Опрос

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Где написано, что я слушаю исконно русскую музыку? Вот о том, что я хожу в зипуне и валенках, это да, а про мои музыкальные предпочтения нигде не обозначены.
ну как то банально ответили... я бы наверно тоже так обморозился..

продолжаем приучать молодёжь к чуждой негро-"культуре"...
а какой культуре могут их приучить наши поющие звёзды ?

10 Дек 2009
3,428
0
36
:) Ну например к деревне, комбайнерам и т.д.? ;)

По теме спора - выеденного яйца не стоит. Сколько людей - столько и музыкальных вкусов и предпочтений.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я бы наверно тоже так обморозился..
то есть, раз я "обморозился", значит по вашим словам я обмороженый? Так понимать? Я то мамке твоей, нажалуюсь, она тебя по попе отшлёпает)))
1 Какие "звёзды"?
2 Если писать Звёзды без ковычек, значит люди достойные.
3 При чём здесь наши Звёзды? Речь о торговцах гавном.

Речь не о музыке, а о репе- чтение стихов под ритм.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

А ты на аватар автора поста посмотри)))

советую привозить артистов немного позже ... люди еще восстанавливают свое финансовое состояние после отпуска ... потратились на школу, одежду, отпуска и так далее!
как-то привозили знакомые в город "Зверей" ... за два дня до начала концерта зал был заполнен на 30%, привозили в сентябре ... вывод - неверный период, завышенная стоимость билетов для целевой аудитории!!!
тем более "Ледовый" - ужасная площадка для организации творческих концертов ... холодно, ничего не видно ... на лед из-за техники безопасности никого не пускают ... экран с проецированием артистов никто не делает ...
самый удобный зал, как показала практика, - КДЦ ... соответственно, желательно везти не танцевальную группу (адекватных танцевальных площадок в городе вообще нет ... - по площадке в данном случае было удобно в "Золотом Ямале", правда авторитет заведения подкачал) ... везти надо для "стар и млад" ... тогда это будет актуально: театры, оперы, артистов типа "Киркоров, Лепс и др." ...

тем более "Ледовый" - ужасная площадка для организации творческих концертов ... холодно, ничего не видно ... на лед из-за техники безопасности никого не пускают ...
это не из-за техники безопасности а из-за лени\нежелания тамошнего руководства...они на День защиты детей закрывают лед искусственным покрытием, и ничего не мешает так же и на концерте сделать...в ТЮМЕНИ... в ДС "Профсоюзов" всегда стоячий портер делают на льду... :\"\":

13 Авг 2009
2,119
0
36
Пошел бы, наверна... Но, что-то подсказывает что мой красный музыкальный диплом не пустит...
Культура... мля... Искусьсьтво... За этот.... эээ шум... еще кто-то и платит? :)

Пошел бы, наверна... Но, что-то подсказывает что мой красный музыкальный диплом не пустит...
Культура... мля... Искусьсьтво... За этот.... эээ шум... еще кто-то и платит? :)
)))))..и за ээээ этот шум тоже платят)))..как и за выступающих с красным музыкальным дипломом)))))..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Барабанова, в школе изучают литературу не для того, чтобы стихи да романы писать и печататься, так и в музыкалке учатся не для выступлений, а чтоб хоть немного понимать музыку...

Барабанова, в школе изучают литературу не для того, чтобы стихи да романы писать и печататься, так и в музыкалке учатся не для выступлений, а чтоб хоть немного понимать музыку...
я рада за Вас, что Вы музыку понимаете)))))))..

12 Май 2010
5,911
1
38
целевая аудитория в большинстве потому что не зарабатывает самостоятельно.
да что Вы...у них поклонники сааааамых разных возрастов))))))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Не вижу смысла. При чем тут негры и конкретно - Баста??? попахивает расизмом от ваших сообщений.:cool:
попахивает консерватизмом и стереотипами)))...старперством каким-то)))

Последнее редактирование: