Оптика на Чубынина

9 Июл 2010
522
0
16
Anell

А общаться у нас мало кто умеет:) Иной раз уже из дому люди выходят с таким лицом,что кажется им всю жизнь испортили окружающие. Замечала не раз уже:) И в магазинах стоят с такими лицами, что прям читаешь,насколько они продавцов за людей не считают:) Не все конечно,но есть такие индивидуумы:)

Да где ж вы и с кем общаетесь, что такие выводы делаете? А вот мне наоборот в основном позитивные люди встречаются. Поэтому я была в шоке после посещения этой оптики. Спросила у прохожего вчера в Салехарде как лучше пройти, так остановилось наверное человек пять, а один даже проводил. И продавцы в магазине мне улыбаются, потому что мы им тоже. Вы наверное пессимист по жизни: стакан у вас пуст наполовину, а у меня заполнен наполовину.

30 Май 2009
1,755
0
38
как все предсказуемо :twisted: Почитайте мои посты, там написано МНЕ НИКТО НЕ ХАМИЛ! ДАЖЕ ХОЗЯЙКА:good:

А вообще,что вы хотите с ней сделать? если человек не совсем адекватен и есть диагноз - что ей будет? Вот если драться полезет, там можно что то сделать. Полицаи уже знают ее (как в теме говорилось ) и на вызовы не ездят. Уволить ее не уволят,тк она сама себе начальник. А вообще то,грамотный "неадекват ":grin: Уволили за выходку с телефоном, сделала так,что больше ее никто не уволит, хоть каждый день в сотрудников кидайся :lol:

А общаться у нас мало кто умеет:) Иной раз уже из дому люди выходят с таким лицом,что кажется им всю жизнь испортили окружающие. Замечала не раз уже:) И в магазинах стоят с такими лицами, что прям читаешь,насколько они продавцов за людей не считают:) Не все конечно,но есть такие индивидуумы:)

Да что говорить,у нас уже мотоциклистов в Черный список занесли добрые люди Салехарда :hz:
Каждый кулик своё болото хвалит...

andrewshd,
henry,
что вы делаете по конкретной ситуации? или только зубоскалиться в черном списке можете:)

Генри, что именно я хвалила? :grin:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

andrewshd, сама лично пожму вам руку,если сможете привлечь человека к ответственности. Пока что все здесь обычное обсуждение как бедных несчастных клиентов оскорбляют и унижают :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пока что все здесь обычное обсуждение как бедных несчастных клиентов оскорбляют и унижают
Тема в черном списке, и призвана уберечь других потенциальных клиентов от посещения подобных заведений. Если я правильно понимаю, этот раздел форума именно для этого и предназначен.

9 Июл 2010
522
0
16
andrewshd,
henry,
что вы делаете по конкретной ситуации? или только зубоскалиться в черном списке можете:)

Генри, что именно я хвалила? :grin:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

andrewshd, сама лично пожму вам руку,если сможете привлечь человека к ответственности. Пока что все здесь обычное обсуждение как бедных несчастных клиентов оскорбляют и унижают :)
Понесло Остапа... Я все написала не для того, чтобы что то сделать: что взять с больного человека, да и доказательной базы нет, нервы дороже, а для того, что бы убедиться, что не одна я такая была и предупредить других. А хвалити вы эту странную даму ( хозяйку), которая не одну меня оскорбила. Именно этот вывод напрашивается после прочтения ваших постов.

30 Май 2009
1,755
0
38
Anell, зубоскалится тут как раз таки и не собирался... По поводу предпринятия решений специально для вас повторюсь в трети или во второй раз словами другого участника дискусии
Тема в черном списке, и призвана уберечь других потенциальных клиентов от посещения подобных заведений. Если я правильно понимаю, этот раздел форума именно для этого и предназначен.
Для принятия каких либо решений есть другие компетентные органы... Данная тема убережёт потенциальных потребителй от "бизнеса по салехардски".
Генри, что именно я хвалила?
для примера прочитайте свой пост № 82 и тогда поймёте что вы хвалили,если ужо своё и прочитать не в состоянии...
Вывод - смысл ваших постов не понятен, хотя... Всем сэмэчек раздать?
P.S. Выбирая товар или услугу я прежде всего смотрю на отзывы клиентов, и если имеются негативные причём в системе я этот товар и услугу покупать не буду... А для предпринимателя самое плохое потеря прибыли итд итп про конкуренцию вам лекцию читать не буду...

henry, ну если вот это мое повествование
сама хожу только на чубынина. Все нормально всегда. Дочку водила глазки проверять -ни криков, ни оскорблений,ни хамства не было. более того,подтвердился диагноз Авдеевой ( решила удостовериться,все оказалось одинаково :и минус такой же,и диагноз в точности повторился ),более того,даже доступно объяснили что у дочери с глазами, стоит ли делать операцию, как лечить итд. и линзы беру только на чубынина. За время моих обращений ни разу не была послана ))))
вы считаете хвалой, то о чем вести речь:) если бы я сказала,что там хорошая оптика -наверное засчитали бы как оду :)

п.с. я,впринципе, уже давно заметила,что вы не понимаете то,что читаете и с чем спорить пытаетесь :)

30 Май 2009
1,755
0
38
Anell, а что это по вашему пост 82? Давай те ка к толкованию обратимся... хвалить - высказывать одобрение, говорить комплименты... Одобрение было вами высказано ...
К чему мадам ещё изволите придраться? Факты тока факты...
п.с. я,впринципе, уже давно заметила,что вы не понимаете то,что читаете и с чем спорить пытаетесь
Я тож заметил что вы в этой теме не пришей кофте рукав... А спорить я ни с чем не собираюсь и не собирался, а вот вам видимо ещё раз оптику эту посетить нужно, для нормального прочтения тем)))) А не лезть с семечками и прочей ерундой типа какие действия предпримите, ибо ветка чёрный список создана "Чёрный список Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы."

наверное
Anell, а что это по вашему пост 82? Давай те ка к толкованию обратимся... хвалить - высказывать одобрение, говорить комплименты... Одобрение было вами высказано ...
К чему мадам ещё изволите придраться? Факты тока факты...
Я тож заметил что вы в этой теме не пришей кофте рукав... А спорить я ни с чем не собираюсь и не собирался, а вот вам видимо ещё раз оптику эту посетить нужно, для нормального прочтения тем)))) А не лезть с семечками и прочей ерундой типа какие действия предпримите, ибо ветка чёрный список создана "Чёрный список Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы."
ух как мужчина рассвирепел, я уже к нему якобы придираюсь:hz:
была я там,уважаемый,на прошлой неделе,кажется в четверг или среду:) все тихо и спокойно. оптика то нормальная, только вот по ее директору взяли и весь салон тут очернили. нормальная продукция, продавцы тоже хорошие,даже посоветовала мне новые расстворы :)
И вообще,хорошая оптика :hz: :twisted:

5 Фев 2012
5,321
0
36
оптика то нормальная, только вот по ее директору взяли и весь салон тут очернили.
:lol::good:. Руки прочь, дескать.. Очернять сметь только по уборщице, ну или там по грузчику. По директору - ни в коем случае!:oops: Когда уже эта тема углохнет, вот, не дождался, комментанул-таки..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Директор на людей кидается только, но оптика то хорошая... Я хренею дорогая редакция. Вот так придешь, телефон зазвонит, а тебе в рожу вцепятся, а если ребенок заплачет, на него наорут, чтобы по телефону не мешал общаться? Да нафиг надо, спасибо за отзывы, не ходила и не пойду.

была я там,уважаемый,на прошлой неделе,кажется в четверг или среду все тихо и спокойно. оптика то нормальная, только вот по ее директору взяли и весь салон тут очернили.
То есть все тут лгут ? судя по тому в какой форме вы это написали то это вы и подразумеваете. Я думал "тролли" только в школах обитают

То есть все тут лгут ? судя по тому в какой форме вы это написали то это вы и подразумеваете. Я думал "тролли" только в школах обитают
т.е.,вы хотите сказать,что вру я,потому что написАла, что на меня за все время никто там не орал?:hz:

Опять же,ситуации разные бывают,с каждой стороны она описывается так,как выгодно рассказующему:) Пример,тема в религии,где ТС написал одно,а потом пришел еще один участник форума и рассказала,что все было не совсем так,как выставил автор,и эта участница была тому свидетелем:)

А форму написанного каждый определяет для себя сам:) Это ведь всего лишь интернет,черные буковки на мониторе,интонацию прочитанного каждый задает себе сам:)

т.е.,вы хотите сказать,что вру я,потому что написАла, что на меня за все время никто там не орал?
нетъ) вы пишите так, что раз с вами этого не произошло то и не могло произойти с другими)