Опять поджоги!!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а по поводу того написал(а):
а по моей информации (а она я вас уверяю достоверная) милиция усердно ищет поджигателя, и то что здесь говорят про видеокамеры с помощью которых его должны были давно поймать так вот через них можно только увидеть рост и примерное телосложение человека.
А по поводу того что милиция обвиняет самих жильцов в пожаре то такое тоже бывает, я был свидетелем такой ситуации: свернули газету всунули в дверь и подожгли, а рядом с дверью на стене губной помадой написано "ЮРА КОЗЕЛ!!!". Так что жильцы чаще всего сами и виноваты в пожарах ну или те кто к ним приходит.

а по моей информации (а она я вас уверяю достоверная) милиция усердно ищет поджигателя, и то что здесь говорят про видеокамеры с помощью которых его должны были давно поймать так вот через них можно только увидеть рост и примерное телосложение человека.
А по поводу того что милиция обвиняет самих жильцов в пожаре то такое тоже бывает, я был свидетелем такой ситуации: свернули газету всунули в дверь и подожгли, а рядом с дверью на стене губной помадой написано "ЮРА КОЗЕЛ!!!". Так что жильцы чаще всего сами и виноваты в пожарах ну или те кто к ним приходит.
А нахрена тогда столько денег на эти камеры тратится из бюджета, если по ним ничего не видно?????

хых.. камеры, камеры...
как проводятся у нас торги... победителя признают по наименьшей цене, удовлетворявшей требованиям.. как думаете камера с минимальной ценой будет иметь хорошую разрешающую способность? систему видеорегистрации? а так же возможность среди ночи (в темноте) с крыши многоэтажного здания разборчиво получить четкий фрагмент с лицом.....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Mel,
т.е. другими словами можно совершенно безнаказано чинить мелкие пакости, к примеру средний пальчег показать? :)

13 Окт 2009
43
0
6
39
Салехард
Прошёл слух что поджигателей задержала милициия... Кто нибудь может это подтвердить? или ложная информация?

19 Апр 2006
18,270
10
38
человека задержали. а вот он ли это еще доказать надо, к тому же пока только подозревается только в этих трех поджегах, а не в первых.

25 Дек 2009
2,513
1
36
человека задержали. а вот он ли это еще доказать надо, к тому же пока только подозревается только в этих трех поджегах, а не в первых.
http://www.salekhard.org/chronika-proisshestviy

Правоохранительными органами установлена личность поджигателя. Злоумышленник пытался зажечь картонную коробку в подъезде дома № 19 по ул. Мира 30 августа. Им оказался ранее судимый по ст. 167 УК РФ, работающий электриком в одном из муниципальных предприятий города. Мера пресечения выбрана арест. Также устанавливается его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города в последние дни.

19 Апр 2006
18,270
10
38
avi77, доказать его причастность к первым поджогам еще предстоит. А вообще очень жаль его, к своему ужасу я его лично знаю.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
очень странно, что сами жители этого дома о происшествии ничего не знают;) А был ли мальчик?
Потому что это был не 19-ый дом а 19 "а"... коробку на шкафу действительно подожгли и благо несколько минут спустя жилец этого подъезда домой возвращался... Последствия были бы оч. печальными..

5 Май 2006
4,045
2
38
45
седня дочь шла к репетитору-звонит мне -говорит пожарка стоит. всех на улицу выгоняют..республики 58а, но через минут 15 дочь зашла уже в подъезд

22 Сен 2009
1,440
0
36
однако осенние обострения.
в новостях тока что сказали, в тазовском районе милицию спалили и муз.школу.
ъ