Оптика на Чубынина

23 Июн 2011
253
0
16
Читал начало этой ветки несколько дней назад. Просто так. У вчера сам зашел в оптику эту вопросом. УЖАС.
Вот история. Мне сыну надо под шлем очки с резинкой сзади, чтоб не сваливались. Посмотрел в нете - есть такие. Зашел к ним. В наличии нет. Задаю логичный вопрос, раз на витрине нет, может есть каталог или просто закончились будут.
Вот тут и началось у нее.....
Сначало что то на украинском начала говорить. На мою фразу что я ее не понимаю, она как перевоплотилась. Начала орать типа иди в свой интернет и там покупай. Просто я ей ответил на ее фразу о том что такого не бывает, типа бываем, видел.
Подождав пока у нее закончиться воздух орать, говорю ей, типа а о вас правду значит пишут. Она видимо тоже в теме, говорит ДА , я такая, мне 45 лет и я ору на всех, больная типа.
Ну я и поспешил удалиться. Кстати девочка там помоложе , тоже слегка в недоумении была от своей начальницы. Так начало ветки - правда.

Чьорт, сейчас скажут что я подружайка ее,но на прошлой неделе 2 дня подряд заходили,сначала подруга стекла в очки вставляла, на следующий день я у дочки зрение проверяла, что бы очки заказать и не мотаться за рецептом в детскую. Все нормально было,даже малой когда начал носиться где аппаратура,она просто предложила увлечь его детским красочным столиком,в общем зале. Я честно ждала когда она будет кричать,но вот так и не дождалась...

9 Июл 2010
522
0
16
Чьорт, сейчас скажут что я подружайка ее,но на прошлой неделе 2 дня подряд заходили,сначала подруга стекла в очки вставляла, на следующий день я у дочки зрение проверяла, что бы очки заказать и не мотаться за рецептом в детскую. Все нормально было,даже малой когда начал носиться где аппаратура,она просто предложила увлечь его детским красочным столиком,в общем зале. Я честно ждала когда она будет кричать,но вот так и не дождалась...
В том весь и вопрос, как нарвешься. Вам везет, а вот некоторым совсем нет. А так ведь не должно быть и вы это прекрасно понимаете.

5 Апр 2012
79
0
6
КОРОЧЕ!!!!!!!!уважаемые граждане! не ходите в оптику на чубынина. там окулист с диагнозом явно.

Я думаю, поведение посетителей тут абсолютно ни при чем. (Понравишься- не понравищься, договоришься- не договоришься). Налицо все признаки непресказуемого и неконтролируемого гнева, а это диагноз.Страшно за ее ребенка, что будет с его психикой?

10 Фев 2013
151
0
16
Отдавала очки на ремонт в оптику по ул. Чубынина. Отдала за ремонт 50 р. Пришла домой, стекло вывалилось, пришлось самой раскрутить оправу, вставить стекло и заново закрутить.8)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
повезло)) что на чубынина, что на губкина ..... не пойду больше, даже если очень надо будет))

ЗЫ поэтому сейчас если у меня нет в наличии каких либо линз с определенной диоптрией, то нужно будет подождать((

16 Янв 2011
892
0
16
Короче решила тоже высказаться по поводу оптики на Чубынина. Приходила, заказывала себе очки. Так вот всё началось с того момента как начали выбирать оправу. Она мне настойчиво начала предлагать оправу дорогую и ту, которая мне не нравилась. Я ей начала обьяснять, что мне очки должны нравится и меня не интересна суперпрочная титановая оправа, если я в ней буду выглядеть как дура. В итоге мы никак не договорились. Я ей сказала, что поеду в оптику на Губкина, так она сразу начала там всё говном поливать, причём в открытой словесной форме. В итоге я поехала на Губкина, нашла там нужную оправу, но стекол с моими диоптриями небыло и мне пришлось ехать обратно на Чубынина. Она недовольным видом принесла стёкла. Когда я её спросила есть ли разница( там были разные по тонировке) она сказала, что занята и ей некогда со мной разговаривать.
Короче я пришла к выводу, что окулист вобще неадекватная. Имея врождённые проблемы со зрением, и пообщавшись уже с немеренным количеством окулистов, причём не только в России, я такого отношения ещё нигде не видела. Безцеремонная, злая тётка. Желания идти к такому врачу отпало навсегда болше туда ни ногой.

Ой а я думала только нам с мужем показалось что ей лечиться надо, в марте вот ходили,хотели очки сделать, только зашли нас сразу окинули недовольным взглядом из серии "что вам здесь надо уроды?". Плюс ко всему мы выглядим очень молодо и видимо не внушили ей доверия,так что она сразу начала выяснять кто будет ей платить за услугу,да в такой форме что ударить ее хотелось,после того как ей сказали,что сами в состоянии за себя заплатить эта царская задница пошла в свой кабинет и с какимито нехорошими словами по пути, ну мы психанули и хлопнув дверью ушли. Ужасно там, хотите получить свою порцию хамства и негатива - то вам в оптику на чубынина!)

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
Ой а я думала только нам с мужем показалось что ей лечиться надо, в марте вот ходили,хотели очки сделать, только зашли нас сразу окинули недовольным взглядом из серии "что вам здесь надо уроды?". Плюс ко всему мы выглядим очень молодо и видимо не внушили ей доверия,так что она сразу начала выяснять кто будет ей платить за услугу,да в такой форме что ударить ее хотелось,после того как ей сказали,что сами в состоянии за себя заплатить эта царская задница пошла в свой кабинет и с какимито нехорошими словами по пути, ну мы психанули и хлопнув дверью ушли. Ужасно там, хотите получить свою порцию хамства и негатива - то вам в оптику на чубынина!)
Самое интересное, что я ещё помимо очков покупала контактные линзы, она мне сказала нужные диоптрии, я домой приехала, одела, всё раслывается перед глазами. В итоге пошла к другому врачу, оказалось, что контактны линзы не соответствуют зрению. Вобщем злая, да ещё и не профессионал.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
подскажите, у них есть примерочные, в смысле бесплатные? я бы сам у них спросил, но что на чубынина что на губкина со мной вобще не хотят разговаривать(( в аптеках точно знаю что тестовые не дают

16 Янв 2011
892
0
16
Cristallin, знаете, я вобще не слышала, что тестовые линзы бывают. Если бы знала, то спросила наверное. Но мне кажется у них их нету, или просто хотят чтобы сразу покупали.