Оптическая иллюзия.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито правое (эмоции, интуиция), против часовой - левое полушарие (логика, анализ), А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону :)

Сначала у меня она крутилась по часовой стрелки и так наверно минут пять. А потом начала смотреть на тень от ног... и вот она уже против часовой. Сначала подумала, что она просто через каждые пять минут направление меняет... не нифига... Когда захочу тогда она крутиться по часовой ну или против часовой.

30 Май 2009
921
0
16
35
Madel'ka, Контроль мозга... стань повелителем картинки..заставь ее крутится как тебе надо..!!!!!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Если сконцентрироваться на ноге.. то легко можно заставить вращаться в разые стороны

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

ЗЫ: Хоть убей не вижу 5 цифру!!! Вообще не вижу. Смотрю пять минут уже и вроде 88!!!

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Девушка крутится против часовой,а вот пятую цифру.... там 86 или 88,хотя...может это просто уже фантазия.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

блин...точно,потом по часовой:)))

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

обалдееееть....она может крутится в разные стороны.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
бред! это шутка! ))))))) любой окулист подтвердит!
ЗЫ: Хоть убей не вижу 5 цифру!!! Вообще не вижу. Смотрю пять минут уже и вроде 88!!!
там в пятом кружке на самом деле, никаких цифр нет ;) и тут любой окулист подтвердит!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну вот, я латентный гомосексуалист с развитым левым полушарием (а ведь анализировать я и вправду люблю :)) )))

З.Ы. А вы заметили соски у крутящейся фигуры? :hz:

13 Сен 2009
1,545
0
36
АааААаааА!!! НЕЕЕЕТ!!! КАКАЯ ЦИФРА В ПЯТОМ КРУЖКЕ??

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Пискарь,я на них смотрю и направление вращения меняется хD

25 Ноя 2009
483
0
16
долго смотрела на девушку -в одном направлении крутится -против часовой стрелки, а в кружке 5- цифра 35))))

13 Сен 2009
1,545
0
36
Princess of a Rain,у меня она по умолчанию крутится по часовой стрелке
если немного всматриватся сначало на фигуру потом на тень то направление вращения изменяется

13 Сен 2009
1,545
0
36
Princess of a Rain,можно попробывать еще наблюдать боковым зрением.
Сконцентрировать внимание на чем нибудь справа от картинки(например подтащить окошко маленькое и смотреть на значки в нем) и боковым зрением наблюдать за фигурой, главное "заставлять" двигаться ее по часовой стрелке )
Так же и против только смотреть не вправо а влево

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Princess of a Rain,
Suren, Вы переключите свой взгляд на что-нибудь другое,а потом начните опять смотреть, с ног,медленно(оч. медленно) поднимаясь выше:)

У меня есть эта картинка. Тоже смотрела-смотрела - только строго против часовой.
А в 5 картинке абра-кадабра, лично я вижу цифру 3, только лежачую.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Ой нет, периодами крутится и по часовой. Ужас. По-моему она меняется.