Пришла в оптику на Губкина,врач подобрала линзы по-быстрому,надевать пыталась дома сама,хоть и подруга помогала,не получилось.Пришла в оптику на Чубынина,записалась,укоротила ногти(не хотелось себе глаз поцарапать),убрала волосы,попросили выключить телефон-выключила(что такого неординарного?),Колмакова возилась со мной долго около 2 часов,но научила меня одевать и снимать линзы.Сейчас получается быстро,но в самом начале порвала несколько линз.Насчет дорого-недорого,это кто сколько получает.С очками проще, одел, снял. Делала очки в оптике на Чубынина, быстро сделали,довольна, а в оптике на Губкина пришлось ждать,так не было моих стекол.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
А насчет Кристаллина в Апельсине-большой вопрос.Коллега недавно купила там раствор для линз,название не помню,в синей коробке,с перекисью он оказался,промыла в нем линзу и надела,сразу защипало глаз,быстро сняла,смыла водой глаз,поехала в больницу на Мира,врач посмотрел,сказал,что химический ожог,полечилась,глаз удалось сохранить. Продавец-милая девушка даже не предупредила,что раствор с перекисью,для замачивания линз на ночь придумали.Коллега прочитала про этот раствор и его особенности,продают и все, а дальше как получится.Жаловаться она не будет,но все-таки надо знать,что продается. А очки в Апельсине не делают,покупайте оправу и нужно ехать в оптику,там вставляют стекла.