Остановил гаец.

5 Фев 2012
5,321
0
36
На той неделе видел, стоит идиотский знак 10 км\ч без видимых причин поставленный, напротив гайцы с радаром, и тупо штрафуют тех, кто превысил. Молодцы, зря их все-таки не переименовали, как надо.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Как я понял против нарушения автор не спорил. Его возмутило отношение и хамство сотрудника )))
В отпуске тормознули меня в Кирове. Не пристегнуты оба с супругой были. Наказали только меня одного на 500 руб. Ее не стал - беременная говорит не хочу ее штрафовать. К самого сегодня сын родился... Я его поздравил и пожелал всего хорошего.
А здесь я заметил - ГИБДД очень плохо относиться к водителям. Ну не могу я с местными язык общий найти. А дома, всегда хорошо расставались. Нарушил - согласен. Наказывайте. Че мозг выносить друг другу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
в салехарде? адрес укажите, поеду проверю, а так это - трололо

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

А здесь я заметил - ГИБДД очень плохо относиться к водителям
поезди по России и ты поймешь что такое плохое отношение Гайцев к водителям, а потом тут пообщайся с ними и они тебе ангелами покажутся :grin::lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ilya, Ильюх.... я очень много поездил по РФ. И считаю что самые лучшие ГАИ в Кирове. Я ни разу в жизни не дал денег на дороге, ( принцип у меня такой). Вымагали как то я говорю - нарушил - пиши, не хочешь писать - отдавай доки ))) Я лучше лишний килограмм персиков куплю ребенку чем тебе денег дам. отдал доки и жадиной обозвал )))
Этим летом до Абхазии сгонял - за пробег 5600 км - ни одной остановки сотрудниками ГИБДД.

22 Апр 2010
39,463
0
36
воооо! а говоришь 10 км, от испуга штоль :lol:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

ктоб сомневался тыж тожа от туда :grin: прикормил и приручил всех :lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ilya, Я тут вообще в шоке был от местного. Останавливает меня - я остановился, вышел из авто, и вдруг у меня тел зазвонил. Ну я и трубку взял, и минуту разговаривал. А потом ему доки дал. Так этот ПАРАЗИТ мне протокол написал - разговор по тел за рулем авто. Причем снимал на видео мою машину до полной остановки. Когда попросил показать видео, где видно что я НЕ РАЗГОВАРИВАЛ !!! - ответ не сохранилось... Я в шоке был. от такой наглости.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

передать в руки полицейскому.
А они свои могут давать?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я заметил - ГИБДД очень плохо относиться к водителям.
Да нет, ни разу конфликтов не было-всегда вежливы и корректны.....если не лезешь в их дела и не умничаешь, все хорошо всегда...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Нет, им запрещено.Только в руках показывать удостоверение (не передавая водителю), ну и номер знака на видном месте висит...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А вот интересно что будет делать сотрудник в такой ситуации Нарушение, остановка ТС. Получение документов. А водитель ни слова не говорит. Тупо молчит и на вопросы не отвечает. Че он делать будет?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а чо так все накинулись на Гайцов?такое ощущение как будто среди гражданских занимаемых другие долности му...ов нет.......

есть ещё и похуже:\"\":заманали,как бабки старые(((может вам семок дать?веселее будет:%)

Не, наши вроде как отличные ребята. Был у меня случай, на регулировщика чуть не наехал (буквально) новая машина была, не привык с механики на автомат. Он мне, ессно, жезлом на обочину указал. А я по форме был, по парадке, и звезды на погонах не самые мелкие..стыдно было, честно. В общей данный гаец меня усадил к себе в машину и предложил поучить раздел ПДД касаемо регулировщиков))) Сгорая от стыда раз 10 прочитал и сдал ему экзамен на месте. Пожелал счастливого пути мне..Как то так....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну, я уж по простому....:)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

А водитель ни слова не говорит. Тупо молчит и на вопросы не отвечает. Че он делать будет?
Думаю если инспектор дагадается что водитель валяет дурака-то инспектор будет тянуть время....на мед. осидетельстовование может свозить (мол подозрение в Н/С), вообшем заче водителю несколько часов терять,лучше обьяснится и расстатся по хорошему....