Осень(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот подкатывает практически зима ( если грубо выразиться).Депрясника нет,но воспоминания о том, что практически через 1,5 месяца будет темно круглые сутки.......настроение порою дрянь и все из-за холода и практически отсутствия солнечных дней. Как Вы боритесь с плохим настроением и вообще, бывает ли вам тяжело и неприятно переживать такую мрачную погоду?

15 Сен 2011
44
0
6
Осень прекрасна, как и все остальные сезоны. Смените угол зрения, и вся хандра и прочие пессиместичные настроения уйдут навечно

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Осень, по моему мнению, нормальный период, природа и наш организм отдыхают от "чумачечей" весны и безшабашного лета. Готовится к зиме. А зима это: снег, каток, рождество, Новый год и куча праздников! А там глядишь и весна не за горами)

Я люблю осень как на земле.... Когда идешь по парку,куча листьев под ногами, солнце светит и все в красиво...Тут конечно были такие выходные, но их очень мало. Я не говорю что я не люблю осень, просто тут на севере она мрачнее вот и все.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Осень, осень наступила, листья осыпаются.
Солнца нет и потемнело, дождик начинается.

Припев:
Кап-кап на дорожки, кап-кап на ладошки.
Дождик землю поливай, с нами поиграй!

2.
Паучки, жучки и мошки прячутся скрываются,
И в далекую дорогу птички собираются.

нормальный такой сезон- ни холодно ни жарко)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Diman_78, БуГаГ, Пискарь, вы как в анекдоте )))

те, кто говорят, что пить надо меньше, и те, кто говорят, что пить надо больше, сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.