Вопрос Опрос

Согласны ли Вы с исследованием

• Да, я пойду сама и приглашу друзей

Голосов: 26 83.9%
  • Нет.

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Больше ошибки с таким опросом не совершится
Не отчаивайтесь. Вы делаете хорошее дело. Просто форум это не то место, куда нужно выходить с подобными опросами. Было бы более, на мой взгляд, разумно с подобным предложением обратиться в местные СМИ.
Бог вам в помощь. Делайте своё дело с честью...

Raphail, СМИ -составляющей опроса и коснется напрямую их.. В плане агитации населения. Как то появилась мысль и идея это совершить.. Сразу-а Вы сделаете всех подопытными? Все же есть этический момент.. Я подумала, правильным услышать глас народа.. но тут..!!!..ненависть, злоба, зависть , ожидание свежей крови, обиды, подозрения в том, чего нет и не было.. Сплелись открыто, незамысловато. Причем в кругу единомышленников!) из 4-5 -6 человек. Поэтому планы в отношении 2,5 тыс больных в прогнозировании остаются.. А здоровым по результатам скрининга.. Осталось то до работать формы, взаимосзязь и донос результативности.. Помощи тут нет. Мы сделаем. Просто время. Чтоб и бабушки и молодые, здоровые и больные...пока думается как..

---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:49 ----------

Сегодня по определенному случаю позвонила я в Москву.. В Онкоцентр Блохина.. Я, гордилась бы нашим возможностям и внедрениям.. И они сказали, что мы единственные по РФ кому не требуется расписывать схемы.0, формулы лечения.. Кому не надо давать инструкции по ведению больных.. Они ГОРДЯТСЯ нами! На международных и всероссийских конгрессах..

9 Дек 2010
1,278
0
36
генетическую мутацию по раку молочной железы и яичникам по анализу крови у групп населения округа
Обойдемся без Ваших статистик. Как вообще можно о таком опрашивать. Бессовестные.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Золотце, поздно тему увидела, к сожалению, не поддержала морально... жаль. Не сдавайтесь, не опускайте рук. Вы делаете замечательное дело и всё у Вас получится.

ди Гриз, ты то чего такое говоришь?

ди Гриз, Тоже не поняла, о чем это Вы?

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

ди Гриз, Спрашивать на форуме сплевывать или глотать этично? А что здесь то такого?

Золотце, предоставили бы эту тему лечащим врачам, терапевтам на участке, но не на форуме такие темы поднимать. Все ваши разговоры о схемах, росписях и иже с ними понятны только вам, рафаилу,теваси, тк имеете отношение к медицине. И интереса для местной публики это не составляет никакого. И прекратите уже плеваться, надоело читать это. Я тоже умею тут намеками говорить и всякую ахинею нести, типа в обиде. Есть такое понятие:целевая аудитория. Вот к ней и обращайтесь. Про анкетирование слышали, и его правила? Что номально для одних групп населения, то ненормально для других групп. Есть понятия возрастной аудитории, к которой так же нужно подходить по своему, что бы добиться результата. А не так, что выложила информацию, и ждет когда аплодировать начнут. А когда что то не так сразу как маленькая школьница: вот эта группка такая плохая, я больше никогда с ними не заговорю... Как то теперь страшновато к такому импульсивному врачу даже обращаться... А вдруг на рожу не понравлюсь, ну или настроение у него будет говняное...

Надо было сначало через СМИ данную тему осветить, а потом уже на форум топать.... Тк видно у вас нет способностей объяснять все всем понятно и доступно

Последнее редактирование:
да что такого плохого автор написал??напали на человека!никто опыты не ставит .вам предлагают на выбор-знать или не знать.ну узнаете вы у онколога в поликлинике что у вас рак.тоже на него нападете?разница в чем?

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

И Все же! Уважаемые женщины! Адекватная составляющая населения! Есть уникальная возможность пройти это обследование. Опрос был для этого. Пожелания и отклики качаемые данной темы можно в личку. Это на самом деле интересно. Здесь нет корысти или подвоха. Спрашивала я больше для того,чтоб учесть пожелания по скорости проведения, меньшей суматохи и бега по кабинетам. Исследование будет. Это 100%. Но в какой форме, Вы бы предпочли получить информацию к дальнейшим действиям в соответствии с законом о персональных данных. В каком виде анкеты Вам бы было удобнее его пройти? Интернет, бумажный носитель, телефонный опрос в виде Смс.. Это бы значительно помогло
я бы хотела заполнить анкету в инете и ответ на всё получить электронной почтой.очень удобно,кстати.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Anell, если тебе не интересна тема, зачем её столь регулярно посещать? Меня, например, очень интересует, именно сама тема, а не левые разборки, которые тут образовались.
Людмила, я Вам очень сочувствую, но то, что вы делаете в этой теме, не совсем этично. В личку перенесите свои претензии, пожалуйста. Просто из уважения к людям, которые не имеют никакого отношения к Вашей ситуации.

Золодце мы обычные люди которым интиресно для чего, зачем, почему, что это дает, кто заитирисован в этих исследованиях, вы же будите исследовать нашу крову а не свою. Вот и задаем вопросы, а считать наши доводы нелепыми вы сами когда нибудь болели или ваши родственники умарали от рака???? У нас да! И на личном опыте отношение ко многим врачам онкологам что в Тюмени, что в Салехарде не очень то и хорошее. И еще вопрос у вас все врачи онкологи уже доктора медицинских наук или к.м.н.?
у меня тоже много родных умерло от рака.страшно умирали.до сих пор помню.но я не нападаю на врачей за это!врач не виноват в том что кто-то заболел раком.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

согласна. Дед когда умирал, его домой отправили, бабуля уколы сама колола, а онко клиника была в одном доме от нас... показатели наверное не хотели себе портить...
это эгоизм!я бы лучше умерла держа за руку своего любимого человека.так не страшно.страшно одному в палате ждать старуху с косой!

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Золотце, Вы не правы. Да, нет у нас хосписа для умирающих больных и не вы лично виноваты в этом. Но вы, как главный онколог первая должны поднимать эту проблему. Это не нормально, когда родственники остаются одни с умирающим больным, а медицина наша умывает руки. Причем так равнодушнеько на бегу заявлять родственникам, что мол все готовтесь (вы это сделали в случае со мной). Да, понимаем мы все, но хоть капля сочувствия должна быть в вас...не на бегу такие вещи должны сообщаться.
По поводу кладбища - могу перечислить по фамилиям своих знакомых и родственниках - которые уже там. И может быть в их смерти есть и ваша вина: где-то не -то сделали, где-то диагноз не вовремя был определен, где-то с химией переборщили, а?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Потом хочу сообщить, в советское время у нас в Салехарде умирающих онкобольных не выкидвывали умирать из больницы домой, а про хосписы тогда даже не слышали.
почему не нормально когда человек умирает в родных стенах?
какие хосписы????? я хочу чтоб мой родственник умирал в окружении близких, а не в одиночестве...

если ваши родные умирают от рака то вам в первую очередь это обследование нужно.

и когда вы уже поймете, что врачи не боги!!! они не всемогущие!!

врачи каждый день видят смерть и если о каждой будут переживать, будут нервничать, руки будут трястись как операции потом делать. Вы в первую очередь должны переживать, а вы переживаете только то что на вас больница умирающего спихнула, а не себе оставила...:%)

я вам искренне сочувствую, у меня за эти полгода умерла бабушка от рака, а за ней и дед! и свекр с третьей стадией рака живет с нами после операции, но мы понимая что ему не долго осталось хотим с ним побольше пообщаться и вредли бы в какой то хоспис сдали...

у меня тоже много родных умерло от рака.страшно умирали.до сих пор помню.но я не нападаю на врачей за это!врач не виноват в том что кто-то заболел раком.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

это эгоизм!я бы лучше умерла держа за руку своего любимого человека.так не страшно.страшно одному в палате ждать старуху с косой!
А вы бы не пришли в палату к умирающему? Я где то написала, что их там бросить одних нужно? Хватит бред из пальца высасывать. Вы знаете о чем я говорю, раз родня у вас умирала долго и мучительно. Медперсонал хотя бы сможет обезболить по возможности, чего я дома сделать не смогу. Если знаешь, что человек умирает и умирает в муках, почему его отправлять домой!!!! Скажи мне, почему? Это уже пофигизм, а не эгоизм, со стороны рех, кто клялся лечить и помогать людям! Хотя, по нашей жизни, даже медики никому ничего не должны...

А вы бы не пришли в палату к умирающему? Я где то написала, что их там бросить одних нужно? Хватит бред из пальца высасывать. Вы знаете о чем я говорю, раз родня у вас умирала долго и мучительно. Медперсонал хотя бы сможет обезболить по возможности, чего я дома сделать не смогу. Если знаешь, что человек умирает и умирает в муках, почему его отправлять домой!!!! Скажи мне, почему? Это уже пофигизм, а не эгоизм, со стороны рех, кто клялся лечить и помогать людям! Хотя, по нашей жизни, даже медики никому ничего не должны...
вы не сможете укол поставить?да ну.когда умирал мой дядя с ним круглосуточно дома сидели моя мама и бабушка.и уколы ставили сами.потому что небыло гарантии что врачи их там поставят!вы же не бросите работу и все дела чтоб постоянно и неотрывно следить за умирающим?не бросите.я уверена.проще ведь спихнуть на врачей и три раза в день приходить.мой дедушка тоже от рака умер.он тогда на бумажке написал-как хорошо что вы рядом.в больнице я бы умер быстрее.вы продлили мне жизнь.
говорить он не мог.языка уже небыло.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
так одно дело палата больничная, а другое родные стены, вы что разницы не видите??? по моему это и называется бросить.

вы хоть спросили бы у самих людей-где они хотят умереть.дома или в больнице?у тех,кто уже скоро умрет.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Золотце, когда можно будет обследоваться-крикните в личку.я обязательно его пройду,это обследование.заранее спасибо.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
вы хоть спросили бы у самих людей-где они хотят умереть.дома или в больнице?у тех,кто уже скоро умрет.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Золотце, когда можно будет обследоваться-крикните в личку.я обязательно его пройду,это обследование.заранее спасибо.
и мне в личку, я тоже пройду, еще и мужа отправлю.

Varga, а потому и захожу сюда, что бы от компетентного человека узнать доступно всю информацию. Пока что, из всего описаного тут, я поняла, что нужны люди для исследования, и если у них обнаружат предрасположенность к заболеванию, то их будут исследовать под микроскопом:) ничего вам не напоминает? Мне вот именно подопытных и напоминает:)