Важно Остановим алчных магнатов!

27 Июн 2014
468
0
16
эту тему нужно закрыть так как кругом полно старых авто которые дадут фору многим новым причем многие па приличном ходу

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Что значит предельные сроки эксплуатации, это технический термин?! это раз.
Если автомобиль, был единожды допущен к эксплуатации, путем Государственной регистрации, то обратное действие невозможно по причине истечения некоего срока-это два.
существует технический регламент безопасности колесных машин, который кстати обновился с 1 января, в котором прописаны технические требования, как к автомобилям вновь выпускаемым в эксплуатацию, так и к автомобилям преклонного возраста, это три.

Пс, есть порядок обсуждения законопроектов,а пойдя по ссылке увидел я нечто похожее на провокацию....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я бы просто запретил использовать такие авто в коммерческих целях и планку поднял до 10 лет. А для личных целях, при условии их годности, пусть себе катаются.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
существует государственный техосмотр, не надо выдумывать ещё чего-то.
Как говориться, зрите в корень! Технический осмотр перестал быть Государственным, а вот как раз у страховых компаний, которые сейчас регулируют эти вопросы, уровень прибыли на первом месте....
Я думаю посетителям этого раздела не нужно рассказывать, как у нас можно полис купить.......

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Я бы просто запретил использовать такие авто в коммерческих целях и планку поднял до 10 лет. А для личных целях, при условии их годности, пусть себе катаются.
Если навести порядок с проверкой тех.состояния и вернуть сотрудникам полиции право запрещать эксплуатацию по тех.неисправности прямо на дороге, то здравомыслящий перевозчик не будет бесконечно ремонтировать старье а купит другую технику, более надежную( читай не значит новую), как раз тут экономика все расставит по местам.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Если навести порядок с проверкой тех.состояния и вернуть сотрудникам полиции право запрещать эксплуатацию по тех.неисправности прямо на дороге, то здравомыслящий перевозчик не будет бесконечно ремонтировать старье а купит другую технику, более надежную( читай не значит новую), как раз тут экономика все расставит по местам.
Основной данной инициативы лежит скорее всего не забота правительства о нашей безопасности, а спровоцировать спрос на продукцию машиностроения и раскрутку всего маховика экономики страны после падения цен на нефть. Этот маховик надо было запускать еще лет 10-15 назад а не имитировать благополучие нашей страны, все плотнее подсаживаясь на нефтяную иглу, но пусть ,как говорится, поздно чем никогда, но у нас как всегда бросаются в крайности. По этому мое мнение, что нужно ограничит прежде коммерческое использование данных автотранспортных средств, а не вообще запретить ими пользоваться и пусть нагрузка ляжет на коммерческие структуры а не на самую бедную часть населения.

Последнее редактирование: