Вопрос Опрос

Согласны ли Вы с исследованием

• Да, я пойду сама и приглашу друзей

Голосов: 26 83.9%
  • Нет.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
вы не сможете укол поставить?да ну.когда умирал мой дядя с ним круглосуточно дома сидели моя мама и бабушка.и уколы ставили сами.потому что небыло гарантии что врачи их там поставят!вы же не бросите работу и все дела чтоб постоянно и неотрывно следить за умирающим?не бросите.я уверена.проще ведь спихнуть на врачей и три раза в день приходить.мой дедушка тоже от рака умер.он тогда на бумажке написал-как хорошо что вы рядом.в больнице я бы умер быстрее.вы продлили мне жизнь.
говорить он не мог.языка уже небыло.
Вы меня знаете лично? Вы так уверенно говорите о том, что я сделала бы или не сделала)))) смешная))) я вам сочувствую по поводу вашего деда. А мой наоборот, хотел что бы все это происходило в больнице, представьте себе. Он даже говорил, что бы мы не ходили к нему на похороны, что бы запомнили его живым а не в гробу, а перед этим в беспомощном состоянии. Человек человеку рознь, и не стоит судить только по себе людей:) если для вас норма, когда человек лежит в больнице не приходить к нему когда он в тяжелом состоянии (процитировала бы, на основании чего сделала такой вывод, да увы,на планшетнике тяжеловато), то это не означает что так же поступают и остальные:%)

И зная вашу любовь цепляться за фразы, предупреждаю сразу-отвечать вам не собираюсь более, не потому, что сказать нечего, а потому, как показывает практика других форумчан, полемика с вами часто заканчивается банальными оскорблениями:grin:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

так одно дело палата больничная, а другое родные стены, вы что разницы не видите??? по моему это и называется бросить.
Еще одна:%)читайте выше. Благодарю за внимание:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Золотце, предоставили бы эту тему лечащим врачам, терапевтам на участке, но не на форуме такие темы поднимать. Все ваши разговоры о схемах, росписях и иже с ними понятны только вам, рафаилу,теваси, тк имеете отношение к медицине. И интереса для местной публики это не составляет никакого. И прекратите уже плеваться, надоело читать это. Я тоже умею тут намеками говорить и всякую ахинею нести, типа в обиде. Есть такое понятие:целевая аудитория. Вот к ней и обращайтесь. Про анкетирование слышали, и его правила? Что номально для одних групп населения, то ненормально для других групп. Есть понятия возрастной аудитории, к которой так же нужно подходить по своему, что бы добиться результата. А не так, что выложила информацию, и ждет когда аплодировать начнут. А когда что то не так сразу как маленькая школьница: вот эта группка такая плохая, я больше никогда с ними не заговорю... Как то теперь страшновато к такому импульсивному врачу даже обращаться... А вдруг на рожу не понравлюсь, ну или настроение у него будет говняное...

Надо было сначало через СМИ данную тему осветить, а потом уже на форум топать.... Тк видно у вас нет способностей объяснять все всем понятно и доступно
блин...много написано..ничо не поняла....в чем проблема, что не нравится?..какая целевая аудитория? какие намеки..все вроде русским языком...все предельно ясно...
не ясно мне почему столько претензий по теме?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

я бы хотела заполнить анкету в инете и ответ на всё получить электронной почтой.очень удобно,кстати.
согласна

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Пока что, из всего описаного тут, я поняла, что нужны люди для исследования, и если у них обнаружат предрасположенность к заболеванию, то их будут исследовать под микроскопом:) ничего вам не напоминает? Мне вот именно подопытных и напоминает:)
где это написано?...может я чтот пропустила?...про исследования под микроскопом в частности...

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
блин...много написано..ничо не поняла....в чем проблема, что не нравится?..какая целевая аудитория? какие намеки..все вроде русским языком...все предельно ясно...

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

согласна
ага, человек помочь хочет людям, инициативу проявляет, а его в чем только уже не обвинили, так и желание пропадет людям помогать... некоторые вообще не хотят знать чем болеют или чем заболют, а потом как прижмет бегут к врачам с претензиями типа не вылечили или диагноз не такой...

Anell, напомните где я хоть раз перешла на личности?по моему это мои собеседники часто переходят на оскорбления.я тут ни при чем)
вы же не бросите работу и все дела чтоб постоянно и неотрывно следить за умирающим?не бросите.я уверена
только по заявкам желающих:\"\": всё. у меня игнор)))))

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Так Вы о себе больше думаете, что Вам неудобно ухаживать за больным? Умирать лучше всегда в своей койке, в окружении родственников, а не у чужой тетки на руках (медсестры).
вы лично на себе это испытали? умирание в своей койке? или как всегда - так большинство считает, что так легче.. не легче это, а больнее

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Золотце, Написать куда вы тогда на самом деле бежали? Ладно не буду, пусть это останется на вашей совести.
лучше напишите. мне вот уже прям интересно стало, по каким мегаважным делам она бежала

вы лично на себе это испытали? умирание в своей койке? или как всегда - так большинство считает, что так легче.. не легче это, а больнее
Дедушку мы забрали домой умирать. Если со мной случится подобное, в больнице умирать не вариант. Возможно эвтаназия за рубежом, чтобы не обременять родственников.

Золотце, предоставили бы эту тему лечащим врачам, терапевтам на участке, но не на форуме такие темы поднимать. Все ваши разговоры о схемах, росписях и иже с ними понятны только вам, рафаилу,теваси, тк имеете отношение к медицине. И интереса для местной публики это не составляет никакого. И прекратите уже плеваться, надоело читать это. Я тоже умею тут намеками говорить и всякую ахинею нести, типа в обиде. Есть такое понятие:целевая аудитория. Вот к ней и обращайтесь. Про анкетирование слышали, и его правила? Что номально для одних групп населения, то ненормально для других групп. Есть понятия возрастной аудитории, к которой так же нужно подходить по своему, что бы добиться результата. А не так, что выложила информацию, и ждет когда аплодировать начнут. А когда что то не так сразу как маленькая школьница: вот эта группка такая плохая, я больше никогда с ними не заговорю... Как то теперь страшновато к такому импульсивному врачу даже обращаться... А вдруг на рожу не понравлюсь, ну или настроение у него будет говняное...

Надо было сначало через СМИ данную тему осветить, а потом уже на форум топать.... Тк видно у вас нет способностей объяснять все всем понятно и доступно
Про целевую аудиторию бред. Как раз Вам я наиболее доступно и рассказала. Речь шла о здоровом НАСЕЛЕНИИ! Оно и есть целевая аудитория. У меня и с нервами и с импульсивностью все хорошо. Я-оперирующий хирург. И не Вам меня судить. Я не ждала аплодисментов. Я ждала адекватных пожеланий по проведению. Какие микроскопы? Вы прочитайте еще раз..

это было в ответ на данное высказывание

СМИ -составляющей опроса и коснется напрямую их.. В плане агитации населения. Как то появилась мысль и идея это совершить.. Сразу-а Вы сделаете всех подопытными? Все же есть этический момент.. Я подумала, правильным услышать глас народа.. но тут..!!!
каждый должен заниматься своим делом.хирурги оперировать, а сми и остальные компетентные органы:доносить эту информацию качественно и доступно)))) а не через пень колоду, а потом удивляться, почему кто то против всего этого.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
только по заявкам желающих:\"\": всё. у меня игнор)))))

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

лучше напишите. мне вот уже прям интересно стало, по каким мегаважным делам она бежала
может хватит на человека наезжать???? в отличии от вас у человека кмн есть куда бежать и чем заняться, лучшеб спасибо сказали, что человек помоч пытался. И почему свои переживания нужно еще и на врачей перекладывать? если вам плохо то и всем остальным должно быть тоже плохо??? мне например достаточного того что я переживаю по поводу смерти своих родных и не требую чтоб врачи со мной за компанию страдали...

Последнее редактирование:
надо дочерпать информацию, для дальнейшего уплевывания??
это о чем сейчас?:lol: лично к вам только то, что доносить информацию нужно доступно. Только вам что то не нравится.

А мне не нравится, когда МОЁ мнение пытаются мне же и опровергнуть... Бросьте это дело. Раз вы считаете несогласных с вами неадекватными, то общайтесь с адекватом:)

кстати, вы сами можете закрыть эту тему, только почему то ещё этого не сделали)) Видно нравится вам, как вы говорите, плеваться)))

28 Окт 2011
872
1
18
Золотце, когда у Вас там все решится, мне тоже в личку пожалуйста напишите, хотелось бы пройти такое исследование:)

Всем, кому интересно информацию на запуске программы скину. Только плиз постучите мне в личку, чтоб Я не забыла кого-либо!

Золотце, я тоже согласна на обследования (если подойду по состоянию здоровья). Отличная идея, радует, что есть пытливые, не равнодушные люди в своей профессии.

29 Янв 2011
111
0
16
Золотце, я тоже согласна.
У меня такой вопрос, если выявится генетическая мутация, вожможно, что человек уже болеет раком и ни чего не знает об этом?
и если генетической мутации нет, тогда человек никогда не заболеет раком?

Последнее редактирование:
Raphail, только очнулись? Кажется я и не нервничала, да и три дня ничего не пишу здесь:) Мне все равно на других, так же как и им на меня;-) так что ваша попытка провокации не удасться:) тема не интересна, высказала все, что считала нужным:)