Осознанные сновидения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а я вижу во сне сны, которые потом сбываются. Видела во сне, когда сына носила, мальчика и родилась точная копия сынуля как во сне. Из недавних событий: за неделю до пожара на 2ом отделении склады горели, видела этот пожар во сне.....ну вот как то так..
особенно вижу во сне беременных, приснится девушка с пузиком и потом узнаю, что она в ожидании)))))

а я вижу во сне сны, которые потом сбываются. Видела во сне, когда сына носила, мальчика и родилась точная копия сынуля как во сне. Из недавних событий: за неделю до пожара на 2ом отделении склады горели, видела этот пожар во сне.....ну вот как то так..
особенно вижу во сне беременных, приснится девушка с пузиком и потом узнаю, что она в ожидании)))))
Это скорей про вещие сны :)

У меня после возвращения из Индии несколько раз такое было - видел сон, а на сбывался на следующий день.

осознанные сны это совершенно волшебное состояние, у меня это бывает крайне редко, но бывает. Впервые это произошло как раз после прочтения Кастанеды, когда учитель попросил его посмотреть на свою руку во сне. У меня это как раз и получилось. Причём руку я видела во всех подробностях, каждую волосинку и трещинку . Это был, собсна, первый опыт. Ну а потом уже просто делаешь во сне что хочешь. зная , что это сон. Ну я вот провела такой эксперимент, во сне конечно же)). Иду по улице, на встречу мне идёт мужчина, я просто с ходу предлагаю ему заняться сексом, ну прямо на улице, он соглашается. Невероятные ощущения от того, что ты осознаёшь, что ты во сне и можешь делать, всё что угодно и что ТАК наяву ты никогда не поступила бы...так что ОС это круто. ну или постоянно прыгаю во сне на высотные здания или летаю с крыши на крышу как раз осознавая, что в реальности это не возможно, а во сне я словно волшебница и всё могу. Невероятные ощущения.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Иду по улице, на встречу мне идёт мужчина, я просто с ходу предлагаю ему заняться сексом, ну прямо на улице, он соглашается.
как же вы меня успокоили.
я думал, что я один такой, который в осознанных снах постоянно девок "шпилит":grin:
Памела Андерсон, ниче кстати:grin:

Памела Андерсон, ниче кстати
блин...вот же повезло..ну правда Памела не в моём вкусе...:grin: но тоже не плохо.Это я в смысле что с конкретным человеком...мне всё больше просто незнакомцы попадаются))) и не одного Бреда Пита, ёшки матрёшки!!))

У меня часто по жизни странные совпадения... Тяжело конечно объяснить, но разговариваешь с человеком или увидел какое-либо событие и впадаешь в ступор от странного ощущения - потом спустя минуту понимаю, что мне это снилось и я это видела...
Много раз подряд снился один и тот же сон, как будто я еду с кем-то на машине, человек выходит на улицу и машина потихоньку начинает катиться вниз. Я нажимаю на тормоза и ногами и уже руками со всех сил, но она только разгоняется и я понимаю, что тормаза не работают. Потом только после такого случая в жизни меня мучали через день сны о произошедшем....Позже я вспомнила, что мне эта ситуация снилась, я пыталась тормозить но это было бесполезно, всё осуществилось...значит было предупреждение, а я не обратила внимание на это...

Наткнулась в контакте, на такую статью:
Как вызвать сон наяву?

Ложитесь на спину (лучше всего, когда сильно устали), руки по швам, глаза закрыты. Остаетесь абсолютно неподвижным и стараетесь не спать. Мозг начнет посылать сигналы, а тело - погружаться в сон. Если возникнет желание почесаться, повернуться на бок или моргнуть - ИГНОРИРУЙТЕ это все и через полчаса примерно почувствуете тяжесть на груди, может быть даже начнете слышать странные звуки. Так наступает сонный паралич. Если в это время открыть глаза, можно видеть галлюцинации (сон с открутыми глазами), но шевелиться нельзя будет, так как тело уже спит. Можно закрыть глаза и заснуть всерьез, при этом появится возможность контролировать свой сон - осознанное сновидение.

То ли бред, то ли на самом деле так делают:pardon: