Оспорить нарушение

14 Июл 2011
292
0
16
Snikers,
Nady, я бы конечно побрыкалась, разговора нет, если б не отсутствия в тот момент страховки на руках, это меня оч связывало, хотя я видела как инспектор медлит с выпиской протокола...как будто сомневается, но его угроза об отгоне моей машины на штраф стоянку-меня охладил несколько...насколько это правомерно я не знаю конечно((( может и мог, а может на понт взял-и удалось(
Полицейский пожелел ВАС-зная о том ,что у ВАС нет страховки он сомневался лишь в том ,выписывать ВАМ штраф или отправить на штраф стоянку.Счетайте ,что отделались легко !Поэтому -если ВЫ не правы темболее дважды ,то согласитесь с этим и закройте тему.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
перекресток смака и сбербанка
На этом перекрестке постоянно пасутся ГИБДДЭШНИКИ либо на парковке возле 122 дома либо между ним и сбербанком!Будьте аккуратны!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

мировой у нас не переехал случаем? там же в шалаше напротив гостиницы ямал сидят?
Совхозная 13

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не соглашусь, на мой практике 4 положительных решения по нарушению ПДД
Короче пытаться нужно, если принципиально посудится
не ну есть канеш, на 100-200 решений видимо есть десяток положительных, не так написали, не так сделали, обратили внимание "особо" так... судимся уж куда деваться то...

16 Окт 2009
2,909
1
38
не ну есть канеш, на 100-200 решений видимо есть десяток положительных, не так написали, не так сделали, обратили внимание "особо" так... судимся уж куда деваться то...
Нет, не из 100-200, из 8 половина успешно выиграна, люди обращаются, первоначально оценивается перспективность оспаривания, если есть основания тогда готовим жалобу (ведем защиту по делу).

9 Май 2012
378
0
16
Самое главное грамотно написать заявление и подкрепить всяческими копиями, выписками нормативных актов, а если порыться, то скорее всего можно найти похожие дела и сослаться на них (правда на сайтах судов они хранятся очень малое количество времени).
У нас право не прецедентное, так что решения по одинаковым делам могут диаметрально расходиться.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Да уж - наш мировой суд как нерушимая стена! Хоть упишись! Наверное высудить удавалось только решения с явными косяками, которые не отказать просто нельзя (так и иммунитета недолго лишиццо)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
arkh, да не тока наш мировой, это проблема судейского сообщества вообще, оно у нас изначально с обвинительным уклоном, эксперты говорят что это наследие бывшей модели правосудия,надо признать порой от "вежливости" оторопь берет.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Я тоже порой в шоке пребываю когда решение (постановление) в пользу выносят по спорам с чиновниками (госорганами, административка и т.д.).

Сейчас начал арбитраж отжигать - нагрузка большая, задним числом выносят. Коммерсанты жалуются. Правильно советовал Чичваркин - российское правосудие бутафория, потому выбирайте Лондонский арбитраж )
Наше правосудие - медленное и беспощадное, к сожалению часто не фига не инструмент для скорейшего восстановления прав.

9 Май 2012
378
0
16
Я тоже порой в шоке пребываю когда решение (постановление) в пользу выносят по спорам с чиновниками (госорганами, административка и т.д.).

Сейчас начал арбитраж отжигать - нагрузка большая, задним числом выносят. Коммерсанты жалуются. Правильно советовал Чичваркин - российское правосудие бутафория, потому выбирайте Лондонский арбитраж )
Наше правосудие - медленное и беспощадное, к сожалению часто не фига не инструмент для скорейшего восстановления прав.
Уже и ругать не охота. а лондонский арбитраж - !! слов нет. Мы не в их юрисдикции. Российское государство как известно суверенное и на территории действуют только российские законы. так что и правосудие у нас могёт отправлять тока наш российский суд - самый гуманный суд в мире. А ну да - ещё у нас действуют исполнительые листы братских республик.

Последнее редактирование:
9 Май 2012
378
0
16
Полицейский пожелел ВАС-зная о том ,что у ВАС нет страховки он сомневался лишь в том ,выписывать ВАМ штраф или отправить на штраф стоянку.Счетайте ,что отделались легко !Поэтому -если ВЫ не правы темболее дважды ,то согласитесь с этим и закройте тему.
Как говорится - не верь не бойся не проси.... Фигня всё это.. Все идпс всё время так говорят.. Получается ты типо должен им по гроб....Поэтому и надо разбираться с правовыми вопросами и если надо, то решать вопросы с инспекторами как говорится не взирая на лица! Если тебя идпс не оформил, значит и нарушения нет. А то наврут с три короба, про то что ты нарушал а они тебя не трогали. Нарушил - оформляй, если не оформил, значит и нарушения не было....

12 Апр 2012
210
0
16
Нарушил - оформляй, если не оформил, значит и нарушения не было....[/QUOTE]

:lol::lol::lol:Количество протоколов т.е. палочная система вот всему причина , а по поводу нарушений можно начать с фар а закончить высотой протектора резины