Срочно Опять подкинули котят!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Авг 2012
209
0
16
Котята действительно классные! Заберите рыжика!!!Очень будет жалко, если его усыпят((

А те, кто вот так подкидывает животных, обрекая их на смерть, - чтобы вам это вернулось в сто раз сильнее и больнее!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Сегодня познакомилась с котятками. Такие хорошие, игривые, рады вниманию. Одного скоро заберут, а рыжик останется один, маленький, беззащитный, ему очень нужен добрый, заботливый хозяин... Он родился, чтобы жить. Заберите малыша, пожалуйста.

26 Дек 2010
532
0
16
Жалко-то как малявочку :cry: Еще так просяще смотрит малыш. Может у кого-нибудь еще нет котика? Может кто-нибудь решится взять себе второго? Может кто-то просто вне форума и не знает о проблеме. Пожалуйста, возьмите, люди добрые. Если кто-то возьмет котенка на передержку - помогу со всем необходимым. К сожалению, сама даже на передержку взять не могу: своих двое. Кошечка гостям не очень рада и дальше порога не пускает.

6 Авг 2012
209
0
16
Последние новости о котенке (черно-белом)))

Привезли сегодня домой, он диковат. На кошку и собаку шипит) Не хочет к ним подходить совсем) Конечно понимаем, что освоится. Так что ждем)))

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Аня, Вы такая молодец!!! Спасибо за то, что даете им шанс)) И вообще общаться с Вами было одно удовольствие))) Здорово, что есть такие добрые люди!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Не переживайте, малыш освоится, у меня рыжик уже через час взрослого кота кусал за лапы и запрыгивал на него покататься)))))) Малыши быстро адаптируются)))) Спасибо Вам огоромное что приютили красавчика)))

Всего-то нужно кошку стерилизовать и проблем не будет
Жалко до ужаса, но вы поймите, девочки, что кошки порой как растения живут - пнул, пшла на фиг, следующий. Кучи кошек живут в бараках у неблагополучных семей, в магазинах. Там плевать они хотели на приплод и тем более - еще и деньги платить на стерилизацию и кастрацию. Да кому оно нужно? Проще выкинуть. Так что спасибо, что хоть подкидывают на Пионерскую, где гуманно врачи усыпят... или раздадут, если получится.
Хоть что-то.

annalunnaya, а вам реально спасибище, что заботитесь и трясете народ.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, спасибо) Все молодцы, все помогают как могут))) Зэтта,Танюша, Котеко, Окаота,FoxPow, Ильяс, МостМодест, Малинка,и еще очень много неравнодушных!!! Вы всегда помогаете. Спасибо всем кто не проходит мимо!!!!Так держать!!!! Чем больше нас будет тем больше шансов создать приют!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Рыжик нашел новый дом!!!!!!! Спасибо Малинке за помощь в доставке малыша новым хозяевам))))))

6 Авг 2012
209
0
16
Здорово!!!
Наш уже во всю обжился)) Целыми днями носится с кошкой по квартире)

16 Янв 2011
892
0
16
annalunnaya, какая вы молодец! Я вот тоже кошатница ещё та)) У меня сейчас одна кошка. БОльше пока не могу завести, муж не одобряет моих порывов, а так бы с удовольствием ещё завела . Хочется черную причерную, как уголёчек, чтобы одни глазки было видно. Я как на отдыхе прошлым летом была таких черных кошек видела, просто ах! Чернейшие, большие, шерсть вся переливается как пантеры))У нас ещё кота стерилизовать надо, ему уже скоро год, боюсь, чтобы метить не начал.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ёлочка, У нас сейчас на передержке есть такие уголечки!!!!!! мальчик и девочка))) Уговаривайте мужа))))))

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

А котик может и до года начать метить а может и вообще не метить, тут зависит от организма)))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

FoxPow, а собакена не боится?

6 Авг 2012
209
0
16
Вроде уже нет. Хотя иногда шипит, когда соба увлекается и начинает его покусывать. Но вообщем то он с собакой не особо, в основном с кошкой, считает её мамой наверное, к титьке вечно лезет, а кошки больно, орет. Она у нас не рожала, на уколах её держим от хотелок. Вообщем весело у нас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.