andrewshd, я пишу очень доброжелательно, злитесь вы и очень.
У сынишки спросила вечером, он тоже там ходил. Один. к Колмаковой. И его никто не обидел. Нам четко сказали дапазон времени. Он сам пришел. Глазки проверили. Очки сделали. Переспросила несколько раз о поведении - не сознался ребенок в хамстве.
Злость и обида пока от вас
Радостные люди таких тем не создают. А если создают, то иначе и в ином русле.
Если бы меня так сильно унизили и обидели....как Вас, первое - я бы не срывала злость на других. Второе - постаралась бы понять причину поведения человека. Третье - приняла бы мера явные и однозначные.
Будут в мой адрес такое поведение - поменяю оптику. Но очень бы не хотелось. Я не трачу личного времени, за меня все просчитывают и напоминают. Звонят домой и просят прийти за своим товаром. Все. Чем мне быть недовольной? Тем, что я смогла договориться с человеком?
Люди, получившие незаслуженно обиду в этой оптике, с мозгами и видимо просто - с душой, молча уже ушли к другим. Лично у меня тоже рука не повернется накинуться на больного человека. И я бы тоже молча ушла, не связываясь. Болеет если человек. Причина помешательства может быть разная....однозначно не от хороших действий в её адрес. Что визжать и биться в истерике? Вы её исправите? Сами не можете совладать с собой. И в одиночку с моими словами.
Мыслить надо не в одной плоскости. Если реально то, что пишут про Колмакову - это просто боль и горе. А отберут дитя - вовсе будет плохо. Она над насморком то его тряслась, когда я была в кабинете. А может и принимала меня "до" того как". У неё брат погиб в авикатастрофе. Это все что я знаю. Вы отписываетесь про своё беззлобие не задумываясь ни о чем. а только о своих клиентских амбициях. Не задумываясь написали кучу. Большую. Не удивляюсь, если Колмакова человек больной - вы легко закипятили ей мозг. Возможно - сказав спусковое слово. Но ведь и сами то - далеки от идеала.