Опять поджоги!!!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
На самом деле это действительно очень страшно!!! В Лабытках в ночь на 31 декабря у нас подъезд подожгли. Я проснулась от ужасного запаха дыма. Начала быстро дочку будить, ей тогда даже года не было! У меня реально началась паника, п/ч дымом наполнилась вся комната. Телефон из рук выпрыгивал, даже не смогла вызвать пожарку! Я в одной футболке с ребёнком, завернутым в одеяло, выскочила на балкон.
Благо днём раньше к нам приехала свекровь. У неё координация с движениями была получше. А так не знаю, что бы делала одна! Муж тогда в командировке был.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
у нас соседка - дура , летом 2006 года на день молодёжи ( жара стояла), постирала детские шмотки и нет что бы вынести на улицу, повесила дома над обогревателем, тот который со спиралями накаливания, в итоге две квартиры выгорели, моя через стенку.( не пострадала) Если бы не пожарные мы приехали бы из отпуска на пепелище.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну вот, думали тишина. Но нас сегодня поджигали дважды. Первый раз в восемь вечера, непонятно то ли поджог, то ли нет, хозяин спал в комнате, горела совершенно пустая тумбочка на кухне. Второй раз горела его же квартира в начало третьего ночи. Соседка увидела как через форточку вылез парень и тут же заполыхала квартира. Сам хозяин в это время был в милиции, выясняли обстоятельства первого пожара.

будьте бдительны.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Да спасибо ребятам пожарным. Блин благодарны до безумия.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Laz, оставьте при себе свои глупые инсинуации. Милиция была, и участковые и инспектора и еще кто то. С перепугу забыла даже их с праздником поздравить.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я имел ввиду, что с таким кол-вом наших стражей порядка, можно было давно организовать нормальное патрулирование города, круглосуточное.
Раз такие случае в городе.

(насчет глупых инсинуаций, я бы вам тоже посоветовал оставить свои личные комментарии в мой адрес при себе.)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я имел ввиду, что с таким кол-вом наших стражей порядка, можно было давно организовать нормальное патрулирование города, круглосуточное.

(насчет глупых инсинуаций, я бы вам тоже посоветовал оставить свои личные комментарии в мой адрес при себе.)
ну да. даешь каждому дому личного участкового :ROFL:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну думаю до такого не дойдет, хотя было бы полезно. (смешного я как то не вижу).
А вот не просиживать штаны по кабинетам, а больше двигаться по темным местам нашим оперативникам не помешало бы.
Глядишь и порядка было бы больше.

( а зачем так оверквотить?)

Laz, насколько знаю нашу милицию, штаны им просиживать некогда. Если не по улицам мотаться, так зато бумажной работы до фени. Дак так, что носа от бумаги не оторвать.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

можно конечно организовать патрулирование только надо штат ППС расширить и самый главный вопрос кто за это все платить будет

можно конечно организовать патрулирование только надо штат ППС расширить и самый главный вопрос кто за это все платить будет
В свое время было такое... Наряды ППС увеличили.. Они должны были патрулировать улицы в вечернее и ночное время.. Так опять неплохую идею исковеркали.. Менты просто сажали в машину девчонок и катались по городу.. периодически уезжая за город и там развлекались.. Пока дежурство не заканчивалось.. В Лабытнангах так было. в частности...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну вот..,учитывая порочное прошлое, они теперь занимаются только бумажной работой..причем стоя...чтобы штаны не просиживать...;)))

В свое время было такое... Наряды ППС увеличили.. Они должны были патрулировать улицы в вечернее и ночное время.. Так опять неплохую идею исковеркали.. Менты просто сажали в машину девчонок и катались по городу.. периодически уезжая за город и там развлекались.. Пока дежурство не заканчивалось.. В Лабытнангах так было. в частности...
c марта милицию в полицию переиминуют и они начнут как надо патрулировать....

2 Июн 2009
13,124
0
36
А разве мы с вами мало налогов платим?
а сколько если не секрет вы в год платите? а теперь посчитайте на чо ваших налогов хватит. зарплаты врачей, воспитателей, милициии, военных (я буре специально только "нужные" професии), дорожникам, все учреждения государственные типа больниц, тюрем, библиотек, школ, т.е. котрые сами окупиться не могут и еще много можно чего написать, это я так попроще примеры привела.
Мне кажется ваших налогов если и хватит за год то то только если пару ступенек к лестнице например детского сада.

9 Дек 2009
2,450
0
36
а сколько если не секрет вы в год платите? а теперь посчитайте на чо ваших налогов хватит. зарплаты врачей, воспитателей, милициии, военных (я буре специально только "нужные" професии), дорожникам, все учреждения государственные типа больниц, тюрем, библиотек, школ, т.е. котрые сами окупиться не могут и еще много можно чего написать, это я так попроще примеры привела.
Мне кажется ваших налогов если и хватит за год то то только если пару ступенек к лестнице например детского сада.
а ели умножить на работающее население то вполне хватает другое дело что разворовывают