Остались с мужем одни...чем заняться?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Иволга, корвет на волнах как поплавок прыгает. правда в субботу хотели подружку из Лабытков забрать, вернулись с полпути

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
блин, все рассказывать да показывать...
слушайте инструкцию:
1. Идете выбираете и покупаете новые шторы. Апосля соответственно вешаете их.
2. Понимаете, что шторы не подходят к обоям.
3. Меняете обои.
4. Видите, что люстра/светильники не подходят к обоям.
5. Меняете люстры и всетильники.
6. С ужасом обнаруживаете, что старый любимый диван не вписывается в новый облик.
7. Меняете диван.
8. С ужасом замечаете, что осталная мебель не в тон дивану.
9. Меняете остальную мебель.
По моим прикидкам у вас будет насыщенно проведенное время.
Если останется еще свободное, то присмотритесь к полам и бытовой технике

30 Май 2009
13,232
1
36
49
1. Идете выбираете и покупаете новые шторы. Апосля соответственно вешаете их.
2. Понимаете, что шторы не подходят к обоям.
3. Меняете обои.
4. Видите, что люстра/светильники не подходят к обоям.
5. Меняете люстры и всетильники.
6. С ужасом обнаруживаете, что старый любимый диван не вписывается в новый облик.
7. Меняете диван.
8. С ужасом замечаете, что осталная мебель не в тон дивану.
9. Меняете остальную мебель.
прям как у меня:ROFL:и так- постоянно.

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
Идете в магазин и покупаете энциклопедию "камасутры" два дня мучений и больничный обеспечен, а там только настольные игры и фильмы еще раз фильмы! :grin:

:friends: у нас вечно времени не хватает для двоих....А тут - два месяца!!!! просто чудо!!!
А я с дочей без жены ездил в Киров на 2 недели. Единственное что меня убила, так только ЖАРА и то что я ногу сильно повредил....

25 Дек 2009
3,074
0
36
Дочку отправили в отпуск на 2 мес с бабушками и дедушками...остались в квартире одни...Подскажите, чем бы нам таким заняться, чтобы не скучно было!!!:oops:
Если через неделю не определитесь самостоятельно - готовте документы на развод.

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
а меня умиляет картинка, когда сидит группа обезьянок, и "маманька" сидит ковыряется у "папаньки" в волосах на спине, так сосредоточенно, что то ищет, такая семейная идиллия, каждый занят свои делом, и их не заботит вопрос "чем же заняться вдвоем"...
Всем желаю, чтобы в семье была идиллия...

1 Июн 2009
768
0
16
40
Остались с мужем одни...чем заняться?

Как вариант поговорить друг с другом, ибо сидеть по разным комнатам не айс!:hz: Выходите - муж пади не кусается!))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Однако..... Как вариант спросите мужа чем бы он хотел заняться глядишь и вариант появится. Не знаю какая погода в Салехарде, если позволяет сездите на озера позагорайте, узнайте есть ли возможность попасть на крышу дома - если есть берите бутылку вина, сыр лезьте туда (обязательно возьмите красивые бокалы). Так шо еще... По вечерам бегать вместе начните тоже очень полезное занятие.