Опять поперли, гребаные калядки!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я больше колядовать не хожу.Взрослым конфет не дают,только наливают.Как фспомню эту алкогольную кому,так вздрогну.

4 Окт 2010
3,818
0
36
DenisKa, А я таких отправляю сразу. Есть определенные традиции колядования, поэтому хочешь заработать сладости и деньги, будь добр их соблюдать
До крещения

К нам в прошлом году ходили долго. А в этом пришли аж 4 января :shock: Спели, я их спрашиваю: - "Так когда он родился?" Стоят, хлопают ресницами. Дал по апельсину, велел зайти в Сочельник.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
а к нам почему то не ходят( все соседские повыростали((((обидно((( мама моя их так ждет))))пакет конфет и денег готовит, а они не приходят(((
есть еще вариант, что у нас в доме много не православных( видимо слухи....что не пускают и ниче не дают((( вот и не ходят(((

Дак вот именно большие - подростки ничего не знают кроме слова "Коляда". Маленькие хоть стишки рассказывают. Я тоже даром ничего не даю.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
в свое время 100р наколядовала по полам разделили ну клево корманные заработали, а к сладкому я всегда равнодушна

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
во во я тоже разговор слышала...так пацаны заходим и все сразу орем коляда коляда...один так неуверенно, а может петь что то или стихи выучить, а они не...ниче не надо просто коляда и громче громче)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
anyuto4ka, А сколько лет дочке? Я бы свою тоже отправила, ей интересно. Но она маленькая сама ходить, хотя колядки знает
Собрать бы детей форумчан, и пусть походят в гости к желающим

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
anyuto4ka, А сколько лет дочке? Я бы свою тоже отправила, ей интересно. Но она маленькая сама ходить, хотя колядки знает
Плина Эллечка давай замутим и будим наблюдать рядом, моей 7 лет, но на торжества ей попалам-она токо блески и мишуру собирает, а мои знакомые сами нарядились и ходили...готова бабкой ежкой быть!!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
anyuto4ka, Давай. Можно завтра созвониться. Я еще Хельге позвоню
А потом проведем по форумчанам опрос кто хочет, что бы к ним наши колядовщицы пришли

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
жопашники! неужиле жалко то мелочи детям? :) к нам уже заходили, заставил отработать по полной свои 300р(каждому по 100), и пели, и танцевали, и стихи рассказывали.
Ден повесь табличку "стучите тихо пожалуйста, спит ребенок" и жизнь наладится! :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как то давно накричал на детей. рельано сорвался. только малыша уложили а тут они.собака гав гав (наша) несоклько лет прошло,а мне досих пор стыдно перед собой. сам себя ненавижу за эти всплески ярости. ..а тут дети. в общем вспомнил и настроение опять изгадилось. сам в дестве ходил с друзьями. весело было. и христиане и мусульмане в дом впускали..а тут вырос блин. немогу себе простить

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

жопашники! неужиле жалко то мелочи детям? :) к нам уже заходили, заставил отработать по полной свои 300р(каждому по 100), и пели, и танцевали, и стихи рассказывали.
Ден повесь табличку "стучите тихо пожалуйста, спит ребенок" и жизнь наладится! :)
к нам сегодня один паренек приходил.но меня дома не было а жена не открыла. а так наготове и конфет куча и денег по полтосу-сотке. но чую за тот мой срыв не прийдет больше никто уже. в такой день и взбесился

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
MTLBU, УУУУУУУУУУУУУспакООООООЙся я те грю! Все норма на самом деле, тебе просто маловата рубашка, штаны и и просто взгляды другие, ты повзрослел)))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
жопашники! неужиле жалко то мелочи детям? :)
ага, как навыборы главы,так бегут виляя хвостами взносы платить. быдло.чо тут сказать.верней НЕбыдло :)

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

я бы тоже своих хотя бы двоих старших подвез :) тоже хотят.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

MTLBU, УУУУУУУУУУУУУспакООООООЙся я те грю! Все норма на самом деле, тебе просто маловата рубашка, штаны и и просто взгляды другие, ты повзрослел)))))
Ань, если мы все будем орать на детей, то какие к ним после этого претензии? не сдержался, хотя нервы-канат. а тут как сопляк.стыдно.