Опять поджоги!!!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Re: Опять поджёги!!!

Интересно, что по этому поводу скажет kamikaze. Не хочется раньше времени панику поднимать.
Ну, я в это время с pozar'ом пил пиво в пабе на Лиговском проспекте г. Санкт-Петербурга. Вряд ли что смогу рассказать по сабжу...

Re: Опять поджёги!!!

Ну, я в это время с pozar'ом пил пиво в пабе на Лиговском проспекте г. Санкт-Петербурга. Вряд ли что смогу рассказать по сабжу...
Одного из списка поджигателей выкидываем :lol::lol::lol::lol::lol: Блин, даже не одного а двух :)

А по теме: знаю, что в одном из домов горел мусор в щитовой, а по второму дому дали отбой.

Простейшие металлические двери с домофоном спасут от таких шизофреников.

Простейшие металлические двери с домофоном спасут от таких шизофреников.
да нифига, у нас тоже такие двери стоят, так в одной квартире Мудак с большой буквы пускает своих дружков тока так и толпятся в подъезде как бараны, с ними боротся шо пистес, нихрена ведь не понимают. а потом и происходят поджоги и с помощью их рук тоже!

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

и думаю в каждом доме практически такие найдутся

да нифига, у нас тоже такие двери стоят, так в одной квартире Мудак с большой буквы пускает своих дружков тока так и толпятся в подъезде как бараны, с ними боротся шо пистес, нихрена ведь не понимают. а потом и происходят поджоги и с помощью их рук тоже!

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

и думаю в каждом доме практически такие найдутся
Вас этот "мудак" поджигал??

4 Июн 2009
17,551
3
38
Ну, я в это время с pozar'ом пил пиво в пабе на Лиговском проспекте г. Санкт-Петербурга.
Только вы из города, сразу пожары.... Нет ли тут тайного сговора и злого умысла? Не подстроен ли ваш отъезд с целью обеспечить себе алиби?

9 Дек 2009
74
0
6
за "Стерхом" по Ямальской, на спортплощадке каждый вечер сборище хачиков с распитием спирных напитков, матерной бранью, криками им плевать на комендантский час и кто знает какие экстремистские мысли в их умах, может быть нашим доблесным правоохранительным органам нужно для начала заняться патрулированием этого района, так как все поджоги и зимние и нынешние происходят в этой черте, а то сидим как на пороховой бочке

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я думаю вообще надо тему закрывать и по телевизору ничего не показывать, так устно сказали в новостях кратко и все. Он же по любому смотрит телевизор и инет знает, и все это доставляет ему удовольствие смотреть на то, что он сделал, что все его ищут, но не могут найти. В этом случае надо лишить его этого удовольствия. Но а нам быть на чеку, и по лучше присматриваться к посторонним людям у наших домов и тем более в подъездах.

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
за "Стерхом" по Ямальской, на спортплощадке каждый вечер сборище хачиков с распитием спирных напитков, матерной бранью, криками им плевать на комендантский час и кто знает какие экстремистские мысли в их умах, может быть нашим доблесным правоохранительным органам нужно для начала заняться патрулированием этого района, так как все поджоги и зимние и нынешние происходят в этой черте, а то сидим как на пороховой бочке
И площадку возле "заполярья" тоже надо проверять милицией!

Не тот ли это паразит, что три года назад нам подъезд поджег на Свердлова 24? В течении получаса в 2 -х местах. Ладно дело утром было - около 6. Первое возгорание нижние соседи вовремя увидели и потушили, а через полчаса загорелся щиток (новехонький). Задымление было кошмарное и страха нагнано тоже. Вот такого подонка своими руками придушила бы.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я думаю вообще надо тему закрывать и по телевизору ничего не показывать, так устно сказали в новостях кратко и все. Он же по любому смотрит телевизор и инет знает, и все это доставляет ему удовольствие смотреть на то, что он сделал, что все его ищут, но не могут найти. В этом случае надо лишить его этого удовольствия. Но а нам быть на чеку, и по лучше присматриваться к посторонним людям у наших домов и тем более в подъездах.
рано или поздно всё равно поймают.Просто единственное что может случится,дак это если его кто-то из жильцов за делом поймает,вот тогда ему опасаться надо будет за своё физическое здоровье,а возможно и за жизнь.Лично мне пофиг,поймаю с поличным в своём дворе или на крыше...блин...говорить не буду что сделаю,но сделаю....Мне жизнь моих детей дороже.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

а по поводу того,как его ищут,дак это отдельный разговор.
Жильцы одного из домов по Горького как-то потушили в подъезде начинающийся пожар сами,дак милиция затаскала потом их- пытались обвинить их самих же в поджоге.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, во во. я о том же. они сказали что сами жильцы газетку там подожгли. тоже бедные люди.