Оптика на Чубынина

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
У меня тоже муж остался доволен, но он там не с Колмаковой как раз общался, поэтому все нормально было. Мне и посоветовал. А мне не повезло. Я прям оттуда ему позвонила, спрашиваю: ты мне кого посоветовал?!? Он был искренне удивлен. Так что получается как в рулетке: повезет, не повезет.
Быть может климакс сказывается

Anell, чего смешного, понять не могу. Неадекват((
Оу,меня тоже в неадекват записали:hz:

Просто совсем не красиво писать о чужой личной жизни на общественном ресурсе. Куда уезжала,почему приезжала,когда сына родила... Тогда бы уж полностью представились бы, ФИО оставили, что бы человек знал кто рассказывает её личное всем подряд.

30 Май 2009
1,755
0
38
Anell, личная жисть кидать телефоном в человека? Да еще и вполиклинике увд? Ну ну... Личная это когда дома что хочет то и творит... А поведение в поликлинике и в оптике - чистой воды хулиганство, причем замечу случай то не единичные... А повторяющиеся случаи - система...

Последнее редактирование:
9 Июл 2010
522
0
16
Оу,меня тоже в неадекват записали:hz:

Просто совсем не красиво писать о чужой личной жизни на общественном ресурсе. Куда уезжала,почему приезжала,когда сына родила... Тогда бы уж полностью представились бы, ФИО оставили, что бы человек знал кто рассказывает её личное всем подряд.
И где здесь личное? приезжала, уезжала (в аэропорту люди увидели), рядом сын (значит родила). А не хочет, что бы люди говорили, так пусть живет где нибудь в безлюдном месте - никто не видит, никто не знает, никто не обсуждает.

Пойду в эту оптику с камерой скрытой)
Да! И вопросов побольше, типа клиент дотошный. Что лучше, очки или линзы. Вреден ли компьютер, как север на зрение влияет и т.п. Все культурно, спокойно.
А потом здесь озвучить итоги следственного эксперимента. Только видео в сеть лучше не выкладывать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Идите и доказывайте свою правоту
Чем то мне Лазурная напомнила героя темы ))) Видимо два сапога пара... тем более смогли договориться? ( не известно правда о чем).
Лазурная !!! Вас услышали. Может пора успокоиться?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как можно в таком маленьком городке так пренебрегать клиентурой... в итоге сама себя и наказывает, тут сильно сарафанное радиво... так что... ну еще и риск быть оказаться орущей на ютубе и получить иски от потребителей...

9 Июл 2010
522
0
16
как можно в таком маленьком городке так пренебрегать клиентурой... в итоге сама себя и наказывает, тут сильно сарафанное радиво... так что... ну еще и риск быть оказаться орущей на ютубе и получить иски от потребителей...
Вот это самое главное. Когда она там себя так показала, я думала, что это наемный работник, а когда узнала, что это ХОЗЯЙКА! Вывод один: разумный человек ну в принципе не может так повести себя, это ведь как в поговорке: не плюй в колодец. Значит действительно неконтролируемое поведение.

9 Июл 2010
522
0
16
Ну что,день близится к концу. Придумали действия свои сообща,или просто пообсуждали-поохали?
Я уже думала ну приду я в прокуратуру, объясню, напишу, а где доказательства. Она скажет, что вообще видит меня впервые. Вот если бы кто примкнул ко мне, вдвоем уже посерьезнее будет. А вы что думаете, заморачиваться?

andrewshd, мне то все равно,мне там никто никогда не хамил.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Anell, личная жисть кидать телефоном в человека? Да еще и вполиклинике увд? Ну ну... Личная это когда дома что хочет то и творит... А поведение в поликлинике и в оптике - чистой воды хулиганство, причем замечу случай то не единичные... А повторяющиеся случаи - система...
ну я просто более чем уверена,что расскажи кто то здесь отрывок из вашей биографии,вы первый скажете,что это ваша личная жизнь:) Одно дело,когда про хамство пишут и девиантное поведение,но совсем другое про отъезд человека,возвращение, рождение ребенка. Как это относится к инцидентам в оптике? :) Да никак:) Как всегда, все смешалось в доме Облонских :%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К ТС я бы реально не пошла на прием и на стрижку
А я бы пошла, очень милая и приятная женщина!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Осилила всю тему, не пойму, причем тут ее ребенок? Причем тут дети вообще? Это ее работа.У вас товар, у нас купец) Хочешь зарабатывать деньги-будь любезна угождать (в данном случае-просто не хамить).

23 Май 2010
264
0
16
Давно так не ржал) Хорошо что сделал коррекцию и забыл про очки. Что за прикол с выключением сотового? Обследовался несколько раз в "МНТК Микрохирургии глаза", да и в Салехарде не раз, нигде про телефон вообще не говорили.

Вообще таких людей жаль, тут нужна помощь коллеги-врача по части головы.

30 Май 2009
1,755
0
38
Anell, я не в кого телефонами не бросаюсь и не тем более так по хамски себя не веду... Не было бы инциндентов с хулиганскими выходками я думаю никто бы её не обсуждал... А приехала уехала с кем с чем это не личная жисть и не чужие портки... Тоже подружайка ваша?

как все предсказуемо :twisted: Почитайте мои посты, там написано МНЕ НИКТО НЕ ХАМИЛ! ДАЖЕ ХОЗЯЙКА:good:

А вообще,что вы хотите с ней сделать? если человек не совсем адекватен и есть диагноз - что ей будет? Вот если драться полезет, там можно что то сделать. Полицаи уже знают ее (как в теме говорилось ) и на вызовы не ездят. Уволить ее не уволят,тк она сама себе начальник. А вообще то,грамотный "неадекват ":grin: Уволили за выходку с телефоном, сделала так,что больше ее никто не уволит, хоть каждый день в сотрудников кидайся :lol:

А общаться у нас мало кто умеет:) Иной раз уже из дому люди выходят с таким лицом,что кажется им всю жизнь испортили окружающие. Замечала не раз уже:) И в магазинах стоят с такими лицами, что прям читаешь,насколько они продавцов за людей не считают:) Не все конечно,но есть такие индивидуумы:)

Да что говорить,у нас уже мотоциклистов в Черный список занесли добрые люди Салехарда :hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Давно так не ржал) Хорошо что сделал коррекцию и забыл про очки. Что за прикол с выключением сотового? Обследовался несколько раз в "МНТК Микрохирургии глаза", да и в Салехарде не раз, нигде про телефон вообще не говорили.

Вообще таких людей жаль, тут нужна помощь коллеги-врача по части головы.
не ну а чо...помню как то училка по информатике... заходим в комп.класс она в крик..мол не трогайте компьютеры...там ВИРУС :grin::grin: все на полу....