Мат Оскотинивание или чужая культура (18 +)!!!

Как будем относиться к продвижению чужой культуры в нашей стране?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если это делают мужчина и женщина это всеравно пробуждает в ребенке чрезмерное и раннее проявление интереса к совсем не детской теме. И оно не гарантированно приведет его туда куда пришли его родители. Есть все шансы что он вопросы начнет задавать не родителям и не представителям другого пола (не в книжках искать точно), а в кругу сверстников.
ну может вы и правы, только я думаю если мальчик растет и видит как папа ухаживает за мамой и учит такому сынулика, то это уж точно приведет в большей степени к нормальному мужчине, а если папа ухаживает и учит ухаживать за "папомамой" то в психике что то все равно надломится.

13 Сен 2009
1,545
0
36
а если папа ухаживает и учит ухаживать за "папомамой" то в психике что то все равно надломится.
Браво! БРАВО! :Bravo:
Вот бы наши "слуги народа" придерживались такого хода мыслей когда им снова будут напоминать о толерастности

31 Окт 2011
5,190
0
36
давайте вернемся к истокам. к статье, с которой выступил ТС. О чем она? каждый видит что хочет видеть. ТС увидел в картинках, что он выложил тлетворное влияние тлетворного запада. То ест результат проникновения чуждой нам культуры. То есть вынос курицы не традиционным методом и фотоотчет об этом "событии" ввергает в гиенну огненную всю нашу веру и культуру? Что за вера то тогда у нас была, если так просто ее повергнуть??? Где тут вселенская трагедия то? это что стало примером массового подражания? И при чем тут западная культура? Я уверен, моих знакомых и друзей на западе такая выходка тоже шокировала бы, НО с их католической верой все осталось бы в порядке.
Давайте обратим внимание скажем на пьяные дебоши на НАШИХ самолетах НАШИХ граждан.

Или вот на это:

Фото
В Иркутской области найдено тело пропавшей девочки

08.02.2013 08:14

Сохранить
1

В четверг вечером 11-летняя Ульяна Алексеева ушла из дома в Дом творчества города Шелехов и не вернулась. Тело школьницы было обнаружено 8 февраля в карьере.
Согласно информации ИТАР-ТАСС, в поисках пятиклассницы участвовали порядка двухсот человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". За помощь в установлении обстоятельств гибели ребенка объявлено вознаграждение.

Или вот на это оскатинивание:

Сохранить
1
Предполагаемый убийца восьмилетней Василисы Галицыной Фаррух Ташбаев арестован на два месяца. Соответствующее решение принял сегодня суд Набережных Челнов в ходе выездного заседания в следственном изоляторе. В ближайшее время постановление вступит в законную силу.
Об исчезновении второклассницы стало известно вечером 2 февраля, когда девочка не вернулась домой из школы. После нескольких часов самостоятельных поисков в полицию обратилась мать ребенка. Правоохранители немедленно объявили пропавшую в розыск и возбудили уголовное дело по статье "Убийство".
На следующий день, 3 февраля, в удаленном от места жительства девочки районе города полицейские обнаружили школьный рюкзак, шапку, фрагменты одежды девочки, а также ее дневник и учебники. Кроме того, в полицию обратился мужчина, рассказавший, что видел пропавшего ребенка в компании неизвестного мужчины, передает ИТАР-ТАСС.
5 февраля по подозрению в похищении и убийстве девочки был задержан 30-летний гражданин Узбекистана, работающий в одном из местных рекламных агентств и проживающий в городе с 2010 года. Проведенная экспертиза показала, что отпечатки пальцев Фарруха Ташбаева совпадают с отпечатками, обнаруженными на вещах школьницы. Кроме того, в принадлежащем ему автомобиле были обнаружены светлые женские волосы. Подозреваемого опознал и свидетель.
6 февраля задержанный дал признательные показания и указал оперативникам место, где спрятал тело девочки. В тот же день ее останки было обнаружены у дороги в Заинском районе Татарстана в 73 километрах от Набережных Челнов. Как констатировали судмедэксперты, тело погибшей покрыто ссадинами, в области лопаток — ножевое ранение, кроме того, есть следы сексуального насилия.
К поискам школьницы и ее похитителя были привлечены около 6,5 тысяч человек, в том числе сотрудники МВД, МЧС, ОМОН, сотрудники различных предприятий, студенты, члены молодежных организаций и волонтеры.

А про то что "У НИХ ТАМ ТВОРИТСЯ" и про то "КАК ОНИ ТАМ РАЗЛАГАЮТСЯ" почешем языки потом, когда у нас СВОХ СКОТИН не будет. Не туда воду льем, пожар в своем доме давно.

а если папа ухаживает и учит ухаживать за "папомамой" то в психике что то все равно надломится.
Тут скорее вопрос не психики, а биологии ну да ладно :)

Где тут вселенская трагедия то? это что стало примером массового подражания?
А то!. Охранникам в супермаркете работы прибавилось. теперь девушек обыскивать :twisted:

И при чем тут западная культура?
Ну какже? Курица -> Ножки буша -> Аммерикаааааааааааааа 8)

И вообще вы еще не видели фотографий с уолл-стрит с девушками щеголяющими с новомодными курицами напоказ?

Давайте обратим внимание скажем на пьяные дебоши на НАШИХ самолетах НАШИХ граждан.
Дебоширов и раньше было не меньше, просто на них не акцентировали внимание в телеящике чтобы под шумок пропихнуть очередной тупизм в думе.

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36
Fale,ага, я вспоминаю шок от того когда узнал что такое эти нетрадиционалы.
Ребенку который будет (не дай бог) "воспитываться" в такой "семье" будет шоком узнать о традиционных браках :lol:

Тут скорее вопрос не психики, а биологии ну да ладно :)
думаете простое желание секса (это вроди биология, или я ошибаюсь) приводит к тому что хочеться сувать в мужиков или подставлять им? Я почему то думаю это отклонение скорее психическое( и это наверно не психология, черт что ж я мамку не слухал и в школе не учился совсем запутался теперь полдня в ступоре про стою на стремянке)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Дебоширов и раньше было не меньше, просто на них не акцентировали внимание в телеящике чтобы под шумок пропихнуть очередной тупизм в думе.
а может это потому и происходит все чаще что не акцентировали внимание? давайте и дальше будем "не акцентировать"? Само пройдет?

Мне вот интересно, почему ТС так возбудился этой статьёй? Почему из всего потока новостей он выбрал только её?
Вот убийства и изнасилование гастером маленькой девочки он не назвал оскатиниванием, а статейку про то что у НИХ ТАМ НА ЗАПАДЕ писец как все плохо - нате вам.
Видно случаи с гастерами он воспринимает как ту самую НОРМУ.

Случай с девушкой в Индии слышали? Что там было после этого? А у нас после этого же но только с ребёнком?
То то же... так что засуньте в опу языки, мужыки.

думаете простое желание секса (это вроди биология, или я ошибаюсь) приводит к тому что хочеться сувать в мужиков или подставлять им?
Я скорее про такие термины как инстинкт и импринтинг. В какой бы ты семье не вырос организм тебе сам подсказывать должон что для продолжения рода эффективнее заниматься непотребством с особой противоположного пола. Отклонения в принципе иногда могут лежать не в области психики, а в сбое природных механизмов. Впрочем такие сбои тоже нужны. Отсеиваются неудачные сочетания генов с точки зрения развития вида.

Я почему то думаю это отклонение скорее психическое( и это наверно не психология, черт что ж я мамку не слухал и в школе не учился совсем запутался теперь полдня в ступоре про стою на стремянке)
Психология тоже влияет. Но опять же психически неустойчивые и впечатлительные из любой семьи порвут себе психику. А устойчивые где угодно вырастут нормальными. Ну вот нет устойчивого шаблона что дети из семьи определенного состава будут хуже других детей. Это не только пола родителей касается, но и достатка, благополучия, окруженности любовью и заботой.

а может это потому и происходит все чаще что не акцентировали внимание? давайте и дальше будем "не акцентировать"? Само пройдет?
То что властители наших душ предложили тоже буффонада. Лучше тогда выдать экипажу самолета электрошокеры и разрешить их применение законодательно. И сразу желающих побуянить на борту поубавится.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
То что властители наших душ предложили тоже буффонада. Лучше тогда выдать экипажу самолета электрошокеры и разрешить их применение законодательно. И сразу желающих побуянить на борту поубавится.
Так и я за это. А еще больше за то, чтобы экипажу никогда не нужно было их применять. Тогда и сам вопрос быть или не быть шокерам на борту отпадет сам собой. Не?

А вопрос со скотоложеством и мужеложеством в Руси поднимался еще Петром Первым. То есть проблемка ка то с бородой, а ведь ничего, мир не рухнул. И очень даже возможно, что любой из нас с удивлением может узнать что его предки именно на этом и были пойманы. Просто такие истории не передаются "от отца к сыну", помалкивали предки об этом. Чай не георгиевский крест.
Или мы должны отречься от своей, такой не очень красивой истории?
А еще лучше поорём громче всех что ТАМ НА ЗАПАДЕ писец как все плохо.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мне вот интересно, почему ТС так возбудился этой статьёй? Почему из всего потока новостей он выбрал только её? Вот убийства и изнасилование гастером маленькой девочки он не назвал оскатиниванием, а статейку про то что у НИХ ТАМ НА ЗАПАДЕ писец как все плохо - нате вам. Видно случаи с гастерами он воспринимает как ту самую НОРМУ.
Дык просто все. Старательно замалчиваются количество преступлений горцев&азиатов, чтоб не возбуждать народ. Дык поздно уже, да и не утаишь шила в мешке, люди все отлично видят. Писал вот недавно на ту тему https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1113628&postcount=579..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Всего 152 года назад, в Прощеное воскресенье 5 марта, зачитан по всем российским церквам манифест Александра II об освобождении крестьян.
Это наша культура )))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Дык просто все. Старательно замалчиваются количество преступлений горцев&азиатов, чтоб не возбуждать народ. Дык поздно уже, да и не утаишь шила в мешке, люди все отлично видят. Писал вот недавно на ту тему https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1113628&postcount=579..
вот именно. и попробуй заикнись - "схлопочешь двушечку" за разжигание и оскорбление веры. Нам не западной культуры нужно бояться а того что скоро наших женщин буду заставлять паранджу одевать.

Никто из женщин не пробовал приехать в Мекку? Порвут на лоскутья и табуном верблюдов похоронят. И это одобрит весь арабский мир. Потому что это НОРМА в их системе координат, в их ВЕРЕ. А правоту СВОЕЙ веры можно доказать только убив иноверца. Других способов доказательства нет.

То, что этому чучмеку кажется если девочка идет одна, значит она сама ЭТОГО хочет. Потому что у них в ауле так считается. Это у них такая норма. По этому он и не поймет что наши женщины не ляди только потому что могут ходить одни и иметь всое мнение потому что свободны. А их девочки, которых отдают замуж в 12-13 лет за 40-50 летних мужиков - послушные дочери. это для них норма. Почему это не возмущает ни ТС, ни автора статейки в КП?
Вот чего нужно бояться. А не геев, хотящих кого то усыновить.
Почему то сама проблема существования сирот таких товарищей не волнует вообще. Их геи заботят.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
давайте вернемся к истокам. к статье, с которой выступил ТС. О чем она? каждый видит что хочет видеть. ТС увидел в картинках, что он выложил тлетворное влияние тлетворного запада. То ест результат проникновения чуждой нам культуры. То есть вынос курицы не традиционным методом и фотоотчет об этом "событии" ввергает в гиенну огненную всю нашу веру и культуру? Что за вера то тогда у нас была, если так просто ее повергнуть??? Где тут вселенская трагедия то? это что стало примером массового подражания? И при чем тут западная культура? Я уверен, моих знакомых и друзей на западе такая выходка тоже шокировала бы, НО с их католической верой все осталось бы в порядке.
я смотрю фото с курицей вы просматриваете очень часто :grin:
вообще это как бонус к основному тексту в топе (уверен вы его читали), и тогда это было довольно таки актуально, нападки и информ вбросы были многочисленные, всё же пресечение таких выходков наступило, кульминацией чего стало заключение так называемых бешеных вагин
но дело не в самой курице, а в идее и "инновационном способе", молодёжи это нравится, соц сети гремели, откуда это всё пошло и кто хотел этого уже давно всё разобрали в соответствующей теме
обсуждение курицы тоже было, апните
донести хотелось нечто другое, жаль, что вы этого не поняли, как нужно относится к таким акциям, откуда они черпают идеи и что хотят таким образом эти люди добиться, признания, шоу, или внести некий кластер в понятие "правильно", "хорошо" и т.д., но всё равно все съезжают на курицу
В Иркутской области найдено тело пропавшей девочки
эта история, как и многие другие, к сожалению очень трагична, и заслуживает отдельного разговора
в данном случае я думаю не стоит сопоставлять такие жестокие примеры, участие в которых принимают изверги и то, что на государственных уровнях вносят в общество в качестве развития свободы слова и свободы самовыражения
надеюсь вы правильно поймёте
всегда умиляли такие формулировки :lol:
какую такую шумиху должны поднять и чтож такого должны вам показать в ящике, зомбировав вас до такого, что вы не в состоянии даже открыть сайт Государственной Думы и не изучить (раз так это вас волнует), какие на данный момент законопроекты рассматриваются
Дык просто все. Старательно замалчиваются количество преступлений горцев&азиатов, чтоб не возбуждать народ. Дык поздно уже, да и не утаишь шила в мешке, люди все отлично видят.
на эту тему мы с тобой беседовали, и на сколько я помню, мы пришли к общему мнению https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=998119&postcount=35
я с тобой соглашусь, болезнь на голову слепа
Почему то сама проблема существования сирот таких товарищей не волнует вообще. Их геи заботят.
вы смешиваете слишком разное в одну кучу, проблема сиротства - есть отдельная тема, проблема пидерастов - не знаю есть ли она или нет, тут проблема другого характера, скоро появятся индивиды, которые захотят, чтоб у нас была такая же дикость, как и где-то, например съесть друг друга в прямом эфире, а ваши выводы не следуют из данной тематики
свобода слова и самовыражения порождает порой дикое переворачивание устоявшихся стереотипов
не смешивайте всё в одну кучу, повторяю, будить в вас мораль никто не собирается, тут лишь сопоставление западного происходящего и внедрение в нашу существующую действительность

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Желающим передохнуть от негатива советую посмотреть на первый пост под другим углом зрения.
люблю кошаков, тока к чему это, отаку?))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Doberman, от того что кто то съел кого то в каком то прямом эфире у вас что, православные шаблоны сорвало? Или это стало примером для массового подражания там на западе? Мне П*О*Х*Е*Р*У что у них там. И не надо мне какими то там выходками со с3,14*3*женной в прямом смысле курицой мозг выносить. Я бы даже и не вспомнил про этот случай если бы не любовно выложеные вами и стыдливо прикрытые спойлером фотки.
Смысл моих тезисов что это никак к западной культуре и понятию нормальности, и даже к искажению этого понятия не имеет. У нас достаточно вполне адекватной молодежи и при чем не нахлобученых православием, которые все эти случаи не склонны считать достойными подражания. Я то пытаюсь донести до вас, что по теме нашего с вами не заметного оскатинивания и искажения понятия нормы есть куда более вопиющие примеры. А то, что мы практически никак на это не реагируем - это и есть размывание нормы. Наши дети тоже видят это и смотрят на нас - как МЫ к этому относимся. А как мы на это отреагировали - НИКАК. Значит, делают выводы наши дети - это норма. Это нормально когда мы вынуждены думать за гастера какб ы он чего не подумал про мою дочь? Мы в свой стране то вообще?

Вот за то что я написал, меня могут посадить как за разжигание и оскорбление. А вас погладят по головке власть имущие. Ибо Запад во всем виноват, а мы сами ни разу и ни в чем.

А то что там происходит в какой то голландии или где там вообще на западе, мне лично - смотри выше, написано крупно.

А вот то что у нас - нет.
И именно в этом разница между нами.
Вот именно по этому меня можно посадить, а тебя - нет.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
romanchenko10pa, всё об одном, но на разных языках
пускай это происходит в голландии, пускай это происходит где бы то ни было, но только не у нас
пускай чужая культура сюда не идёт и не смешивается, а отталкивается нами же, всё что там у них - пускай в нём и варятся они, только сюда не просачивается
и любой гастер должен это знать, и любой гость приезжий - нужно уважать и ценить страну, в которой находишься, знать её элементарные правила поведения
и гастерам, и голландцам, и всем тем, кто захочет сюда приносить своё говно - дать понять, что тут это не прокатит, тут своё
У нас достаточно вполне адекватной молодежи и при чем не нахлобученых православием, которые все эти случаи не склонны считать достойными подражания.
:good:
и я в это верю и надеюсь, что будет так

всегда умиляли такие формулировки :lol:
какую такую шумиху должны поднять и чтож такого должны вам показать в ящике, зомбировав вас до такого, что вы не в состоянии даже открыть сайт Государственной Думы и не изучить (раз так это вас волнует), какие на данный момент законопроекты рассматриваются

Честно телевизор пять лет не смотрю. Вот лучше бы они законы написанные на сайте приняли право слово, а не пихали еще один запрет на алкоголь который не будет работать :)

люблю кошаков, тока к чему это, отаку?))
Просто некоторых тут курица раздражает. Пусть на котиков смотрят.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Честно телевизор пять лет не смотрю. Вот лучше бы они законы написанные на сайте приняли право слово, а не пихали еще один запрет на алкоголь который не будет работать
тогда где шумиха? в интернете? явасумоляю )))
все сайты резко блокируются, создаётся искусственный шум, зомбируя электорат :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.