Оптика на Чубынина

Лазурная, Прошу прощения конечно, но заткнитесь уже пожалуйста

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Женщина написала о своей проблеме, чтобы поделиться ею и узнать есть ли кто то ещё с такой же проблемой. Люди появились, не один и не два. Тут появляетесь вы и начинаете что то неадекватное писать как будто вас обвиняют во лжи, либо все кто здесь пишут бедную вашу подружку колмакову обижают. Хотя мне вообще показалось что вы и есть колмакова. И честно не удивительно что вы нашли с ней общий язык. это о многом говорит учитывая вашу переписку

23 Окт 2010
892
3
18
Зовут ее Колмакова Яна Сергеевна, оказывается она хозяйка этой оптики. С ней уже никто не связывается, так как она действительно психически неуравновешенный человек и полиция это знает и не приезжает на ее вызовы. Хотелось бы задать вопрос к представителям администрации департамента здравоохранения: как такие люди получают лицензию на право ведения такой деятельности, ведь должны же их как то проверять на адекватность.
Видимо эта тетя кому-то "подлизала" хорошо, что ей забыли голову проверить. Письмо в прокуратуру написать надо, жалоб уже предостаточно, и начнут всех проверять в том числе и "на голову".

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Она Яна Станиславна. Именно Станиславна и никак иначе)))) знакома с ней уже лет 10. Работала офтальмологом с поликлинике УВД. Уволена оттуда после того, как однажды кинула телефонный аппарат в медсестру. Вроде даже потом с ней судились. Наверно это был только повод для увольнения. Потом она уехала в Тюмень, родила сына, видимо совсем плохо стало и приехала обратно. Открыла оптику)))

9 Июл 2010
522
0
16
Она Яна Станиславна. Именно Станиславна и никак иначе)))) знакома с ней уже лет 10. Работала офтальмологом с поликлинике УВД. Уволена оттуда после того, как однажды кинула телефонный аппарат в медсестру. Вроде даже потом с ней судились. Наверно это был только повод для увольнения. Потом она уехала в Тюмень, родила сына, видимо совсем плохо стало и приехала обратно. Открыла оптику)))
Не удивляюсь, эта фурия могла. Будем знать, что она Станиславна, вдруг пригодится. Соберется хотя бы два, три человека и действительно напишем в прокуратуру, пока она похуже делов не натворила.

Не удивляюсь, эта фурия могла. Будем знать, что она Станиславна, вдруг пригодится. Соберется хотя бы два, три человека и действительно напишем в прокуратуру, пока она похуже делов не натворила.
Вообще бы лучше в органы опеки обратиться. Чёт переживаю я за её чадо, как бы в порыве гнева не прибила бы его..

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

я просто прислушалась к еЁ словам - там реально дорогая аппаратура. Выключила телефон
ммм. а как же соседи со своими микроволновками телефонами и прочей излучающей аппаратурой? Она небось уже выжила всех соседей :hz:

я просто прислушалась к еЁ словам - там реально дорогая аппаратура. Выключила телефон. При ней
Тогда Клиника Федорова и МНИИ им Гельгольца в Москве не пойми как работают. Сотовые не предлагают выключать! Все, теперь только в Салехарде обследуюсь! :grin:
Шизофренией отдает...

9 Июл 2010
522
0
16
Shelulev, вы действительно считаете что ребенку лучше жить в дет.доме чем с родной матерью? Которая кстати не пьяница и прилично зарабатывает?
А вы помните, летом показывали мамашу, поднялась на 12 этаж и скинула обоих своих детей, сама чего то не спрыгнула, тварюга такая. И тут все стали припоминать странности, которые у нее уже проявлялись до этого. И как вы думаете, что было бы лучше в этом случае?

9 Июл 2010
522
0
16
Да прекрасно помню! А эта Колмакова тоже говорит о том что ее ребенок ангел и ему лучше жить на небе? Если так то в опеку стоит написать
Ну не все же сценарии повторяются прямо дословно, ведь не слова главное, а действия, дай бог все будет нормально, никто не желает зла этой женщине, я уже писала, мне ее искренне жаль и мы беспокоимся за ее ребенка, это лучше, чем равнодушие.

семечки выдать вам? :lol:и платочек на голову повязать....
Это личная жизнь человека,для чего вы тут ее написали?

9 Апр 2013
3,533
0
36
семечки выдать вам? :lol:и платочек на голову повязать....
Это личная жизнь человека,для чего вы тут ее написали?
Хороша личная жизнь- запульнуть в кого-нибудь телефоном!:shock:
Все правильно, страна должна знать своих героев в харю.:hz:

сама хожу только на чубынина. Все нормально всегда. Дочку водила глазки проверять -ни криков, ни оскорблений,ни хамства не было. более того,подтвердился диагноз Авдеевой ( решила удостовериться,все оказалось одинаково :и минус такой же,и диагноз в точности повторился ),более того,даже доступно объяснили что у дочери с глазами, стоит ли делать операцию, как лечить итд. и линзы беру только на чубынина. За время моих обращений ни разу не была послана ))))

Последнее редактирование:
9 Июл 2010
522
0
16
сама хожу только на чубынина. Все нормально всегда. Дочку водила глазки проверять -ни криков, ни оскорблений,ни хамства не было. более того,подтвердился диагноз Авдеевой ( решила удостовериться,все оказалось одинаково :и минус такой же,и диагноз в точности повторился ),более того,даже доступно объяснили что у дочери с глазами, стоит ли делать операцию, как лечить итд. Двуличный и линзы беру только на чубынина. За время моих обращений ни разу не была послана ))))
У меня тоже муж остался доволен, но он там не с Колмаковой как раз общался, поэтому все нормально было. Мне и посоветовал. А мне не повезло. Я прям оттуда ему позвонила, спрашиваю: ты мне кого посоветовал?!? Он был искренне удивлен. Так что получается как в рулетке: повезет, не повезет.