Оптическая иллюзия.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
На 1 картинке девушка по часовой крутится, хз как вы там взбрели в голову наоборот, это gif.
На 2 картинке в круге 5, если хорошо приглядеться изображено число 85.

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Madel'ka, девушка у меня крутиться то в одну то в другую сторону
и можно ответ по поводу пятого круга, а то я чёто нервничать начанаю:suicid:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ничего не вижу в 5 круге. Если там и есть цифра, то данный рисунок можно использовать для антиботов.
А девушка реально крутиться во все стороны. По началу её штормит по часовой стрелке, и вроде как кажется что по другому и не может, но стоит перевести взгляд на тень и внимательно посмотреть на ногу, которая в движении, и потихоньку поднять глаза, то она уже крутиться и против часовой, и как тока я мог думать что ещё 10 сек назад было наоборот.

30 Май 2009
3,574
0
36
Пля, я наверное щас убьюсь об стену!!! Ну нифига не получается с тёткой :cry:

25 Ноя 2009
483
0
16
Suren, пробуй еще ,тоже долго пыталась , в результате получилось

Princess of a Rain,можно попробывать еще наблюдать боковым зрением.
Сконцентрировать внимание на чем нибудь справа от картинки(например подтащить окошко маленькое и смотреть на значки в нем) и боковым зрением наблюдать за фигурой, главное "заставлять" двигаться ее по часовой стрелке )
Так же и против только смотреть не вправо а влево

30 Май 2009
3,574
0
36
Princess of a Rain, пробовал. У меня наверное всего одно полушарие моска :(
Второго просто нет...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Пля, я наверное щас убьюсь об стену!!! Ну нифига не получается с тёткой :cry:
така же фигня.. (((

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Suren, все, у меня получилось, ты закрой картинку, открой и начинай смотреть на нее с головы...

Нада посмотреть на девушку, позыркать что она кутиться туда. Потом отвести взгляд в сторону, посмотреть на ее ноги - девушка начнет крутится в другую сторону :)

У меня - с легкостью крутится по часовой стрелке. С трудом "заставляю" крутиться против часовой :)

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

ой, блин, теперь не могу чтоб опять по часовой закрутилась :)

девушка сама по себе крутилась в разные стороны. Без напряга. Думала - запрограммирована. Позвала для достоверности секунданта. У него в одну, у меня в разные и меняясь.