет примерно 2000 р., посмотрите точно на сайте (погуглите), с удобствами на этаже 1300 кажется.
Хостел проверенный, чистенько, хорошо, рядом магазины и метро Электросила до центра примерно 4-5 остановок.
Останавливались там не раз и в этом году тоже снимать будем, всегда довольны)

а Москва посмотрите Измайловский там тоже не дорого и довольно хорошо)

30 Май 2009
61,587
4
38
Пенелопа, тоже гасис хотел предложить как бюджетный вариант... Минус тока до метро далековато :)

Бусинка, Все таки лучше Измайлово... Там с пятницы по воскресенье скидки.. Номер в эти дня я бронировал по 1900 рублей.. Трнспортная схема удобная.. Рядом метро... До ВДНХ - трамвай... До Ярославского вокзала - маршруткой до Семеновской, а там тролллейбусом или трамваем... Так удобнее и быстрее, чем на метро... Жуть как не нравятся в метро эти долгие переходы утомляют....

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
в хостеле да у чертика на куличках.. лучше 500 рублей доплатить и жить на Невском.

Жила в мини-отеле "Староневский дом" Перекупной переулок, д.3 (центр Питера) в стоимость включен завтрак, есть возможность готовить самим), двухместный номер 2500, рядом метро "Площадь Александра Невского 1, 2", если идти в другую сторону рядом метро "Площадь Восстания".

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Год назад, когда в Питере жила, останавливались в Киевской гостинице. На Лиговке, рядом с автовокзалом, на Обводном канале. Сейчас там уже метро рядышком открыли, 5 минут пешком. Номера понравились, кровать, тумбочки, шкаф, стол, телевизор, вифи бесплатный, удобства, правда, на этаже, но вполне прилично. В люксе есть все, но цен не знаю. На первом этаже ресторанчик, очень вкусно кормят и недорого. Вот их сайт нашла: http://kievskaia.spb.ru/ мы во втором корпусе жили, он ближе к метро.

http://bagrationhotel.ru/page/35.shtml
Отель "Багратион" ...Москва

1. Цена номера эконом-класса при одноместном размещении — 1280 руб.
  2. Цена номера эконом-класса при двухместном размещении — 2260 руб.
  3. Цена номера эконом-класса при трехместном размещении — 2940 руб Это с удобствами на ЭТАЖЕ!

Вам бы подошла квартира для этой цели?
Если да, то я хотела вам предложить воспользоваться сервисом http://www.apartator.ru. Это сайт для бронирования квартир в Москве и Питере. Можно быстро найти квартиру на нужные вам даты и в нужном районе города, достаточно оставить заявку на сайте.

9 Июн 2009
331
0
16
Вам бы подошла квартира для этой цели?
Если да, то я хотела вам предложить воспользоваться сервисом http://www.apartator.ru. Это сайт для бронирования квартир в Москве и Питере. Можно быстро найти квартиру на нужные вам даты и в нужном районе города, достаточно оставить заявку на сайте.

Дело в том, что так можно нарваться на обман. Город то огромный. Хотелось бы именно через рекомендации. Квартира в принципе бы даже очень подошла, но чистая, недорогая и с порядочными владельцами. Не хочется омрачать отдых. Мы повторюсь люди приличные. В квартире будем только спать ночью. Готовить и стирать не будем. Только отдых. Если у кого есть свободная квартира в Москве, мы готовы встретиться в Салехарде заранее и все обсудить, познакомиться, внести предоплату и т.д.

смотрите: я работаю в Апартаторе, нахожусь в Москве.
мы работаем только с профессионалами, т.е. людьми, которые очень серьезно относятся к гостям и качеству своих квартир. но мне не хотелось бы Вас уговаривать, если такой формат бронирования жилья доставляет какое-то неудобство. =)

скажу только 2 момента: а) через Апартатор не нужно вносить 100% предоплату. Вы вносите только 12%, остальное - отдаете хозяину, когда будете заезжать в квартиру. б) если Вы оставляете заявку на сайте, для Вас подбирается квартира (или несколько), которая соответствует Вашим требованиям и дальше Вы уже можете общаться напрямую с хозяином квартиры, которую Вы выберете.

если потребуется какая-то помощь или информация - буду рада помочь. если нужны мои контакты - тоже с удовольствием предоставлю =)

Последнее редактирование:
смотрите: я работаю в Апартаторе, нахожусь в Москве.
мы работаем только с профессионалами, т.е. людьми, которые очень серьезно относятся к гостям и качеству своих квартир. но мне не хотелось бы Вас уговаривать, если такой формат бронирования жилья доставляет какое-то неудобство. =)

скажу только 2 момента: а) через Апартатор не нужно вносить 100% предоплату. Вы вносите только 12%, остальное - отдаете хозяину, когда будете заезжать в квартиру. б) если Вы оставляете заявку на сайте, для Вас подбирается квартира (или несколько), которая соответствует Вашим требованиям и дальше Вы уже можете общаться напрямую с хозяином квартиры, которую Вы выберете.

если потребуется какая-то помощь или информация - буду рада помочь. если нужны мои контакты - тоже с удовольствием предоставлю =)
Спасибо. Сегодня посмотрим этот сайт. Подскажите еще вот какой момент.. После внесения 100% оплаты за проживание, какие у нас гарантии, что мы весь наш период проживем без проблем? Что нас никто не выселит раньше времени например, или оставленные нами вещи в квартире никуда не денутся пока мы отсутствуем?

13 Сен 2010
19
0
1
Питер - только что оттуда (сегодня утром).
http://www.friendsplace.ru/ - нашли и бронировали по инету, предоплата сутки, попали ещё на скидки - двухместный номер на Грибоедова (30 сек до Казанского собора) обошёлся в 1200 за сутки. слово "молодёжные" в названии сети пусть не пугает, народ всех возрастов. если едете не отсыпаться в номере, а ходить по Питеру - самое оно. очень чисто и душевно. если нужно "посолиднее" - у них квартира вроде есть в этой же сети.
всё, что на сайте - правда.

После внесения 100% оплаты за проживание, какие у нас гарантии, что мы весь наш период проживем без проблем? Что нас никто не выселит раньше времени например, или оставленные нами вещи в квартире никуда не денутся пока мы отсутствуем?
- Предоплату мы берем всего 12%, остальные деньги передаются хозяину при заезде.
- Возможно подписание договора с хозяином при заезде.
- Хозяева, с которыми мы работаем - профессионалы рынка. У них
десятки квартир в управлении. Этот бизнес ничем не отличается от
гостиничного.
- Хозяин исключается из сервиса, а клиенту возвращается предоплата,
если квартира и условия не соответствуют описанию.

9 Апр 2014
1
0
1
О Петербурге. Когда ехали бронировали через интернет, у ПриветПитера: http://www.privetpiter.ru/. Из плюсов огромный выбор отелей, бесплатное бронирование, хорошее отношение. Можете набрать им если в Петербург соберетесь ехать. Тел. [FONT=&quot]8 800 333 16 43 [/FONT]