никто не кричит, вы что перепутали. Если я сказала свое мнение, не стоит сейчас тут приписывать это большинству. Доводы будете с подружками на кухне оценивать, глупы они или нет. Более ёмкостно нужно информацию доносить в таком случае, если нервы пошаливают объяснять что либо.
как всегда в России - перекладывание на других. А приложить усилия, посодействовать появлению таких хосписов видно онкологи считают ненужным. пусть умирающие сами давят на управляющие организации. А мы будем кричать на каждом углу о маленькой зарплате, но высказывать это на пациентам, но ни в коем случае не начальству и не чиновникам...
как всегда в России - перекладывание на других. А приложить усилия, посодействовать появлению таких хосписов видно онкологи считают ненужным. пусть умирающие сами давят на управляющие организации. А мы будем кричать на каждом углу о маленькой зарплате, но высказывать это на пациентам, но ни в коем случае не начальству и не чиновникам...
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Золотце, Вы не правы. Да, нет у нас хосписа для умирающих больных и не вы лично виноваты в этом. Но вы, как главный онколог первая должны поднимать эту проблему. Это не нормально, когда родственники остаются одни с умирающим больным, а медицина наша умывает руки. Причем так равнодушнеько на бегу заявлять родственникам, что мол все готовтесь (вы это сделали в случае со мной). Да, понимаем мы все, но хоть капля сочувствия должна быть в вас...не на бегу такие вещи должны сообщаться.
По поводу кладбища - могу перечислить по фамилиям своих знакомых и родственниках - которые уже там. И может быть в их смерти есть и ваша вина: где-то не -то сделали, где-то диагноз не вовремя был определен, где-то с химией переборщили, а?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Потом хочу сообщить, в советское время у нас в Салехарде умирающих онкобольных не выкидвывали умирать из больницы домой, а про хосписы тогда даже не слышали.
По поводу кладбища - могу перечислить по фамилиям своих знакомых и родственниках - которые уже там. И может быть в их смерти есть и ваша вина: где-то не -то сделали, где-то диагноз не вовремя был определен, где-то с химией переборщили, а?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Потом хочу сообщить, в советское время у нас в Салехарде умирающих онкобольных не выкидвывали умирать из больницы домой, а про хосписы тогда даже не слышали.