Организаторам квеста SMOTRA.RU 12.10.13

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Добрый вечер всем! Квест был хороший, я представитель команды победителя, ни кто ни кого не принуждал нам говорить подсказки! Мы спросили нам ответили, Тем более были факты того что команды друг с другом обменивались ответами, давайте тогда всех дисквалифицируем раз на то пошло! Нам вот про горнокнязевск вообще ни кто не сказал и поэтом у мы до последнего ездили по городу и искали то что может подойти, только после звонка организаторам выяснили что локации могут быть не только в городе. Остальные ответы мы сидели и думали, искали в интернете, не пользовались подсказками потом у что хотели выиграть. А про кристалл и вообще не думали, съездили к Алексеевичу на дом и ни чего не нашли. Так верите вы или нет решать вам, я вам правду сказал.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
И Вы все равно считаете, что по отношению к другим участникам повели себя не правильно??
Дело не в том что я что то сделал не так, а дело в том что если бы не выиграли тогда бы это и не поднимал эту тему ни кто! Изначально у всех появились сомнения в том что мы не честно играли, были слова вы знали ответы, вам подсказывали организаторы. Из той подсказки что мы получили нам абсолютно ни чего не стало ясно, так как я уже писал что мы не знали можно ли ехать в горнокнязевск или нет. Так что это было для нас последнее задание, так как мы задание с сетью магазинов ни как не могли решить! Вот и вся ситуация. Остальные задания мы честным трудом и ездой по городу отгадали сами!

А вот скажите честно ли меняться ответами играя в квест?

А вот скажите честно ли меняться ответами играя в квест?
Обе команды остались в плюсе... не по правилам, но честно!!! Это тему можно было бы и не писать второй раз, рас с первый раза ни кто на это внимание не обратил!!!

10 Апр 2010
1,274
2
38
Нет, мне кажется организаторы очень хорошо придумали и с подсказками сразу и с заданиями сразу. Просто в следующий раз весь экипаж (который делился подсказками и который выиграл таким путем) не допускать до игры.
А если постоянно ездить за подсказками к оргам, так ни какого времени не хватит.
Выдавать задание и сразу подсказки с заданиями.
Полностью согласна!!! Сам принцип квеста мне очень понравился, больше, чем все варианты, здесь предложенные. Не могу сказать за всех, но у меня, например, будет меньше желания участвовать в квесте, если каждое задание будут давать по-порядку, на каждое по полчаса да и еще подсказки поочередно. Я хочу разгадывать то задание, которое мне покажется интереснее из всех предложенных, а не быть ограничена строгими рамками. Думаю наши дорогие организаторы придумают другие способы контролировать участников:)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Нам вот про горнокнязевск вообще ни кто не сказал
на сборе в 16-00, когда отдавали вторую часть подсказок, организаторы ВСЕМ объявили, что искать буквы можно в пределах: от реки (переправа) до Горнокнязевска.

Не могу сказать за всех, но у меня, например, будет меньше желания участвовать в квесте, если каждое задание будут давать по-порядку, на каждое по полчаса да и еще подсказки поочередно.
Я предложила один из вариантов как избежать не честности со стороны команд.

Мне без разницы какой будет формат игры, самое главное чтобы она была! (И желательно чем быстрее тем лучше, уж очень хочется еще раз успеть поиграть!)))
Хотя в принципе если не будет необходимости бегать и сильно лазить (как в этот раз), то приеду на игру обязательно!

В общем еще раз спасибо за проведенный квест!:good:

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Полностью согласна!!! Сам принцип квеста мне очень понравился, больше, чем все варианты, здесь предложенные. Не могу сказать за всех, но у меня, например, будет меньше желания участвовать в квесте, если каждое задание будут давать по-порядку, на каждое по полчаса да и еще подсказки поочередно. Я хочу разгадывать то задание, которое мне покажется интереснее из всех предложенных, а не быть ограничена строгими рамками. Думаю наши дорогие организаторы придумают другие способы контролировать участников:)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

на сборе в 16-00, когда отдавали вторую часть подсказок, организаторы ВСЕМ объявили, что искать буквы можно в пределах: от реки (переправа) до Горнокнязевска.
Мы приехали в 16-05 забрали подсказки и уехали нам ни кто ни чего не говорил!

10 Апр 2010
1,274
2
38
Мы приехали в 16-05 забрали подсказки и уехали нам ни кто ни чего не говорил!
PAPERS, что Вы оправдываетесь? Я просто констатировала факт, чтобы вы в курсе были, откуда другие знали про Горнокнязевск. Я на Вашем месте вообще бы молчала и никому ничего не доказывала. Основная масса все равно останется при своем мнении, правду знаете только Вы, ну и с Вами может кто-то. Мое мнение, если все было по-честному - живите спокойно, радуйтесь победе и не обращайте внимание на обсуждения, а если не все так чисто - так это на Вашей совести) Победителя не судят.

PAPERS, мы приехали тоже не в 16-00, но не поленились и задали организаторам интересующий нас вопрос о границах поиска, они еще раз нам уточнили что до горнокнязевска