Остались с мужем одни...чем заняться?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Felisa,Ну если уж вы на форуме создаете тему и хотите что бы промолчали... то я даж нинаю... Вы сейчас вдвоем это пишите?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
забавно, что все разом написали про секс:)
вообще (гипотетически) если бы у меня уехал ребенок и я осталась с мужем, то скорее всего первое, что я сделала - это романтический вечер, ну если свечи он не любит (запах там не нравится или дым;)), то можно выехать на природу в беседку и повесить китайские красные фонарики, вообще полет фантазии не ограничен, или если мы давно не были в ресторане сделала бы забавное приглашение и пригласила его (может кому-то покажется это не совсем романтичным), но кто сказал, что люди мыслят и чувствуют одинаково? пусть это будет 2-5 (да сколько угоднов уик-эндов для вас двоих:)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

есть масса вещей которые можно делать вдвоем, которые (согласна с большинством), так или иначе все равно приведут вас в постель, можно заняться танцами, спортом

23 Мар 2011
137
0
16
39
Салехард
забавно, что все разом написали про секс:)
вообще (гипотетически) если бы у меня уехал ребенок и я осталась с мужем, то скорее всего первое, что я сделала - это романтический вечер, ну если свечи он не любит (запах там не нравится или дым;)), то можно выехать на природу в беседку и повесить китайские красные фонарики, вообще полет фантазии не ограничен, или если мы давно не были в ресторане сделала бы забавное приглашение и пригласила его (может кому-то покажется это не совсем романтичным), но кто сказал, что люди мыслят и чувствуют одинаково? пусть это будет 2-5 (да сколько угоднов уик-эндов для вас двоих:)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

есть масса вещей которые можно делать вдвоем, которые (согласна с большинством), так или иначе все равно приведут вас в постель, можно заняться танцами, спортом
очень ценные советы...мне кажется вы так и поступаете...

Gina, написали, и будут писать, это нормальное ....но не обязательное. Лично меня удивил сам факт - не знание того, чем заняться. Не помню просто, чтобы с мужем ВДВОЁМ!!!! скучали... у нас планов громадье, и некоторые из них "вот если получится пару дней найти без деток"....
И даже фильмы посмотреть, все никак не соберемся, вместе....без шума. На днях смеялись - на пару минут зашли в комнату, малой уже скребется - "мама, папа, открывайте!".

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Felisa, перестановкой и ремонтом, обновите квартиру! Очень увлекательно, мы ща этим занимаемся, как раз, но дети реально мешают, детей не должно быть в ремонте:(
У меня в планах еще ванную комнату переустроить....но руки до кухни дошли только, вот...уже говорила - занялась декупажем батарей.Классно выходит. Полы перебирали - так ваще кратива, хоть отбавляй, и досуг.... опять таки!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой а мы наслаждаемся свободой, пока детей нет (прогулки, велосипеды, природа, палатки, бары, ночные клубы, путешествия и т.д.) даже некогда успевать, что хотим, вот опять времени ент в танчики поиграть.
у меня подруга недавно замуж вышла, гооврит знаешь если честно даже боюсь детей пока рожать, такая идилия вдвоем:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот почему меня никто не слышит и все к ебле свели?)

Повторяю: Академической греблей!

Nady, в точку!!!!! Так и надо делать!!!!!:good:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Atlantias, а если с греблей никак, мне весла один раз доверили - я на камни лодку пустила!!!!!

23 Мар 2011
137
0
16
39
Салехард
Да планов то полно...я писала чтобы узнать как вообще народ расслабляется в одиночестве...:\"\":

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Вот почему меня никто не слышит и все к ебле свели?)

Повторяю: Академической греблей!
Видимо слово ГРЕБЛЕЙ смутило форумчан...вот написали бы например фигурным катанием по паркету... интересно что предложили бы!:ROFL: