А вот интересно что будет делать сотрудник в такой ситуации Нарушение, остановка ТС. Получение документов. А водитель ни слова не говорит. Тупо молчит и на вопросы не отвечает. Че он делать будет?
А какие в том проблемы? Протокол свидетели. В разделе пояснения отразит фактическую ситуацию отказался подписать и т.п.. Они тоже люди, если нарушил и осознал попросил понять и простить, то вполне можно разойтись миром. Начнешь пальцы гнуть и они в бутылку полезут, мы сами в общении друг с другом именно так поступаем, редко кто на грубость может ответить улыбкой.
А вот интересно что будет делать сотрудник в такой ситуации Нарушение, остановка ТС. Получение документов. А водитель ни слова не говорит. Тупо молчит и на вопросы не отвечает. Че он делать будет?
Да, но инспектора тоже НЕ дураки....за их ГАИшную службу им столько умников попадалось, что они уж многое повидали и почти ко всему привыкли.....а эта хитрость может обернутся потярянным временем....
ну не знаю не знаю! нас в том году с милым остановили, мы с ним не пристегнуты, сзади мама и ребенок тоже не пристегнуты и страховка просрочена))))) так мы с мужем посидели в машине я беременная еще.. поговорили они уже хотели номера идти скручивать... потом чет передумали и сказали иди давай страховку оформляй (все происходило неподалеку от гор сада) и потом со страховкой к нам.. выписали штраф только ему на 500 р. а на то что я и мама с ребенком были "без привязи" закрыли глаза)))) после того случая мы даже если до соседнего дома едим все равно пристегиваемся! вот вам и плохое отношениеardon:
Я в том такси пассажиром ехал, водитель проехал 33км\ч на знаке 20. Гаец показывал ему при мне цифры скорости. Так что как-то вот так. А 10 или 20 сути не меняет. Нехорошо это.