Мат Оскотинивание или чужая культура (18 +)!!!

Как будем относиться к продвижению чужой культуры в нашей стране?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше это было поводом для помещения в психбольницу, в диагнозе так и указывалось - мужеложство....
Раньше и со скал сбрасывали с метлой в руках. Проверяли ведьма али нет. Возродим традиции прекрасного прошлого? :good:

Ах да. А еще древнее в античности ничего зазорного в половых предпочтениях людей не видели.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Извините, но ЭТО всегда было, есть и будет. От этого никуда не деться. Не сравнивай с педофилами, некроманами и так далее. А что про лесби молчим? Тоже плохие? Они же тоже геи. Не пора ли уже признать, что это существует и никуда не деться. Насильники, филы всякие - гораздо страшнее. Ой да что я тут распинаюсь. Тем более перед тобой.
Есть мое мнение и всё. Есть твоё и гудбай.
Твое мнение какое то извращенное. Ты ваще думаешь что пишешь??? Это в голове не укладывается. Что лесби? Надо особо выделить? специально написать ? Если твоего сына гомосятина перетянет, то ты будешь видимо рада воспитывать усиновленного внука не имея своих родных

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Ах да. А еще древнее в античности ничего зазорного в половых предпочтениях людей не видели.
Ты это сам наблюдал или в книжках прочитал

легион, я всегда думаю, что пишу, в отличие от тебя. Чем не устроило на сей раз тебя моё мнение? Извращенное? Ок, пусть будет так, но оно моё и тебя не касается вообще никак.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, я всегда думаю, что пишу, в отличие от тебя. Чем не устроило на сей раз тебя моё мнение? Извращенное? Ок, пусть будет так, но оно моё и тебя не касается вообще никак.
Но если таких большинство,как в английском парламенте, то принимаются ублюдские законы. Ребенок воспитанный в *** семье не может быть воспитан нормально. У ребенка должны быть и мама и папа для самоопределения кто есть кто. а когда есть ***** и ***** то как малыш будет воспринимать мир ?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

легион, я всегда думаю, что пишу, в отличие от тебя.
Я заметил что отличаешся от меня ,очень сильно. Но думаешь ли? Не уверен.

Последнее редактирование модератором:
Я заметил что отличаешся от меня ,очень сильно
Ой, и слава богу!

Ребенок воспитанный в пидарской семье не может быть воспитан нормально
У тебя есть достоверные факты так утверждать? Нука нука - давай свою статистику, а мы посмотрим.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Нука нука - давай свою статистику, а мы посмотрим.
Сияние, тебе не понять. смысла что то пояснять не вижу. Ты какую статистику хочешь? сколько ******ов вырасло в семьях ******ов при том что такие семьи только сейчас ЗА ГРАНИЦЕЙ, стали возможны. Где взять статистику ? Еще один пример что ты не думаешь впринципе, и не будешь этого делать в ближайщее время

легион, ты из угла в угол не мечись, пожалуйста. Взялся отвечать за свои слова - отвечай. Я задала нормальный вопрос и жду нормального ответа. Твое бла-бла меня не убедило.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Взялся отвечать за свои слова - отвечай. Я задала нормальный вопрос и жду нормального ответа. Твое бла-бла меня не убедило.
Ну это для тебя нормальный вопрос , для меня он идиотский. Ты даже неп онимаешь что статистики такой НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПОка что. Ну да ладно, не возбуждайся,

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Сколько тебя там ? :lol:

легион, а у тебя идиотский ответ. Ты же утверждаешь что:

Ребенок воспитанный в пидарской семье не может быть воспитан нормально.
Значит должен иметь представление об этом. В мире так-то подобные семьи давно усыновляют детей, пока еще никто не жаловался.
Ваш ход, сударь.

легион, да мне как-то всё равно, что ты там думаешь и на что надеешься.
Да и некогда мне с тобой тут мусолить, я готовлю. Иди займись правильным воспитанием детей. А то как вечер - так за компом.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А те, кого ростили без матери/отца, какими то не такими получились?
да нет, те обычные, но тоже это вроде как сказывается, и опять же, с этим ребенком или папа или мама(бабушка\дедушка, тетя\дядя), а не папа и папа\мама и мама

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
с этим ребенком или папа или мама(бабушка\дедушка, тетя\дядя), а не папа и папа\мама и мама
Ну и? Хоть кто-нибудь общался с человеком, который вырос в однополой семье? Сомневаюсь. Тогда откуда познания, что он какойто не такой?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну и? Хоть кто-нибудь общался с человеком, который вырос в однополой семье? Сомневаюсь. Тогда откуда познания, что он какойто не такой?
С детства ребенку закладывается норма поведения, для него вначале все бесполые, потом он узнает что мам это девочка а папа мальчик, начинает понимать что к чему,все это заложенно в нас для продолжения рода. Блин Пискарь, ты то куда ? Гомосятину оправдать что ли собрался?

легион, ты садичный что ли? Человек - это в принципе животное. У него природой заложено с кем, пардон, трахаться. Никто, понимаешь, НИКТО ему не велит указывать с кем совокупляться. Природа делает своё и ее ничто не обманет.

Слушай, ты бы хоть книжки что ли почитал, тырнет там, ну погугли хоть что ли коли за компом торчишь и обделяешь своих детей вниманием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.