давайте вернемся к истокам. к статье, с которой выступил ТС. О чем она? каждый видит что хочет видеть. ТС увидел в картинках, что он выложил тлетворное влияние тлетворного запада. То ест результат проникновения чуждой нам культуры. То есть вынос курицы не традиционным методом и фотоотчет об этом "событии" ввергает в гиенну огненную всю нашу веру и культуру? Что за вера то тогда у нас была, если так просто ее повергнуть??? Где тут вселенская трагедия то? это что стало примером массового подражания? И при чем тут западная культура? Я уверен, моих знакомых и друзей на западе такая выходка тоже шокировала бы, НО с их католической верой все осталось бы в порядке.
я смотрю фото с курицей вы просматриваете очень часто :grin:
вообще это как бонус к основному тексту в топе (уверен вы его читали), и тогда это было довольно таки актуально, нападки и информ вбросы были многочисленные, всё же пресечение таких выходков наступило, кульминацией чего стало заключение так называемых бешеных вагин
но дело не в самой курице, а в идее и "инновационном способе", молодёжи это нравится, соц сети гремели, откуда это всё пошло и кто хотел этого уже давно всё разобрали в соответствующей теме
обсуждение курицы тоже было, апните
донести хотелось нечто другое, жаль, что вы этого не поняли, как нужно относится к таким акциям, откуда они черпают идеи и что хотят таким образом эти люди добиться, признания, шоу, или внести некий кластер в понятие "правильно", "хорошо" и т.д., но всё равно все съезжают на курицу
В Иркутской области найдено тело пропавшей девочки
эта история, как и многие другие, к сожалению очень трагична, и заслуживает отдельного разговора
в данном случае я думаю не стоит сопоставлять такие жестокие примеры, участие в которых принимают изверги и то, что на государственных уровнях вносят в общество в качестве развития свободы слова и свободы самовыражения
надеюсь вы правильно поймёте
Дебоширов и раньше было не меньше, просто на них не акцентировали внимание в телеящике чтобы под шумок пропихнуть очередной тупизм в думе.
всегда умиляли такие формулировки :lol:
какую такую шумиху должны поднять и чтож такого должны вам показать в ящике, зомбировав вас до такого, что вы не в состоянии даже открыть сайт Государственной Думы и не изучить (раз так это вас волнует), какие на данный момент законопроекты рассматриваются
Дык просто все. Старательно замалчиваются количество преступлений горцев&азиатов, чтоб не возбуждать народ. Дык поздно уже, да и не утаишь шила в мешке, люди все отлично видят.
на эту тему мы с тобой беседовали, и на сколько я помню, мы пришли к общему мнению
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=998119&postcount=35
я с тобой соглашусь, болезнь на голову слепа
Почему то сама проблема существования сирот таких товарищей не волнует вообще. Их геи заботят.
вы смешиваете слишком разное в одну кучу, проблема сиротства - есть отдельная тема, проблема пидерастов - не знаю есть ли она или нет, тут проблема другого характера, скоро появятся индивиды, которые захотят, чтоб у нас была такая же дикость, как и где-то, например съесть друг друга в прямом эфире, а ваши выводы не следуют из данной тематики
свобода слова и самовыражения порождает порой дикое переворачивание устоявшихся стереотипов
не смешивайте всё в одну кучу, повторяю, будить в вас мораль никто не собирается, тут лишь сопоставление западного происходящего и внедрение в нашу существующую действительность
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Желающим передохнуть от негатива советую посмотреть на первый пост под другим углом зрения.
люблю кошаков, тока к чему это, отаку?))