Остановил гаец.

22 Апр 2010
39,463
0
36
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ты(вы) изначально писал про знак 10 км
Поправил, так как проехал мимо и уточнил.. Я отрицаю это или данный факт меняет суть дела? По факту - гаец нехорошо поступил, как настоящий.. нехороший человек.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

имеет! если что, ттт, при привышении на 10 км - выйдешь сам, если на 20 - будут выковыривать
Превышение и составило 13 км, в месте где нет никаких разумных поводов ставить знак 20 км\ч.
неее, яб постави 5 км :lol:
чтоб обогатиться
Боюсь, для выполнения плана все способы хороши, в том числе и идущие в разрез с понятиями чести офицера, да и вообще в призме общечеловеческих ценностей. Не говорю, что там все такие, но тоже не говори, что там таких, как в данном случае, мало.

22 Апр 2010
39,463
0
36
dreddushka, ню ню, платок дать?
Превышение и составило 13 км
если чО, при лобовом столкновении это оооочень тяжелые травмы, а для случайно вышедшего на дорогу пешехода, извини за каламбур - кисели с изюмом родственникам.
как то так

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

dreddushka, в этом году проехал пол европы, и там ни одному водителю не прейдет в голову ехать 30 км если стоит знак 20 (это так к теме, утрирую), а у нас каждый считает своим долгом нарушить лююююбые правил и обвинить Гайца в том что он хам ,а он невинная овечка :) как то так

30 Май 2009
61,587
4
38
Топикастер если нарушил то будь мужиком отвечай за свои проступки... А ты сопли тут кидаеш.. Противно читать енту муть...

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, ты ник его прочитай forum-man
и вот это - Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении, Регистрация: 20.04.2011, Сообщений: 78
случайный прохожий
:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ню ню, платок дать?
Платок возьми-ка сам, поплачь о собственном неумении выделять главное - "Никакого особого смысла в установке знака 20 км\ч нет ". Для примера, вспомни еще каких размеров раньше были "лежачие полицейские", и порассуждай о их целесообразности..:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Никакого особого смысла в установке знака 20 км\ч нет
объясните это не мне, а людям которые эти правила утверждают, ибо мы (человеки) тупо исполнители этих правил-законов,

не нравится? инициируйте изменения, а плеваться тут думаю как минимум не логично

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы это скажите родителям, чьи дети ходят через пешеходные переходы, у которых эти знаки висят. Вряд ли они с вами согласятся.
Дык если сделать не 20 км\ч, а 3, то станет еще безопаснее, не? А лучше вообще не ездить, все будут целы..

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Ilya -
Для примера, вспомни еще каких размеров раньше были "лежачие полицейские", и порассуждай о их целесообразности..

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Я говорю о том, что в таких вот местах гайцы и кормятся.. Не?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Сколько всяких случаев было по городам и весям, экипажи стоят в таких вот денежных точках, сшибают штрафы, а на реально опасных участках никого. Там-то и гибнут дети. Об этом подумайте.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Дык если сделать не 20 км\ч, а 3, то станет еще безопаснее, не? А лучше вообще не ездить, все будут целы..
Не лучше. 20 км\ч это скорость, при которой водитель сможет резко затормозить, если дитятко на дорогу неожиданно выскочит. А при 40 сможет?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Страйдер, да речь вообще не о пешеходных переходах. О целесообразности нахождения гайцев в местах самой вероятной кормежки, а не на реально опасных участках дороги, о попытках найди любой повод придраться при остановке ими авто. Раз уж ты про переходы, то лично я сбавляю до минимума скорость, или вообще останавливаюсь, если существует хоть малейшая вероятность проблем с пешеходами, уверен, так поступает подавляющее большинство водителей. Ну а неадекват за рулем может и остановку снести с людьми. С другой стороны, каждый день вижу пешеходов, и детей, перебегающих дорогу в неположенных местах, я и им уступаю всегда. Родителям так же нужно заниматься этим вопросом,не? А гайцам стоять не на краю города возле идиотского ограничения, а напротив школ и детских садов. Так понятнее будет, надеюсь?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
О целесообразности нахождения гайцев в местах самой вероятной кормежки
самый верный способ борьбы с этим явлением- не нарушать и не давать повода там стоять, в ожидании легкой наживы) Мы же, водители, сами их туда притягиваем, игнорируя эти знаки.

31 Май 2010
1,436
2
38
Для проверки, водитель обязан документы передать в руки полицейскому...
из контекста не выдергивайте пожалуйста! (хотя может я запятые не проставил). Смысл в том что я не даю доки незнакомому мне человеку и прошу их ознакомить меня с их удостоверением!!!(чтоб номерок записать). а то потом на видео непонятно фамилия сего Полицейского и в протаколе тоже всегда не разбор чего написано

:fool:
Страйдер, да речь вообще не о пешеходных переходах. О целесообразности нахождения гайцев в местах самой вероятной кормежки, а не на реально опасных участках дороги, о попытках найди любой повод придраться при остановке ими авто. Раз уж ты про переходы, то лично я сбавляю до минимума скорость, или вообще останавливаюсь, если существует хоть малейшая вероятность проблем с пешеходами, уверен, так поступает подавляющее большинство водителей. Ну а неадекват за рулем может и остановку снести с людьми. С другой стороны, каждый день вижу пешеходов, и детей, перебегающих дорогу в неположенных местах, я и им уступаю всегда. Родителям так же нужно заниматься этим вопросом,не? А гайцам стоять не на краю города возле идиотского ограничения, а напротив школ и детских садов. Так понятнее будет, надеюсь?
Вот здесь я плюсую.
У нас гаишники всегда не предотвращают нарушения, а ищут их. Любят стоять в таких местах, где нарушить правила легче, а порой и безопаснее чем не нарушить.
А вот с ТС не согласен. По представденной информации он не прав..

31 Май 2010
1,436
2
38
Не, наши вроде как отличные ребята. Был у меня случай, на регулировщика чуть не наехал (буквально) новая машина была, не привык с механики на автомат. Он мне, ессно, жезлом на обочину указал. А я по форме был, по парадке, и звезды на погонах не самые мелкие..стыдно было, честно. В общей данный гаец меня усадил к себе в машину и предложил поучить раздел ПДД касаемо регулировщиков))) Сгорая от стыда раз 10 прочитал и сдал ему экзамен на месте. Пожелал счастливого пути мне..Как то так....
Интересный случай!!! а я сколько не попадусь на наших регулировщиков! в 80% случаях убеждаюсь что они сами толком не знают эти правила, точнее сказать как ими пользоваться!!! Из серии когда правая рука у него вытянута ты стоишь с левого бока от него и имеешь право двигаться во всех направлениях, тебе машут и показывают "Типа стой" ну и ты останавливаешься и материшь все на свете и утешаешь себя тем, что регулировщик как Бы может подавать и другие знаки понятные всем участникам)))) и надо их слушаться=)))))) а еще не нравится когда тебя пытаются остановить в местах где это запрещено делать!!!

29 Ноя 2011
161
0
16
Еду по губерни 40 км,гаец тормозит показывае мне 90...Я ему 40 и не больше, он мне мол на такой машине и 40 не может быть:hz::hz::hz:

по моему голимый вброс, а вы тут слюни распустили. а если и не вброс, то ТС лох, и не более, ответ на не представился/грубость/повышенный тон/и тд со стороны сотрудника может быть только один - "Ты кто такой? давай, до свидания"..

да собственно и кто этот "молодой, худощавый и наглый сотрудник" я знаю...

27 Сен 2012
51
0
6
в городе
Народ, подскажите, намедни молодой наглый гаец остановил меня. А пассажир мой, на заднем сидении не пристегнутым был. Он не представился, стал чуть ли не орать и тыкать меня, мол,почему человек ссади не пристегнут и стал требовать, чтобы я пошел в его машину. Пробил по базе. Выписал мне штраф 500 рублей, протокол оформил. Пассажира пробил по базе, поставил на учет, выписал предупреждение. Протокол ему не стал оформлять. Тогда я включил диктофон, он стал возмущаться, мол, еще видеорегистратор включи! Я в ответ, мол, мое право, включу. В общем, стал требовать, чтобы вышел из его машины. Хотя я настаивал, что пассажир мой свидетель и это одно дело. Тогда он сказал выйди, мы будем оформлять протокол. В общем он так и не оформил протокол, пояснив пассажиру, мол, тебя не оштрафовали на 500 рублей, а только на учет поставили и предупредили. Соответственно протокол не нужен. И стали торопиться, мол, их работа ждет. А мне пригрозили, мол, теперь я буду их частый гость (наверно посмел включить диктофон...). На мой взгляд, они нарушают КоаП, за одно и тоже нарушение наказывают два раза. За второе нарушение протокол умышленно не выписывают, чтобы нарушитель не обратился в суд! А наш брат пассажир попадает в черный список. Когда второй раз он нарушит ПДД (перейдет дорогу в неустановленном месте ...), то он уже заплатит штраф 500 рублей. Прав ли я? И кому и куда жаловаться на беспредельщиков - гайцев? Народ помогите! Ведь гайцы наш общий враг, когда он в форме и при исполнении.
Меня хоть и останавливали, но никогда не штрафовали и общались вежливо. Я думаю не все Гайцы враги, это отдельные личности одели форму по ошибке. Оборотни - это про них!! И с ними надо бороться, слава Богу "инструменты" для этого есть, власть имеющие дали!!!

Последнее редактирование: